Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело об освобождении Светланы Бахминой пересмотрят

Опубликовано 21.01.2009 в разделе

Дело об освобождении Светланы Бахминой пересмотрят
Верховный суд Мордовии на заседании в среду отменил решение Зубово-Полянского суда республики, отказавшего бывшему юристу ЮКОСа Светлане Бахминой в условно-досрочном освобождении, и отправил дело на новое рассмотрение, сообщил «Интерфаксу» представитель суда.

Таким образом суд удовлетворил кассационную жалобу защиты Бахминой.

«Новое рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении состоится в Зубово-Полянском суде не ранее, чем через месяц, в новом судейском составе. Решение о составе судебной коллегии примет председатель суда», – добавил источник агентства.

Корреспонденту «Газеты.Ru» удалось связаться с адвокатом Бахминой Романом Головкиным, который сообщил, что, скорее всего, новое рассмотрение дела состоится не раньше, чем через полтора месяца. Как сообщил Головкин, возможно, что дело будет пересмотрено не в Зубово-Полянском суде, а в суде в Подмосковье.

Бахмина была осуждена 19 апреля 2006 года Симоновским районным судом Москвы по обвинению в хищении имущества ОАО «Томскнефть» и уклонении от уплаты налогов, и приговорена к семи годам лишения свободы. Кассационным определением Московского городского суда от 24 августа 2006 года приговор был изменен, а срок лишения свободы сокращен до 6,5 лет.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss