Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы выступили за рабочих Горьковского автозавода

Опубликовано 25.01.2006 в разделе

Нацболы выступили за рабочих Горьковского автозавода

Источник: НБП-Инфо

25 января около 15.30 свыше 50 членов Национал-Большевистской Партии осуществили мирный захват здания заводоуправления Горьковского автозавода. Из окон кабинетов вывешены транспаранты «60 000 – 20 000 = 40 000 уволенных», «Дерипаска – людоед!», скандируются лозунги: «Не думай долго, олигарха – в Волгу!». По заводскому радио зачитано обращение национал-большевиков, разъясняющее смысл акции. В цехах распространяются листовки:

НЕТ - МАССОВЫМ УВОЛЬНЕНИЯМ! Кремлевский олигарх, миллиардер (личное состояние -12 млрд. долл), собутыльник Путина и близкий друг ельцинской «семьи», Олег Дерипаска собирается уволить с Горьковского автозавода 40 тысяч рабочих.

«Мы считаем, что на ГАЗе должно работать всего 20 тысяч человек», - заявил Дерипаска, выступая в вашингтонском Фонде Карнеги в декабре 2005 г. Сейчас на ГАЗе работает 60 тысяч человек. 40 000 — лишние для владельца завода. Их можно вышвырнуть на улицу. Благодаря женитьбе на дочери (Юмашева (секретаря Ельцина) Дерипаска заполучил в свои руки ГАЗ - гордость советского и российского автомобилестроения. Откуда у него возьмется ответственность за судьбы людей, поднявших завод, проработавших на нем долгие годы? Дерипаска — главный спонсор избирательных кампаний Путина и «Единой России». Он может не бояться, что у него отнимут собственность и пошлют куда подальше дышать урановой пылью. Недавно Дерипаска отпраздновал в Куршевеле, французском курорте, день рождения своей жены Полины. Только съели и выпили гости на 150 тысяч евро (килограмм икры в Куршевеле стоит 16 000 евро)! Вот куда испаряются богатства, созданные умом и потом граждан России. Богатства пропиваются и проедаются в куршевелях.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss