Кто владеет информацией,
владеет миром

Со второй попытки Зюганов исключил из КПРФ Федорова, "федоровцев" и 4 питерских районных парторганизации

Опубликовано 22.01.2009 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 66

Со второй попытки Зюганов исключил из КПРФ Федорова, "федоровцев" и 4 питерских районных парторганизации

Как только что стало известно, Президиум ЦК КПРФ сегодня таки исключил из партии мятежного ленинградского первого секретаря Владимира Федорова, его "правую руку" в Законодательном собрании СПб Семена Борзенко и Марию Молодцову. Можно поздравить "правое крыло" КПРФ, всех руссковопросников в ЦК КПРФ и их питерских подпевал, которые все родом из РНЕ: свершилось!

Что ж, партия Зюганова крепнет просто на глазах: она набирается устрашающей "режим внешнего управления" (термин его святейшества рыцаря ордена ЦКРК В.С.Никитина) силы и идейной мощи! В свою очередь недавно воцарившиеся на месте "вычищенных" федоровцев на официальном сайте Ленинградской КПРФ красавцы из РНЕ родом тоже не уступают вождям: в то время, как вся левая общественность страны выражает свою скорбь по убитым в Москве антифашистам, эти партайгеноссе (именно что не товарищи) пишут на официальном (повторимся, это важно - ведь за всех коммунистов глаголят националюги!) сайте коммунистов Питера следующее:

"Убит наш товарищ адвокат Маркелов(((((((((("

"Не забудем, не простим"

 "Свиньи! В голову! Девушку! В центре Москвы! Фэсбы совсем охренели!!!"

"В центре Москвы убит наш товарищ - адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов, известный также по ряду дел против "неонацистов".

 А мы, выражая соболезнования близким убитых, ещё раз поздравляем полковника Буданова, сполна заплатившего за поступок, совершенный им в состоянии аффекта, с выходом на свободу. "

Если после таких заявлений у кого-то остаются сомнения насчет того, какие силы воцарились в Питере вместо идеологически здоровых большевиков, "федоровцев" - то стоит позавидовать упрямству этих товарищей из породы Фомы Неверующего.

Для них герой - насильник и убийца (что доказано судом) Буданов. Для них герой - киллер, оборвавший жизни двух антифашистов. Если "коммунисты" Питера во главе с автором новопарийтной триады "православие-самодержавие-народность" Юрием Беловым - против антифашистов, то кто они тогда сами такие? Ответ напрашивается однознначный. Отрицание отрицания.

Ленинградские коммунисты (не "коммунисты", поющие осанну насильнику-патриоту Буданову, а подлинные большевики, "федоровцы"), правда, не спешат после официального исключения Зюгановым их из своей партии соглашаться с тем, что их нет в КПРФ. Они планируют пройти ряд юридических инстанций. Но понятно, что буржуазная Фемида встанет здесь на сторону верного и надежного слуги режима папы Зю.

В свою очередь, на прошедшей сегодня в Москве очередной встрече Оргкомитета Левой партии "России - здравый смысл", к которой уже примкнул Международный Союз Советских офицеров (Фомина), все было готово к тому, чтобы принять и всех выброшенных Зюгановым из своей богоспасаемой партии большевиков-"федоровцев". Наши двери - двери в революционное будущее, а не в консервативно-зюгановское прошлое - открыты! 


Новости по теме:

Накал компартийной борьбы в Ленинграде достиг максимума, Владимира Федорова снова вызвали в Москву

 



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: КАК ОЖИДОВЛЕННОЕ ШАКАЛЬЁ ИЗ ВСЕХ НОР РАЗВОПИЛОСЬ НА РУССКИХ ПАТРИОТОВ!?
Владимир Акимов написал 24.01.2009 22:28
Дорогой "ИКС"
В качестве приза - ссылка на выступление борца за "русский социализм" Сокола на конференции Адмиралтейской раойнной организации КПРФ.
http://rutube.ru/tracks/1446295.html?v=72b25ed4935485cb384ecc8bdbe132c7
КАК ОЖИДОВЛЕННОЕ ШАКАЛЬЁ ИЗ ВСЕХ НОР РАЗВОПИЛОСЬ НА РУССКИХ ПАТРИОТОВ!?
ИКС написал 24.01.2009 20:50
АНТ : "Пора противодействовать нацистским маразматикам из президиума. На уровне первичек надо гнать нациков и требовать созыва внеочередного съезда".
- - - - - -
Это ты их клеймишь нацистами и собраешься гнать из партии только потому, что они русские? Насмешил. Шакал возомнил себя львом!
Ну наконец-то шакалья свора, засевая в КПРФ, из таких русофобов, как свихнувшийся Маркелов и "могучий геркулес" - АНТ-а (2009.01.23 13:07) откровенно признались в том, что являются ярыми врагами России и русского народа.
И кого же ты, шакаленок (АНТ), собрался гонять по России, русских что-ли ? Это у тебя, милок, истерика вовсе не от храбрости, а с перепугу, в предчувствии вашего неизбежного массового "исхода" не только из КПРФ, но и из России.
.
Re: Re: АНТ (2009.01.23 13:07)
Дмитрий написал 24.01.2009 14:43
Правильно, правильно, поступил товарищ Зюганов. Гнать надо из партии коммунистов затисавшихся там единомышленников касьяновцев, каспаровцев, немцовых, ходорковских, абрамовичей и прочую нечисть, типа Федорова, который оказался *****ю. Нельзя забывать, что сначала вся эта мразь сначала развала Советский Союз, а теперь пытается развалить КПРФ. Зашел на сайт каспарова и вижу ссылку на статью, где буржуазный писака льет крокодиловы слезы по поводу исключеных из КПРФ оппортунистов и предателей. С чего бы каспаровской мрази переживать по поводу КПРФ, писать про веру в "революционное будущие". Эта статья просто провакация против КПРФ. А Буданов - наш герой, защитник русских солдат, честно исполнявший свой интернациональный долг и за свою честность сел по заказу Кремля и ЦРУ. А Маркелов с Бабуровой - работали на олигахию и ЦРУ и слава богу их убили!
Re: АНТ (2009.01.23 13:07)
Михаил написал 23.01.2009 23:29
Пора продолжать противодействовать неотроцкистским перерожденцам из подпавших под "оранжевое" влияние отделений КПРФ. И гнать их на любых уровнях - от первичек, до Президиума ЦК.
(без названия)
Я - коммунист - А. Баранову написал 23.01.2009 13:22
А. Баранов: "Ну вот и дождались. А теперь куда?"
Как КУДА? К ВАМ-с, Анатолий Борисыч, в "Здравый смысл". Толпами побегут, наверное...Ждите новое пополнение, а то Паша Басанец как-то поднадоел уже.
(без названия)
АНТ написал 23.01.2009 13:07
Пора противодействовать нацистским маразматикам из президиума. На уровне первичек надо гнать нациков и требовать созыва внеочередного съезда.
Баранов где же здравый смысл?
Лозо написал 23.01.2009 04:32
Баронов напился от радости то наверное?
Еще бы и кремлю очередной раз услужил и притока новых идиотиков ждет..
только Толя хочу тебя огорчить - эти говнюки и тебя предадут
А Зюга молодец - все правильно сделал!
мы еще поднимем над Кремлем Красное русское знамя коммунизма!
Слов нет
Владимир Акимов написал 23.01.2009 03:32
Еще позавчера Редакция Com-piter излучала оптимизм в связи с интервью Рашкина Интернет-порталу Zaks.Ru. Она узрела там "четкое обещание следовать Уставу партии и не чинить расправ над коммунистами города на Неве". А завершалась публикация ожиданием чуда: "Сдержите ли Вы свое слово, Валерий Федорович?" http://www.com-piter.ru/2165.htm
Какой же ответ надеялась получить Редакция от человека, которого она пару недель назад величала "неисправимый лгун" http://www.com-piter.ru/2109.htm
От депутата, помощников которого взрывают или пристреливают в криминальной разборках?
Вообще характерная особенность "ленинградского дела" - возмущение проделками зюгановских смотрящих и раболепие перед вождем. "Обратиться в Оргкомитет с просьбой пригласить на VIII внеочередную конференцию лидера КПРФ Г.А.Зюганова", - записано в постановлении Кронштадтского районного отделения КПРФ http://www.com-piter.ru/2151.htm
Это какой-то бунт на коленях: "Батюшка, спаси и помилуй!"
А ленинградские инсургенты все еще о поддержке в регионах http://www.com-piter.ru/2170.htm
В каких регионах? Каких организаций? Тех, что раболепно принимали резолюции о всемерной любви к Зюганову и слезно просили его не покидать засиженное им кресло вождя?
Re: Федоров.
А.Б. написал 23.01.2009 02:52
Ну и зря, Маша. Вместо того, чтобы бороться с режимом, послав Зюганова куда подальше, они вот уже год занимаются бумажной борьбой между собой. Смотри, в стране кризис, а у зюгановцев одно занятие - борьба с неотроцкизмом. И ритуальные митинги на 7 ноября и на 1 мая.
Я Федорову когда еще предлагал радикализироваться. И что? Было "не время", они все надеялись, что Зюганов их помилует. Ну вот и дождались. А теперь куда?
Федоров.
Маша Коледа. написал 23.01.2009 01:32
Хоть я и не особо в хороших отношениях с Федоровым, я все же за него.
Re: from xSS
Большевик написал 23.01.2009 01:06
Почему, как антифашист и атеист, так сразу жыд?:) В среде евреев евреем считается только иудей... Так что атеист "жыдом" быть никак не может.
Кстати, как быть с еврейскими фашистами - сионистами? Они для тебя идейно близкие?:)
Где то убыло, значит где то прибудет
NX7 написал 23.01.2009 00:58
Неотроцкистов стало больше. В партию "Здравого смысла" придет здоровое пополнение.
Еще одному жиду
from xSS написал 23.01.2009 00:55
2009.01.23 00:52
--
Мнения жида-инородца о том, что будет в России, меня интересует в последнюю очередь.
чемодан-вокзал-израиль
Re: Частное мнение
... написал 23.01.2009 00:52
Знаешь почему в России никогда не будет нацизма? Потому что когда нацики вроде тебя разевают свой вефельник, все русские начинают дружно блевать.
Дебежу
from xSS написал 23.01.2009 00:50
Ты пугало хочешь учишь еще кого-то.
Атеист, антифашист ... - жид!
Re: Частное мнение
Дебеж написал 23.01.2009 00:43
какие единоверцы, идиотина?
и Стас и Настя были атеистами!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: разберем вранье Дебежа
Дебеж написал 23.01.2009 00:42
здесь - перевоспитывают. поэтому РЗС - Левая партия, партия пролетарского интернационализма, не абстрактного - трудового.
у Зю - идут на поводу у нациков, внесли в прграмму "русский социализм". куда дальше-то?
Частное мнение
from xSS написал 23.01.2009 00:39
Жидам не понравилось, что не все сайты не пролили слезы по убиенным единоверцам. Приперлись к интернационалистам-эюгановцам, которые не могут жидов осадить.
Сначала жиды окупировали все телеканалы, теперь еще по сайтам продят - выясняют, кто не с ними.
В Израиль уезжайте и там скорбите по своим единоверцам!
Снова Дебеж поднял кипеж
Стрелок-радист написал 23.01.2009 00:23
Не по делу, на весь свет...
Ну исключили федоровцев из КПРФ...
Ну и что? Радуйтесь, здравосмысловцы!
К вам, в вашу партию скоро придет молодое пополнение. Ветераны Движения должны окружить его заботой и вниманием.
Но вместо того, чтобы поблагодарить Геннадия Андреевича и Виктора Федоровича за помощь молодой левой партии, Гриша устроил очередную истерику с битьем посуды.
Гришу понять можно. Ведь на здравосмысловском партийном диване и так тесно.
А тут еще всяких беженцев-мигрантов надо принимать.
Григорий, ставьте вопрос ребром - пусть со своими питерскими табуретками приходят!
: )))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: разберем вранье Дебежа
Большевик написал 23.01.2009 00:22
"Бить фашню" - ума много не надо. А Вам не приходило в голову, что "фашня" далеко не однородна? Есть идейные нацисты. Их меньшинство. Но они и есть главные враги. А есть безыдейная шпана, которых прельщает, в основном, антураж. Это, как правило, молодежь из неблагополучных семей. Их участие в подобных движениях - суть реакция на капиталистическую систему... Однако, их протестныйпотенциал направлен в неправильную сторону.
Так вот задача коммунистов не бить морды, а громить врагов, прежде всего, идейно, перевоспитыать неидейных скинхедов. Согласен, это гораздо труднее, чем морду бить...:)
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss