Кто владеет информацией,
владеет миром

В Китае от птичьего гриппа умер студент

Опубликовано 20.01.2009 в разделе

В Китае от птичьего гриппа умер студент
Еще один человек умер от птичьего гриппа в Китае. Об этом во вторник сообщили местные СМИ.

16-летний студент умер в госпитале в провинции Хунань, передает Reuters.

Накануне на востоке Китая в провинции Шаньдунь зафиксирована очередная смерть от "птичьего гриппа". Как сообщили представители врачей, 27-летняя женщина стала второй жертвой штамма H5N1 в текущем месяце.

Болезнь была зафиксирована 5 января 2009г., а 17 января женщина скончалась. Таким образом, это уже 22 случай смерти от "птичьего гриппа" в Китае с 2003г, когда заболевание было обнаружено.

Ранее в январе 2009г. в Пекине от "птичьего гриппа" умерла 19-летняя женщина. Сегодня также стало известно, что вирус "птичьего гриппа" обнаружен у двухлетнего ребенка. Как сообщили врачи, девочка из провинции Хунань (Центральный Китай) заболела 7 января 2009г., в настоящее время она находится в критическом состоянии.

Вирус "птичьего гриппа" штамма H5N1 опасен для человека и унес по всему миру более 250 жизней. Ученые опасаются, что вирус может мутировать и начать передаваться от человека к человеку, тогда как сейчас люди могут заразиться лишь при контакте с больной птицей.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss