Кто владеет информацией,
владеет миром

Стали известны подробности убийства нацбола Антона Страдымова

Опубликовано 22.01.2009 автором Александр Аверин, член исполкома "Другой России" в разделе комментариев 9

Стали известны подробности убийства нацбола Антона Страдымова

Во вторник стали известны подробности убийства московского национал-большевика Антона Страдымова. После разговора со следователем стало известно, что Антон был еще жив, когда вечером 14 января его обнаружили зверски избитым на улице Красный Казанец возле метро "Выхино". Спустя час он, не приходя в сознание, умер в больнице. Лицо Страдымова было изуродовано - сломаны практически все кости лицевого скелета, и милиция смогла установить его личность только по отпечаткам пальцев. Вчера нацболы опознали его тело. Антону Страдымову, студенту МГУ, было только 20 лет.

Убийцы не тронули мобильный телефон и личные вещи Страдымова, так что версия грабежа исключается. Антон был убит из-за своей политической деятельности. Пока неизвестно, кто является заказчиком и непосредственными исполнителями его убийства, но стоит вспомнить, что чуть больше года назад при аналогичных обстоятельствах был убит нацбол Юрий Червочкин, в чьей смерти подозревались подмосковные УБОПОвцы. Убийство Червочкин до сих пор не раскрыто. Ну а желания "обнулить и нивелировать" национал-большевиков высшие эшелоны российской власти даже не скрывают.

Расследованием гибели Страдымова занимается УВД Восточного округа Москвы, дело возбуждено по 105 статье УК РФ "Убийство". Свое параллельное расследование намерены провести и национал-большевики.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: России без русских не было, нет и не будет
... написал 22.01.2009 21:42
Россия все же страна дураков.
Г.М. пишет: "Мы должны начать устанавливать свои русские порядки и двигать во власть своих людей, которые будут не за деньги, а за совесть работать в интересах русских".
... Но именно под этими призывами "истинно русские" агитировали 9 лет назад за Путина. Ну и как вам русский у власти? Может быть, одной русскости маловато будет для политики?
"Русский" пишет: "Разве адвокат, защищающий преступников, не является преступником, извращающим ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?"
... Адвокат - это как раз такой человек, который защищает преступников. Работа у него такая. Как врач, который лечит больных, а не здоровых. Но ты же не требуешь, чтобы порядочные врачи лечили только здоровых русских людей, а врачи-вредители лечили больных и нерусских?
"Избиратель" вообще пишет такую хрень, что начинаешь сомневаться во всеобщем избирательном праве...
Ребята, вы бы книжку хоть какую почитали, а?..
О русских в России
Избиратель написал 22.01.2009 21:15
Русские, как нация, в России де-юре не существуют. Есть татары, башкиры, якуты с чукчами, а вот русских нет и не предвидятся. Вроде бы это и Думе и президенту с премьером должно бросаться в глаза, но как будто ничего не замечают. А ведь от того, что русские в России не имеют даже автономии, хотя составляют 80% населения, это вполне понимает русская молодежь, требующая официальной самоиндификации, например через изменение расстрельной ельцинской Конституции, сочиненной для русских тремя евреями ("антифашистами") Батуриным, Шахраем и Шейнисом. Какой тут интернационализм, когда президентом России является галахический еврей Медведев (Мендель). А заправляет всем приглашенный лично Путиным гражданин США, Италии, Израиля и России и возведенный им в ранг Главного раввина по версии ФЕОР - хасид Берл Лазар. И только слепой, да сборище "антифашистов" эти факты стараются не замечать. Вот откуда пейсы и растут.
(без названия)
Русский: написал 22.01.2009 21:14
Идет арест Русской молодежи по подозрению в "терроризме"; подозрения эти строятся на социальном происхождении. Если это Русский молодой человек из разрушенной и ограбленной иудо-фашистами семьи, лишенный возможности получить образование, лишенный возможности найти работу, значит это ПРЯМОЙ КАНДИДАТ В ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ. Этот молодой человек ненавидит инородцев, потому что они слоняются в том мире, где живет он; они не живут на "рублевках", хотя именно обитатели рублевок завозят инородцев в Россию. Они же и обвиняют Русских в НЕПРИЯТИИ инородцев, будучи отделены от инородцев охраной и стеной. Итак, подозреваемый арестован и после пыток сознался. Сознался от тоски, от безысходности, от того, что РАЗВРАТНИКИ В ЗАКОНЕ - адвокатское быдло вроде застрелянного сделает все возможное, чтобы осудить Русскую молодежь, лишенную юридической защиты. Автор говорит, что не знает адвоката лично; а разве может быть порядочным человек, имеющий послужной список убитого? Неприлично расстреливать без суда и следствия; а разве в сегодняшней России есть суд и следствие? Разве его подзащитные не стреляли в спину, не убивали невинных, не были преступниками. Разве адвокат, защищающий преступников, не является преступником, извращающим ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
России без русских не было, нет и не будет
Г.М. написал 22.01.2009 20:37
Власти страны забыли, что именно русские всегда были в России всеобъемлющим народом. Именно наши предки создали великое Российское государство и на протяжении столетий являлись его главной опорой, являлись государствообразующей нацией.
Сознательно забывается то, что остальные народы России, а более того и, прежде всего, "нежданные гости" на рынках, давно уже живут исходя из собственной внутриэтнической солидарности и общности. По этой логике, русские должны оставаться болотом, рыхлой массой населения, а все остальные, тем временем, пусть завуалировано, выражают четкие экономические и иные интересы. Короче, всем все можно потихоньку, но русским ни - ни.
Русские начинают понимать, что на всякое насилие по отношению к ним отвечать добротой и уступчивостью - бессмысленно, тебя начинают считать слабым, а поэтому ответ должен быть силовой. И вот тогда с тобой начинают считаться. И тогда тебя начинают уважать. Но самое главное в том, что русские поняли - правда на нашей стороне. Мы - хозяева своей земли и своих традиций и нам их охранять. Мы должны начать устанавливать свои русские порядки и двигать во власть своих людей, которые будут не за деньги, а за совесть работать в интересах русских.
Re: УБОПОвцы - это ФАШИСТЫ - вы им льстите
правовед написал 22.01.2009 15:53
Фашизм, как его не ругай, это все же идеология.
Но какая идеология может быть у мясников и уголовников?
Только шакалья.
УБОПОвцы - это ФАШИСТЫ
Василий написал 22.01.2009 14:57
А фашистов нужно убивать как они убили студента. Парню всего 20 лет. За что его убили мы никогда не узнаем - расследование за пределы районной ментовки прокуратуры и суда не выйдет - так сконструирована их система. В Беслане огнеметами жгли детей уроды - расследование далее местного РОВД не двинулось. А редакции форума советую еще раз ввести регистрацию. Тут уже все ФСБ тусуется. Выкиньте с форума этих уродов.
ПРОСТИ ГОСПОДИ..НАС ГРЕШНЫХ..
П.Б. написал 22.01.2009 14:23
НЕ ЗАБУДИМ! НЕ ПРОСТИМ!
(без названия)
Алекс СПБ написал 22.01.2009 13:19
Молодцы ребята Попробуйте разобраться сами а ментам зарплату прибавили чтоб не разбирались потомучто сами и убивают а партия не запрещенная а фашисты регистрируют порядочные партии
(без названия)
Кира написал 22.01.2009 12:55
Разделяя взгляды нацболов, я не принимаю их тактику привлекать к себе внимание, тем более, когда партия запрещена. Надо разваливать антинародную власть также, как они развалили нашу власть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss