Кто владеет информацией,
владеет миром

Чавес не питает иллюзий в связи с приходом Обамы к власти в "империи"

Опубликовано 21.01.2009 в разделе

Чавес не питает иллюзий в связи с приходом Обамы к власти в "империи"
Никто не должен питать больших иллюзий с приходом к власти в Вашингтоне Барака Обамы: империя США сохраняется. Такое мнение выразил президент Венесуэлы Уго Чавес. Выступая по национальному телевидению вскоре после официального вступления Б.Обамы в должность президента США, венесуэльский лидер выразил надежду на то, что в ближайшем будущем политика Вашингтона по отношению к странам Латинской Америки изменится, однако не стал отрицать, что больших иллюзий по этому поводу не питает, передает Associated Press.

В своей речи он также попрощался с экс-президентом США, которого однажды назвал "дьяволом": "До свидания, мистер Буш", - адресовал он своему политическому противнику.

Ранее представитель США в Венесуэле Джон Колфилд заявил, что у Вашингтона и Каракаса есть "различные административные проблемы", однако выразил надежду, что при новой администрации отношения между двумя странами улучшатся, напоминает РБК.

Конфликт между Венесуэлой и США достиг апогея в сентябре 2008г., когда венесуэльские власти выслали из Каракаса американского посла.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss