Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело об убийстве нацбола Юрия Червочкина снова закрыто

Опубликовано 22.01.2009 в разделе комментариев 0

Дело об убийстве нацбола Юрия Червочкина снова закрыто

Источник: Александр Аверин, член исполкома "Другой России"

Сегодня, 22 января 2009 года, стало известно, что дело об убийстве нацбола Юрия Червочкина приостановлено. Об этом нам сообщила мать Юрия Надежда Червочкина. Решение о приостановлении дела принял старший следователь Каширской городской прокуратуры К.А. Мешков. Решение было принято еще в ноябре 2008 года "в связи с не получением оперативной информации", однако Червочкина сообщила, что за все время, что дело было у Мешкова, он отказывался с ней говорить по телефону.

Ранее c делом произошли непонятные манипуляции. 3 октября глава Следственного отдела при Серпуховской городской прокуратуре Олег Целипоткин, который вел дело Юры Червочкина, сообщил Надежде Червочкиной, что передает дело в прокуратуру города Кашира Московской области. С чем связана передача уголовного дела в город, который даже не имеет прямого сообщения с Серпуховом, Целепоткин не пояснил.

Напомним, национал-большевик Юрий Червочкин был зверски избит в ноябре прошлого года, и спустя две недели, скончался. Обстоятельства убийства прямо указывали на причастность к делу подмосковный УБОП.

Спустя недолгое время после приостановления дела Червочкина, в Москве 14 января был убит другой нацбол . Антон Страдымов, дело которого расследует Перовская межрайонная прокуратура. Желания "обнулить и нивелировать" национал-большевиков высшие эшелоны российской власти не скрывают давно, а безнаказанность поощряет непосредственных убийц.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss