Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве продолжаются заказные убийства - убит мелкий предприниматель

Опубликовано 22.01.2009 в разделе комментариев 4

В Москве продолжаются заказные убийства - убит мелкий предприниматель
В Москве продолжаются заказные убийства, причем жертвами их становятся не только известные люди, но и вполне скромные представители малого бизнеса. Убийство предпринимателя было совершено в среду около 21:45 в районе дома №14, корпус 1 по проезду Донелайтиса в Южном Тушино. По предварительным данным, погибший 35-летний москвич Денис Чуев руководил ООО Power Smart Systems, которое занимается реализацией комплектующих электроники и радиаторов итальянского производства. В частности, погибший поставлял на российский рынок конденсаторы, резисторы и транзисторы.

Оперативники изучают записи, сделанные камерами наружного наблюдения в районе совершения преступления.

На этот раз убийство было хотя и заказным, но уровень профессионализма киллеров был не слишком высоким, а схема убийства классической для подобных акций. Преступники выстрелили в жертву шесть раз, причем два выстрела были сделаны в голову, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Еще три пули попали предпринимателю в грудь, а последняя - пробила насквозь левую руку погибшего. Киллеры использовали в качестве оружия газовые пистолеты "Байкал" с глушителями. Оружие было переделано под стрельбу боевыми патронами калибра 7,65 мм. Последние два выстрела оказались контрольными. После стрельбы преступники бросили стволы, на которых сбиты номера, на месте происшествия. С места происшествия, помимо пистолетов, изъято 7 гильз калибра 7,65 мм, портфель с личными документами Чуева, ноутбук, 2 окурка сигарет.

По данным судмедэкспертов, смерть мужчины наступила за 15 минут до обнаружения тела. Труп направлен в морг №4, передает ИА Regnum.

"Следствию удалось установить, что погибший вложил пока не установленную крупную сумму денег в предприятие по перегонке подержанных машин, что могло и стать причиной убийства", - пояснили следователи.

Милиция разыскивает двух человек 20-30 лет, которые, как показали свидетели, подошли к автомобилю бизнесмена Honda Akkord, а затем расстреляли предпринимателя возле гаража-ракушки, после чего скрылись.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И чего мелочиться?
Максим написал 23.01.2009 08:18
Уничтожать нужно крупных олигархов хоть частного,хоть государственного
секторов-и те,и другие-воры и грабители.
(без названия)
М,И. написал 22.01.2009 20:10
Я,кода жил в одной из бывших советских республик ,очень хотел вернуться. А потом некое время пришлось пожить в России, на исторической родине. Так вот, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЖИДОВСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ В КОТОРОМ ВЕРТУХАЯМИ СЛУЖАТ КАВКАЗОИДЫ И ШАБЕСГОИ, В Россию надо ехать в составе моторизованной пехотной дивизии после соответствущей артподготовки, чтоб жидовские крысы разбежались по норам, да с огнеметами, чтоб их оттуда выкуривать. Так что без Калаша не обойтись.
(без названия)
56-квартал написал 22.01.2009 19:13

Назови имя, или адрес адрес.
произошло убийство,почему нигде не пишут?
М.м. написал 22.01.2009 16:05
19 января в 24 часа ночи в метро Баррикадная двое кавказцев убили русского парня,москвича,поздно возвращавшегося домой после работы.Один сын у матери,воспитывала одна,муж умер когда сыну было 6 лет.В этом году должно было исполнится 25.(был моим соседом)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss