Кто владеет информацией,
владеет миром

Солдат вскрыл себе вены и повесился в Кабардино-Балкарии

Опубликовано 27.01.2006 в разделе

Солдат вскрыл себе вены и повесился в Кабардино-Балкарии
Военнослужащий-срочник полка внутренних войск МВД России, дислоцированного в поселке Звездный под Нальчиком (Кабардино-Балкария), покончил жизнь самоубийством.

Как сообщил в пятницу военный прокурор Нальчика Энвер Кажаев, военнослужащий Андрей Богданов, 1986 года рождения, призванный на военную службу в июне 2005 года из Армавира Краснодарского края, 24 января вскрыл себе вены, и после этого повесился.

Следствие по этому делу только начато, сообщает "Интерфакс".

"Причины произошедшей трагедии будут тщательно расследованы. Судя по всему, причина самоубийства Богданова носила личный характер. Там были и сложности в отношениях с девушкой, и конфликт с семьей", - отметил Кажаев.

В пятницу тело Богданова должно быть отправлено из морга Нальчика на родину.

Самоубийство Богданова продолжило целую череду трагедий в российской армии за последний месяц. Напомним, что самой вопиющей из них стало избиение и изнасилование солдата в Челябинском танковом училище , после которого Андрею Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и гениталии.

9 января был обнаружен мертвым военнослужащий внутренних войск МВД России в одной из частей, дислоцированных в Нижнем Новгороде. Следствие считает, что он, как и Богданов, покончил с собой из-за проблем в личной жизни.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss