Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве убит национал-большевик

Опубликовано 19.01.2009 в разделе комментариев 7

В Москве убит национал-большевик

В Москве убит нацбол Антон Страдымов, неоднократный участник акций прямого действия и маршей несогласных.

По словам пресс-секретаря НБП Александра Аверина, 20-летний активист ликвидированной Национал-большевистской партии Антон Страдымов погиб от нанесенных ему побоев. Других подробностей Аверин не сообщил. Отмечается, что погибший ранее неоднократно принимал участие в акциях оппозиции, в том числе, в "маршах несогласных".

"Интерфакс" отмечает, что пока не было официального подтверждения этой информации со стороны правоохранительных органов Москвы.

Редакция ФОРУМа.мск отмечает, что 19 января это третья (после адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой) гибель оппозиционера. Если это не террор, то что?

 


Новость по теме:

Злодейски убит антифашист Стас Маркелов. Завтра несем цветы к месту убийства!

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
публиковать списки мест жительства работников милиции в интернете
Архангельский мужик написал 20.01.2009 14:47
Чтобы выжить -нужно ненавидеь .Но ненавидеть не вслух , а яростно , в душе .тогда будут силы. Об этом говорила Евгения Гинзбург ,которая прошла лагеря большевиков. .Об этом помнить всегда .И громко ,гласно публиковать в интернете ,на столбах списки работников милиции и ФСБ-всех !!!Их десятки тысяч-нас миллионы. Пусть помнят о том ,что ночью приходить в гости с обысками могут не только они ,но и к ним может прийти любой желающий .И помнить свято о их делах и делать то ,что считает нужным каждый свободный гражданин свободной России .Мы ,русские и мы победим !
(без названия)
Свистун написал 20.01.2009 11:29
== Это больше похоже на расплату милиционеров после оправдания 30 декабря 2008 годп Антона и других задержанных. ==
Ах, как хочется поднять собственную значимость, пусть даже только в собственных глазах! Но ведь это же не так... Видите ли, г-н Акимов, милиционер милиционеру - волк. Т.е. я не верю в корпоративную солидарность ментов по горизонтали, тем более в ситуации, когда это не случайный пьянчуга, а какой-никакой профессиональный революционер. За которым стоит какая-то организация, способная потрепать нервы путем присылки адвоката, писания жалоб, таскания по судам и т.д. Т.е. чтобы забить до смерти - сверху был приказ.
Однако, если он был, то надо говорить о действии специализированной организации политического террора - тонтон-макутов, созданной специально под задачу и с санкции с самого верха. А самый верх (во всяком случае по части изменения политического строя) находится у нас сейчас в славном городе Вашингтонске и весьма сомнительно, чтобы эта санкция была дана сейчас. Т.е. либо она уже действует год и более, либо ее должен дать новый президент россиянской метрополии. Вам не верится, что политический террор уже год действует? Мне тоже...
Поэтому, в сухом остатке имеем т.н. "эксцесс исполнителя" - забитый до смерти молодой человек уверовал, что ему все позволено, и раз за разом нарывался на все большее "мученичество" на идее сопротивления. И однажды менты перестарались...
Это - самое правдоподобное объяснение из всех. А вот попытка сделать из него еще большего мученика, так же, как и демонизировать самих рядовых менто,в это как раз и есть то, о чем я написал - попытка пропиарить свою организацию на костях своего погибшего товарища.
P.S. Мой ник можно и нужно писать без кавычек...
Убивают тех кого боятся!
Remember написал 20.01.2009 01:18
Не они зря боятся.
(без названия)
Ацтек написал 20.01.2009 00:25
Все-таки, полагаю, мотивы покушения на Маргелова и Страдымова разные, поэтому нельзя их ставить на одну доску. Нацбола искренне жаль, его семье соболезнования.
Re:
Владимир Акимов написал 20.01.2009 00:14
Дорогой "Свистун"
Это больше похоже на расплату милиционеров после оправдания 30 декабря 2008 годп Антона и других задержанных. См. http://forum.msk.ru/material/news/677632.html
(без названия)
Свистун написал 19.01.2009 23:40
== Если это не террор, то что? ==
Видимо, желание отдельных господ троцкистов попиариться на костях своих товарищей. Иного объяснения нет.
"Суверенная демократия" показала
Советский написал 19.01.2009 23:18
в очередной раз свою звериную харю.
Вспоминая русские революции 1905-1917,понимаешь,-чем скоро может закончится...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss