Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за аварии на газопроводе в Чечне закрыты школы и больницы

Опубликовано 27.01.2006 в разделе

Из-за аварии на газопроводе в Чечне закрыты школы и больницы

Авария на газопроводной трассе Грозный-Гудермес-Аксай произошла в результате взрыва на реке Белка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 января в пресс-службе главы республики. В результате без газа остались сразу несколько районов Чечни - Шалинский, Курчалоевский, часть Грозненского, Ножай-Юртовского районов и города Аргуна. Снизилось давление в газопроводных трубах в Ленинском и Октябрьском районах Грозного. С 21.00 26 января на месте аварии работают газовики и службы МЧС.

Сложность данной аварии, по словам специалистов, заключается в том, что она произошла в устье реки - воду отгораживают дамбой. Председатель комитета энергетики правительства Чечни Умар Ясаев в интервью корреспонденту ИА REGNUM сказал, что через сутки подача газа будет осуществлена во все районы. Причина аварии пока не известна. По характеру разрыва трубы версия подрыва исключается, говорят специалисты. Сельские школы, куда подача газа прервана, временно закрыты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве образования Чечни. И здесь же заверили, что занятия возобновятся, как только газоснабжение будет налажено. В связи с аварией на газопроводе Грозный-Гудермес-Аксай, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни, правительство Чечни созвало экстренное совещание, на котором руководители районных администраций рассказали о ситуации, которая сложилась на данный момент в районах. По словам глав администраций Курчалоевского и Шалинского районов пришлось закрыть не только школы, но и больницы. А в Шали закрыли даже родильный дом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss