Кто владеет информацией,
владеет миром

Барак Обама "заморозил" все административные решения Буша

Опубликовано 21.01.2009 в разделе

Барак Обама "заморозил" все административные решения Буша

Администрация президента США Барака Обамы заморозила все невыполненные административные распоряжения, принятые при Джордже Буше до их изучения новым правительством.
Соответствующее распоряжение во вторник, вскоре после инаугурации нового президента, подписал глава его аппарата Рам Эмануэл, сообщило AFP.

Все распоряжения прежнего правительства, касающиеся работы министерств и ведомств и до сих пор не вступившие в силу, будут пересмотрены новым руководством страны. Практика подобного замораживания решений прежней власти является обычной при передаче полномочий новой администрации США.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss