Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь в Европу - только на танке

Опубликовано 26.01.2006 автором в разделе комментариев 209

Теперь в Европу - только на танке

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла таки резолюцию, в которой осудила массовые нарушения прав человека, совершенные при тоталитарных коммунистических режимах. Теперь эту фразу можно не брать в кавычки. Теперь все мы, чья Родина осталась в СССР,  преступники. Причем потомственные - дети преступников, внуки злодеев. Мы, как когда-то немцы, должны проклясть свою историю, насрать на отеческие гробы и при слове "коммунизм" дрожать и мелко-мелко креститься.

Это не передержка - рекомендация правительствам всех стран Европы принять схожие декларации с осуждением тоталитарных коммунистических режимов и провести расследование в отношении лиц, причастных к преступлениям против человечности, хоть и не получила необходимых двух третей голосов, но пройдет немного времени, и получит. Не беспокойтесь. Горе побежденным.

Для меня пока еще вопрос, был ли преступен Гагарин, которого провожал в полет Брежнев. Но советская литература - Шолохов, Фадеев, Горький, несомненно преступна. Как преступен даже сам метод социалистического реализма.

Безусловно преступна живопись, воспевавшая - страшно сказать, стройки коммунизма. А советская монументальная скульптура так и вовсе преступна по определению. Шостакович, Прокофьев - это уж вовсе преступники с большой буквы.

Но особенно бесчеловечной была советская наука - Курчатов, Королев, Микоян, Туполев. В принципе, уже сегодня можно начинать курочить памятники и сколупывать мемориальные доски со зданий. Город Королев переименовать обратно в... нет, Калининград еще хуже. Вот же какая история, вся преступная. Куда ни ткни - везде наследие тоталитарного коммунистического режима. Один только святой Николай Романов без греха (то что трахал на пару с братом балерину и расстреливал рабочих - это к существу вопроса не относится).

Надо отметить, что за отправку текста этой резолюции на доработку все же высказались 70 человек, но против оказался 81. Вот такой расклад в Европе. И никаких союзников у России, как говаривал другой император, к лику святых не сопричисленный, окромя армии и военно-морского флота. Однако флот прочно воспринял приставку "бывший", а армия... Скорее войско. В общем, одна Россия, и в Кремле сидят хоть и не поляки, но тоже черт те кто.

Кстати, Ленина теперь вынесут. Чтобы показать "прогрессивному человечеству", как мы умеем отрекаться от старого мира.

Ассамблея, членами которой являются представители 46 стран Европы, изрекла мысль, от которой у нормального человека сразу же должны отойти газы: преступления тоталитарных коммунистических режимов заключались в индивидуальных и массовых убийствах и казнях, гибели людей в концентрационных лагерях, голоде, депортации, пытках, подневольном труде и других формах массового физического террора.

Неужели англо-саксы, истребившие целые народы по всему Нововму свету, были поголовными коммунистами?

Австро-Венгерская империя, где впервые появились концентрационные лагеря, оказывается, была тоталитарной коммунистической страной?

Албанцы, осуществляющие геноцид сербов в Косово, оказывается, делают это от страсти к марксизму?

А что такое массовый физический террор? Не то ли, что мы видим сегодня в Афганистане и Ираке? Тюрьма Абу-Грейб была устроена, очевидно, коммунистами? Это коммунисты уже несколько лет держат без суда и следствия граждан третьих стран на базе в Гуантанамо?

Впрочем, оказывается, народы бывшего СССР наиболее пострадали от этих преступлений. Хотелось бы знать, какие это народы? Судя по всему это эстонцы, латыши и литовцы, где до сих пор в тюрьмах содержатся коммунисты именно за то, что они коммунисты. Очень сильно досаждал коммунистический режим Прибалтике, настолько, что уровень жизни там был самым высоким в СССР.

Ужасно донимал тоталитарный режим и Грузию. То присоединит к ней Абхазию, то Южную Осетию. Многие грузины были вынуждены покинуть родные края под давлением тоталитарного режима и заниматься принудительным трудом в Кремле - Сталин, Берия, Орджоникидзе, Георгадзе.

Украинскому народу тоже досталось - достался Крым, Севастополь, Западная Украина, Донбасс. И тут лучших сынов свободного украинского народа забитрал тоталитарный режим - Хрущева, Кагановича, Черненко.

Причем тоталитарный режим не давал людям заниматься своим привычным делом - пасти коз, есть мамалыгу, пухнуть с голода. Миллионы юношей и девушек насильственно отправлялись учиться в университеты и институты, кругом строились заводы, шахты, города, дороги. Страшным ударом для коренного уклада стала поглловная ликвидация неграмотности. Кругом провели электричество. Страшно сказать, живых людей в космос начали запускать! Изверги просто!

Парламентарии призвали все коммунистические партии и их наследников в странах-членах Совета Европы "осуществить переоценку истории коммунизма и своего прошлого, а также осудить их без всякой двусмысленности". Я тоже считаю, надо осудить. Пойду осуждать на могилу своего деда, который войну начал под Сталинградом, а закончил в Померании, а потом еще лет 25 скитался по гарнизонам и военным городкам - то травмировал танками природу Крымских гор, то угнетал свободных немцев в Лейпциге, то взрывал водородную бомбу на Новой земле. Достану из комода его ордена и пропью. С родителями, понятное дело, здороваться перестану. Сын за отца не ответчик.

Но от себя-то я куда денусь?

"Ассамблея убеждена, что такая ясная позиция международного сообщества приведет к дальнейшему примирению", - говорится в тексте резолюции. 

Да ведь после такой резолюции сам с собой, и то не примиришься. И даже самый мирный, самый либерально мыслящий русский захочет назавтра поехать в Европу - на танке.

Мы еще приедем к вам мириться.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 209
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Даже в Гондурасах ....
А.Снегов написал 01.02.2006 06:11
Сальвадор в трауре по Коммунисту
Президент Сальвадора Тони Сака и Национальная ассамблея объявили в стране траур на 3 дня.
Так Сальвадор прощается с Генеральным секретарем коммунистической партии Сальвадора, депутатом парламента, Хорхе Шафиком Андалем (Jorge Schafik Hándal). На его похороны пришли десятки тысяч людей. По словам представителей властей, такого массового скопления людей на улицах Сан-Сальвадора не было на протяжении 25 лет.
2all
Yuss написал 30.01.2006 12:22
Комично наблюдать слившихся в экстазе Жириновского и американофилов-либералов...
Все ж таки не случайно ВерВольфыч своей партии дал имя Либеральной...:)И никого не настораживает этот апофеоз конъюнктурной продажности...
И интересно, как бы отнесся Гитлер к резолюции ПАСЕ?
А вообще такую резолюцию Европе надо было бы принимать году так в 1943-м.
А сейчас ...Брезгливо!
российская армия на страже
наблюдатель написал 30.01.2006 07:14
http://grani.ru/photo/m.101100.html
Догоним и перегоним в таких рукавичках...
Нет, таких "оппонентов" в природе не бывает
А. Снегов написал 30.01.2006 05:21
"Если бы Гитлер победил,то от гомиков, алкашей и прочая он бы страну очистил,остальных работать бы заставил,смотриш людьми бы стали,ибо по вашей же теории труд сделал из обьезьяны человека,значит и у вас шанс бы появился людьми стать." (с) Оплот Исламов
"Неужели у кого-то еще могут быть сомнения в том, что "фашист", "русский", "коммунист" - это все синонимы ... Паскудная идеология и нация ... " (с) Goofy
А на бис ваши рассужнения о паскудных нациях, господа антикоммунисты иожно? (Еще о жидах-коммиссарах надо бы чуток добавить)
Вам бы, господа, не на форумах среди приличных людей толкаться, а где нить в зоопарках или в цирке людей смешить....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: России - капец!
Оплот Исламов написал 29.01.2006 17:37
Васек читай пожалуста,я уже писал об этом а не только пиши,политика грязное дело правительства редко отражают не только желанния народа,но и свои идеи тоже,поэтому говорят одноно а делают совсем другого,не знать этих простых вещий может только ребенок или...я уже писал об этом.
Насчет убогости раз я не первый значит(подозреваю,что не последний) есть в этом что-то а Васек?
А насчет обложили в бункере вы себе льстите,если кто его и "сделал" так это евреи как в Америке ,так ив России,вы лиш были пушечным мясом.
Если бы Гитлер победил,то от гомиков, алкашей и прочая он бы страну очистил,остальных работать бы заставил,смотриш людьми бы стали,ибо по вашей же теории труд сделал из обьезьяны человека,значит и у вас шанс бы появился людьми стать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: России - капец!
НКВД написал 29.01.2006 20:38
Оплоту --- "политика, грязное дело", говоришь --- но только не с точки зрения истинно верующего человека. (Каковым ты не являешся, судя по подобным репликам). Скажем, партизаны в Ираке, подрывающие себя вместе с янки, --- что, тоже считают, что "умирают за грязное дело"? Или все они суть дураки, а у нас ты один просветленный?
Re: kommunizm i fashizm
НКВД написал 29.01.2006 15:52
Сравнение коммунизма с фашизмом = свидетельству о бедности по части интеллекта.
Фашизм --- обычное, давным-давно известное ТИПИЧНО ЕВРОПЕЙСКОЕ явление. Гитлер всего лишь навсего распространил европейские нормы обращения с колониальными народами на саму Европу --- и вмиг стал великим преступником всех времен и народов. Т.е. нет сомнений, он преступник и злодей --- но ничуть не больше, чем любой европейский правитель. Европа в целом 200 лет (!!) осушествляла в колониях примерно то же, что бесноватый фюрер на территории Европы --- на этом основании провозгласила себя ну не иначе, чем всемирной цитаделью демократии...
Разница была только в деталях --- когда французы загоняли африканское племя в пещеру, поджигали дымящий лес у входа и пулями приканчивали выбегавших --- они отличаслись от СС только чуть более примитивной технологией.
А нас в СССР от "африканской" участи спас Сталин --- путем созданья современной экономики за 15 лет. А то, что при этом страна не выдержала сверхнапряжения и сорвалась в 37-й --- так придумайте путь, при котором этого сверхнапряжения бы не было. Не придумали --- сидите дома и пейте чай.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: России - капец!
НКВД написал 29.01.2006 20:31
Слушай, оплот, ну неужели ты в самом деле думаешь, что опущюсь до твоего уровня и буду общаться с тобою на языке "Васьков". Нет, конечно --- мне просто тебя жаль. Такая терминология свидетельствует о тяжелом детстве, пьющих родителях, плохом образовании --- ну чего ты опять подставляешься?
Ну какой ты, к Аллаху, "Ислам" --- Ислам это великая религия культурнейших людей. Любой, кто прочитал хотя б Коран, не станет произносить тексты в твоем стиле --- это оценка моего знакомого муллы. Я, как православный атеист, с ним полностью согласен.
Re: Статья - плагиат, причем наглый!
НКВД написал 29.01.2006 17:07
Уважаемый гр-н "коммунист" --- статья была опубликована в Сов. России за 28-е число, а на Форуме --- 26-го. Улавливаете разницу? А уж из каких соображений А. Баранов в газете подписался только "А." --- это вопрос к нему. Может, шпионов путает...
Статья - плагиат, причем наглый!
Коммунист написал 29.01.2006 16:06
http://www.sovross.ru/2006/08/08_1_3.htm
Это уже было опубликовано в "Советской России", но, как видите, без подписи автора, в рубрике "из электронной почты". Т.е. прислано читателями.
Не станете же вы утверждать, что столь уважаемая газета, как "Советская Россия", обокрала какого-то интерентовского писаку?
Напрашивается ответ - интернет-писака Баранов скопировал статейку с сайта уважаемой газеты и тиснул под своим бездарным именем.
Позор!
нестойким от стойкого
вован написал 29.01.2006 18:27
"Ассамблея, членами которой являются представители 46 стран Европы, изрекла мысль, от которой у нормального человека сразу же должны отойти газы" и да-уж, команда "ГАЗЫ!!" исполнилась с неподецким рвеньем и аж на пару сотен раз! "А в чом комиссия, создатель?" да так, ну выписали предписанье на анализ мочи, интересуются - мОчь ишо осталась? иль уж уся усохла? боятся продолжать? или отставить и перевести режим на "наблюденье "? Особо улыбнуло вот енто: "осуществить переоценку истории коммунизма и своего прошлого, а также осудить их без всякой двусмысленности"-ну, прям, решение партсобранья (по стилю) 70-х по персональному делу коммуниста Б. и не надо кукситься - там усе напрочь наши люди вот оне "без всякой двусмысленности" нам семафорят "Ассамблея убеждена, что такая ясная позиция международного сообщества приведет к дальнейшему примирению", подумаешь, осуждая ТОТАлитарный режим, продвигают свой ТАТУлитарный, ну и чо? главное-то с огоньком по нашему с косамольским задором! Вона, не успел почить и прилечь отдохнуть в бозе "великий и могучий" оне, подсуетились подгребли колонии к метрополии, ну штоб далеко не ходить не плавать, и таперича под чутко-искусным оком матерого наставника англо-саксонского розливу будут их шпилять во все дыхательные и пихательные под довольное роготанье "что вы не доделали - мы доделаем, что вы не достроили - мы достроим" А нам команда "ОТДЫХАТЬ!" и сосредотачиваться, вот тока газку подкинуть мимо ручонок-тырчонок потливо-ссученных, а то печки ужо раскочегариваются рукова по локоть заворачиваются "привыкли руки к топорам, вот только сердце не послушно докторам"- тока газку-бы и усе бует ровно!
Re: kommunizm i fashizm
Pit написал 29.01.2006 13:26
Уважаемый, я постоянно стараюсь убедить своих знакомых, что далеко не у всех американцев мозги промыты, но Вы и Вам подобные мне сильно мешают.
Ребята.......
Виктор написал 29.01.2006 19:48
.... когда наша элита вылечится от этих комплексов -
ПАСЕ - Ой, Ай, когда мы сами себе скажем, что наша история
-это Наша история, тогда мы выберем во Власть настоящих мужиков способных разогнать свою же космополитическую шоблу
и не обращать внимания на тех , кто хочет в Европе ли - ЗОЛОТА за чужой счет......!!!!!
вдогонку
Русский написал 29.01.2006 21:00
Не дождешься ты америкосов.Вляповшись в Ираке и Афгане они здорово посадили свою экономику.Зашатался доллар.А тут Китай на всех парах прет как танк, ни чем не остановишь, и с Ираном надо что то делать, да денег нет больше на очередную войну.Смотри как они обрадовались предложению России обогащать иранский уран на российской территории, хотят достойно выйти из этой проблемы, так как очередная война на руку Китаю.Поиздержался мировой жандарм.Под Бушем кресло закачалось.Не до Украины Америке теперь.Думают как бы не получилось союза России с Китаем.Какая в этих условиях Украина, сами с голой жопой скоро останутся, дефолт обьявлять придется.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совсем идею замарали, а еще коммунисты!
НКВД написал 29.01.2006 14:30
Это очень здорово, что Вы, уваж-ж-жаемый, знаете кроме общеизвестного имени "Иван" еще и "Василий", я просто потрясен Вашей начитанностью!
Что же до правительства Германии --- то ИМЕННО новое правительство взяло курс на более тесную поддержку США в Ираке и резко услило давление на Иран. Не знать этого "оплоту Ислама" как=то стыдно --- или Вы на самом деле не "оплот"?
Этот спор - просто бред !!!
Goofy написал 30.01.2006 01:33
Неужели у кого-то еще могут быть сомнения в том, что "фашист", "русский", "коммунист" - это все синонимы ... Паскудная идеология и нация ... Бороться с ними надо, причем очень серьезно! Сколько десятков миллионов только украинцев уничтожили, эти коммуно-русские твари, за одно это им надо Нюрнберг устроить!
впечатление
Сергей Московский написал 29.01.2006 08:19
Статья хорошая, написана с юмором и по делу. Обсуждение на форуме не понравилось, здесь много идиотов из которых дурь так и прет. Видимо админу надо вводить цензуру, иначе пристроившиеся к форуму идиоты могут все изгадить.
kommunizm i fashizm
american написал 29.01.2006 07:04
Kommunizm i fashizm prestupny potomu, chto obe ideologii ispol'zujut genocid kak sposob dostizhenija celi. Odnako est' principial'naja raznica mezhdu nimi: nemeckij fashizm osushhestvljal genocid drugih narodov v interesah germanskogo naroda, a kommunizm osushhestvljal genocid sobstvennogo naroda v interesah vyzhivanija gruppy pravjashhih idejnyh ugolovnikov po ponjatiju: "UMRI TY SEGODNJA, A JA ZAVTRA". Bol'shevitskije volki v nachale krovavogo puti tesno obshhalis' s social'no blizkimi ugolovnikami i dazhe posle zahvata vlasti zhili i pravili po ugolovnym ponjatijam. V istorii net primera, kogda by pravitel'stvo osushhestvljalo genocid sobstvennogo naroda. Mashtaby sovershjonnogo restuplenija ne umeshhajutsja v normal'noe soznanije, zashkalivajut ljubye vesy prestuplenij protiv chelovechnosti. 20 - 50 millionov unichtozhennyh, i v rezul'tate 60 - 80 millionov ne rodivshihsja: ogromnaja poterja dlja russkogo etnosa.
Anatolij Baranov - vydajushhijsja, jarkij zhurnalist, no priznat' istoricheskuju pravdu v ramkah FORUMA ne mozhet, eto ponjatno, poskol'ku FORUM est' podrazdelenije KP Rossii. Poetomu on vynuzhden meshat' v odnu kuchu takie nesopostavimye veshhi kak Avstro-Vengrija, Kosovo, Irak, Abu-Graib, Guantanamo i t.d. Cherez eto mesivo i na tanke ne proedesh'.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: России - капец!
НКВД написал 29.01.2006 14:39
Коллега "оплот" удивляется --- "Мня вообше удевляет как такое примитивное племя, считает себя выдаюшимся,может как раз от убогости?".
И эту фразу мы уже слыхали --- сие есть близкий к тексту перевод "Майн Кампф". Да, с автором ее мы поступили круто --- обложили в бункере в Берлине и заставили по сути прожевать ампулу с цианидом калия или с чем-то там столь же невкусным...
Читайте больше книг, коллега --- а то зачем так подставляться...
ермаку
Алексей написал 28.01.2006 21:02
Тебе бы буржую рожу набить за такие изречения.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss