Кто владеет информацией,
владеет миром

The Guardian: реально управляет Россией Путин, Медведев раздает виртуальные советы по катанию на лыжах

Опубликовано 20.01.2009 в разделе

The Guardian: реально управляет Россией Путин, Медведев раздает виртуальные советы по катанию на лыжах

За властью в России снова стоит только Владимир Путин, который единолично принимает все важные решения без Медведева. "Один человек находится у власти, и это не Медведев. Мы часто видим, как президент пожимает руки иностранным лидерам, обменивается с ними подарками и подписывает соглашения... Но отвечает на вопросы, выступает с речами и представляет политические инициативы Владимир Путин", - пишет британская «The Guardian». «В то время как переговоры по урегулированию газовых разногласий с Украиной вел Путин, «его босс» Медведев давал виртуальные советы по катанию на лыжах в своем блоге», - констатирует автор статьи Фредерик Бернас.

В свою очередь «The Financial Times» заметила, что президент Дмитрий Медведев в последнее время дистанцируется от совместного с премьером Путиным принятия решений и даже критикует правительство за медлительность в разрешении экономического кризиса.

«Круги Путина держат язык за зубами, но недавние события, связанные с газовыми переговорами и очевидным отходом Медведева на позиции главного блоггера, показывают, что за сценой что-то произошло», - цитирует издание ИноСМИ.ru.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss