Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ваша скорбь не санкционирована". Москва пришла помянуть убитых оппозиционеров

Опубликовано 21.01.2009 автором в разделе комментариев 63

"Ваша скорбь не санкционирована". Москва пришла помянуть убитых оппозиционеров

Вчера около 12 часов дня на Пречистенке возле дома №1 было необычно людно. Сюда пришли люди, чтобы почтить память жертв террора, развязанного в Москве. На стене в том месте, где были произведены роковые выстрелы скотчем были приклеены небольшие портреты погибших и столь же небольшой некролог. На снегу, вчера обильно политом кровью, лежали свежие цветы...

Помимо ребят-нацболов (которые пришли помянуть и своего товарища Антона Страдымова, убитого в тот же день, что Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова, но в другом месте, в Выхино) к месту вчерашней трагедии в километре от Кремля и 400-х метрах от Храма Христа Спасителя.

Адвокат Маркелов и журналистка "Новой газеты" Бабурова были застрелены профессиональным убийцей, когда возвращались с пресс-конференции.

Нацбол Страдымов был обнаружен в районе станции Выхино, зверски избитый. Когда его забирала скорая, он был еще жив, но, почти сразу по прибытии в больницу, скончался. Смерть наступила от побоев. Большинство ударов пришлось на голову: череп пробит в нескольких местах, лицо изуродовано практически до неузнаваемости. Судя по характеру повреждений, били, желая не просто изувечить, а именно убить. Насколько известно, у Антона не было личных врагов. Версия ограбления так же отпадает - телефон и документы были найдены при нем.

Особо никого не звали, но пришли многие. Было много известных лиц, еще больше - простых граждан. В данном контексте слово "гражданин" звучит возвышенно, почти как в те времена, о которых любят грезить наши властители, когда это слово было запрещено вместе со словами "конституция" и "товарищ".

Как только люди перестали умещаться на тротуаре, появились сотрудники милиции и ОМОН. Наша скорбь была несанкционирована.

 

 

 

 



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дикая хзлоба
тамара написал 09.03.2009 23:29
Прочитала все это и ужаснулась.Дикая страна и живут в ней, в основном,дикари.
(без названия)
Свистун написал 23.01.2009 01:00
== Все так называемые "правозащитники" очень болеют о здоровье жуликов и убийц из ЮКОСА, так им за это очень хорошо платят. За изнасилованных и убитых в Чечне русских баб и детей правозащитникам никто не платит, вот они и молчат. ==
Позвольте пожать руку! Вы - один из вменяемых персонажей данного форума. И вы - высказали эту мысль, которая у всех непредвзято думающих людей на языке. А Баранов - гнида...
P.S. Хотя я согласен и со всем вашим постом.
1905: "Причем Талибан-10 самолично всех пересчитал."
56-квартал написал 23.01.2009 00:32

Комиссия Гос.Думы под председательством Говорухина пересчитала.
Читай, учись, по капле выдавливай из себя жида.
Маркелов еще-есть/уже-был "лоер для черножопых", что в интеллигентной среде и называется "антифашист".
Что уже говорит о том, что он - антифашист.
Так как, кроме, русского другого фашизма на территоррии б/у СССР нет, то Маркелов - Валя Котик, а "хранительница радуги" Бурбулина - Зоя Космодемьянская...
Re: Re: Re: Re: Смерть фашне, офицерне и мусорне - 1905
*** написал 23.01.2009 00:24
Пациент 1905 - иши адвоката. Тебе скоро понадобится.
Re: об убитых и изнасилованных СОТНЯХ ТЫСЯЧ русских в Чечне
1905 написал 22.01.2009 23:47
Причем Талибан-10 самолично всех пересчитал.
(без названия)
*** написал 22.01.2009 23:43
Suspicious Web Page Blocked
You attempted to access:
http://forum.msk.ru/material/news/711005.html
For your protection, this web page has been blocked and submitted for review. Visit Symantec to learn more about phishing and internet security.
It is recommended that you do NOT visit this page, however if you know that this web page is safe, you may choose to visit this web page anyway.
Exit this Web page
Re: Re: Re: Смерть фашне, офицерне и мусорне - 1905
*** написал 22.01.2009 23:32
Высказывания пациента 1905 подпадают под статьи УК РФ за публичные призывы к насилию, терроризму и ксенофобии: от 2х до 5ти лет.
Re: на тему
Талибан-10. написал 22.01.2009 23:29
"Смерть фашне, офицерне и мусорне - 1905 -" пишет тут один из полоумных форумных мастурбаторов.
Чем же они тебе больному навредили???
Лично для меня Буданов не русский офицер. Он ничем не отличается от "бычков". Геройствовать нужно в бою, а не с перепоя насильничать девок. мало ему дали. И не надо из Буданова делать героя. Он простой убийца. А убийца должен сидеть в тюрьме.
Тут один написал, что убитый адвокат Маркелов перебежал на сторону врага. Нет, болезные, адвокат не перебегает на сторону врага. Он помогает нуждающемуся в помощи человеку. Даже Чекатило был нужен адвокат и он у него был и защищал его. Это долг адвоката.
То, что наши "правозащитники" Ковалев, Пономарев и прочие не кричат об убитых и изнасилованных сотнях тысяч русских в Чечне, это беда России, беда русского народа. Все так называемые "правозащитники" очень болеют о здоровье жуликов и убийц из ЮКОСА, так им за это очень хорошо платят. За изнасилованных и убитых в Чечне русских баб и детей правозащитникам никто не платит, вот они и молчат.
Маркелова убили не за то, что он стоял где-то на одной трибуне с штатными словоблудами. Они никому не нужны, их никто не опасается. Маркелова убили только потому, что он адвокат и реально мог в рамках тех дел, по которым он работал, создать проблемы каким-то проходимцам. Убивать Ковалева или Новодворскую никто не будет даже в пьяном бреду, они БЕЗЗУБЫ.
Адвокат Маркелов, образно говоря, в отличие от Буданова, погиб в бою.
Re:патриотизм - как диагноз
1905 написал 22.01.2009 23:21
Болезный ***, вы таки не угомонитесь? Ну ничего, счас санитары переведут вас в палату номер 6, и пациент буданов вылечит вас своим "черенком" от лопаты - это лучшее средство при обострении таких психических болезней как "путинизм", "патриотизм" и "любовь к полковнику буданову".
Re: Re: Смерть фашне, офицерне и мусорне - 1905
*** написал 22.01.2009 22:43
Мы изучили твою медицинскую карточку и видим, что у тебя очередное психиатрическое обострение. Не уходи из дома, за тобой приедет спецбригада скорой помощи. Необходимо стационарное лечение.
Страна полковников будановых
1905 написал 22.01.2009 22:06
А тогда - я иностранец.
Re: старана полковников будановых ( некрофилов )
1905 написал 22.01.2009 22:03
Он такой же как буданов. И этим все сказано. Иными словми, он такой же п.д.р, убийца, насильник и некрофил. Разве Эльза Кунгаева кого-либо насиловала или убивала? Вы, п.д.р. только с женщинами и детьми воевали, потому что бандиты, а тем более нохчийн т1емлой вам не по зубам - они вам х. отрезали, и правильно делали. Посмотрим как ты захрюкаешь когда тебе самому в жопу засунут черенок от лопаты, патриот Русни. Итак, ублюдки и фашисты убили лучших людей этой страны - в том числе и вполне русскую девушку ( здесь всегда убивали самых смелых, ярких, умных, достойных ), а ***** живет на свете и разгуливает по улицам городов. ПОКА...
(без названия)
Д.Т. написал 22.01.2009 20:49
Я такой же как Буданов. И любой нормальный русский мужик - такой же как полковник Буданов!!! Потому что нормальный руский мужик Буданов, спокойно служил своей Родине. Вдруг вскипело чеченское ***** на Кавказе. И пришлось простому русскому мужику Буданову, оказаться в Чечне. По той простой причине, что в Чечене мала-мала начали насиловать и убивать русских. Понимаешь? Это тебе не в интернете пиздаболить. И пошли в полку простого русского мужика Буданова потери. Понимаешь? Потери, это когда твоих солдат убивают. В том числе и убожества по фамилии Кунгаева. Так вот Буданов очень по доброму обошелся с чеченкой. Нужно было как можно блольше их накол пересажать, что бы неповадно было. Понятно?! Каленым железом и беспощадно. Потому-что не реши чечены мало-мало насиловать и резать, была бы жива Кунгаева и многие десятки тысяч людей. Я, повторяю, считаю, что Чечня должна была содрогнуться от ужас, за то что она сотворила. Кунгаеву им жалко. А назвовите мне, одуванчики, фамилии русских девушек, которых там насиловали и убивали. А заодно и фамилии их адвокатов. Мало этой Кунгаевой в жопу черенка от лапаты запихали. Тут папаша Кунгаевой заявил, что освобождение по УДО Буданова ему плюнули в лицо и плюнули в лицо всему чеченскому народу : да для меня после того что чеченцы устроили в Чечне, существование самого чеченского народа явлется плевком в лицо. И еще долго будет являться. Я представляю, что переживают лшюди пострадавшие от этих ублюдков!
Крестьянин и змея(Басня)
Крылов написал 22.01.2009 20:33
Змея к крестьянину пришла проситься в дом, Не попусту же жить без дела; Нет, няньчить у него детей она хотела. (хлеб слаще, нажитый трудом!) "Я знаю" говорит она "ходую славу" Которая у вас, людей, идет про змей, Что все они презлого нраву Из древности гласит молва, Что благодарности они не знают; Что нет у них ни дружбы ни родства; Что даже собственных детей они съедают Все это может быть, но я не такова; Я с род никого ни только не кусала, Но так гнушаюсь зла, Что жало у себя я вырвать бы дала Когда б я знала Что жить могу без жала: И, словом я дбрей всех змей. Суди ж как буду я любить твоих детей!" - Коль это "говорит крестьянин, " и не ложно", Все мне тебя принять не можно Когда пример такой у нас полюбят Тогда вползут сюда за доброю змеюй, одной, Сто злых, и всех детей здес пергубят. Да, кажется, голубушка моя, И потому с тобой мне не ужиться Что лучшая змея по мне, ни к черту не годится.
не понятно.
Д.Т. написал 22.01.2009 15:49
Я не понимаю людей подобных Маркелову. Здесь что-то не совсем здоровое. Что заставляет вставать на сторону врага? Предавать своих. Деньги? Неужели из-за денег так унижаться? Нет, тут что-то с психикой
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смерть фашне, офицерне и мусорне - 1905
*** написал 22.01.2009 12:58
Для реабилитации, лица, призывающие к терроризму, насилию и ксенофобии, амбулаторно занимаются по месту жительства трудотерапией под наблюдением спецперсонала.
Re: ***
1905 написал 22.01.2009 12:52
а болезный *** не зря валялся по психушкам, он заработал звание почетного инвалида умственного труда 1-й группы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смерть фашне, офицерне и мусорне - 1905
*** написал 22.01.2009 12:45
В случае злокачественного течения болезни, после заключения медицинской комиссии, психически больным лицам, призывающим к терроризму, насилию и ксенофобии, присваивается инвалидность.
(без названия)
1905 написал 22.01.2009 12:38
А то уже достало это путинское СУЧЬЕ быдло - такое же дебильное и серое, как и их Фюррер.
Re: Больному ***
1905 написал 22.01.2009 12:33
А ты, болезный, видать уже совсем свихнулся? Ничего, счас "санитар" с дубинкой придет и "успокоит".
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Холодильная автоматика: k flex energo недорого от компании "Комплект Айс".

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss