Кто владеет информацией,
владеет миром

На Ленинградскую конференцию Курортное районное отделение КПРФ направило пять делегатов-"меньшевиков"

Опубликовано 19.01.2009 в разделе комментариев 2

На Ленинградскую конференцию Курортное районное отделение КПРФ направило пять делегатов-"меньшевиков"

На Конференции коммунистов Курортного района, прошедшей 17 января, от Оргкомитета присутствовали В.И.Шабаров и член ЦК В.А.Коломейцев.

С докладом об итогах XIII съезда выступил первый секретарь райкома М.М.Деревянко. Обсуждение его доклада, равно как и положения в Питерском отделении КПРФ было довольно формальным, пока слово не взял самый активный среди участников конференции «большевик» Л.А.Федоров.

Он дал весьма острые оценки деятельности Оргкомитета и роли его руководителей Рашкина и Белова, а также Председателя ЦКРК Никитина в развале работы городского партотделения. Так называемое «наведение порядка в СПб ГО КПРФ» ведется глубоко порочными методами, включающими ложь, шантаж и угрозу репрессиями тем, кто всего лишь требует соблюдения своих уставных прав. Интервью Рашкина газете «Правда» Л.А.Федоров охарактеризовал, как «исступленное перечеркивание всего, что сделано ленинградскими коммунистами за прошедшие годы». Обратившись к присутствующему члену ЦК Коломейцеву. Федоров подробно раскрыл суть фракционной деятельности Ю.П.Белова, собиравшего вокруг себя секретарей 7 районов, когда в самих этих районах еще никаких «антифедоровских» настроений не было и в помине. «Когда подстрекательская деятельность Белова приняла организованные формы - не было ли это признаком фракционной деятельности?» - задал он вопрос Коломейцеву. Ответа не последовало.

Товарищ Федоров (для особо интересующихся - не родственник В.И.Федорова) предложил внести в Постановление районной конференции пункт о том, что тандем Белов-Никитин спровоцировал раскол в питерской организации.

Однако, как и следовало ожидать, подобные настроения коммунистов в итоговом Постановлении конференции меньшевистского района не отразились. Делегатами на городскую конференцию от курортного района стали 5 человек. В новый состав горкома рекомендовали М.М.Деревянко и Б.В. Максимушкина.


Новости по теме:

Петроградское отделение КПРФ избрало на городскую конференцию 28 делегатов-"большевиков"

"Тамбовский секретарь КПРФ тебе товарищ": преторианцы Рашкина терпят в Ленинграде поражение за поражением



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир Акимов написал 19.01.2009 23:44
Дорогой "мистер икс"
Вы, наверное, этих считаете "настоящими коммунистами" http://kprf.ru/rus_soc/62907.html
судите не по их словам, а по их делам.
мистер икс. написал 19.01.2009 22:45
раскол в сакт- петербургской организации спровоцировали не белов с никитиным, а федоров со своей пятой колонной в партии. и эти троцкисты получат соответственно отпор от настоящих коммунистов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss