Кто владеет информацией,
владеет миром

Водоснабжение в Котласе перекрыто из-за фенольного пятна

Опубликовано 27.01.2006 в разделе

Водоснабжение в Котласе перекрыто из-за фенольного пятна

В 7 часов утра 27 января в микрорайоне ДОК г. Котласа, который берёт питьевую воду из Северной Двины, было перекрыто водоснабжение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил специалист пресс-службы администрации МО "Котлас" Сергей Ильин.

По его словам, в 10 часов была взята проба воды из реки, предположительно, это время прохождение фенола. Результаты анализов будет известны в 13 часов, исходя из них, МЧС будет принимать решение о дальнейших действиях в этой ситуации. Основная часть населения Котласа получает питьевую воду из реки Лименда, а население микрорайона ДОК через СМИ было заранее предупреждено о необходимости сделать запасы питьевой воды.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss