Кто владеет информацией,
владеет миром

Правозащитники подозревают в воронежских частях дедовщину, не слабее челябинской

Опубликовано 27.01.2006 в разделе

Правозащитники подозревают в воронежских частях дедовщину, не слабее челябинской

В Воронежской области и в Воронеже инцидентов, подобных трагедии в Челябинском танковом училище, никогда не происходило, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила ответственный секретарь комиссии по правам человека при областной администрации Елена Гудкова. "Для Воронежа дедовщина не является проблемой, у нас достаточно хорошая дисциплина, и таких вещей нет. Пока проверки мы не планируем, хотя в дальнейшем все может измениться", - пояснила Елена Гудкова.

Лидер воронежской областной общественной организации семей военнослужащих, погибших в Афганистане Виктория Добровольская заявила корреспонденту ИА REGNUM о необходимости проведения проверок в военных частях и военных вузах Воронежа и области. "Я неоднократно слышала о случаях дедовщины в нашем регионе, и даже занималась одним из них, поэтому я уверена, что профилактические проверки в частях необходимы".

Однако в представительстве военной прокуратуры в Воронежской области корреспонденту ИА REGNUM отказались предоставить информацию о возможности проведения подобных проверок.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss