Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве продолжается бандитский террор: человека избили битами и подожгли

Опубликовано 23.01.2009 в разделе комментариев 3

В Москве продолжается бандитский террор: человека избили битами и подожгли
В Москве четверо неизвестных напали на безработного, избили его бейсбольными битами, облили горючей жидкостью и подожгли, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"22 января в 10:20 у дома 22 по второй Хуторской улице четверо неизвестных напали на 48-летнего неработающего москвича. Они избили его бейсбольными битами, вырвали из рук пострадавшего пакет с документами, а затем, плеснув неустановленной жидкостью ему на одежду, подожгли и скрылись", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что пострадавший был госпитализирован прибывшими на место происшествия медиками, а сотрудники милиции начали расследование. По горячим следам удалось задержать двоих нападавших: неработающего 36-летнего москвича и 36-летнего жителя Подмосковья, ранее судимого.

"Остальным нападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомашине "Волга". Позднее сотрудники московского уголовного розыска задержали еще одного участника преступления - 36-летнего мужчину", - добавил собеседник "Интерфакса".

Возбуждено уголовное дело, ведется розыск четвертого участника нападения. "Следствию предстоит выяснить причины случившегося", - сказал собеседник агентства.

Буквально на днях был забит бесбольными битами нацбол Антон Страдымов, его тело нашли возле метро "Выхино" в тот же день, когда застрелили Маркелова и Бабурову.

Вчера в Южном Тушино расстреляли предпринимателя и ученого Чуева.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
свистунам
Dj написал 24.01.2009 22:49
Не знаю н/счет НЛП,но когда убивают русских(и уж тем более если патриотов),желтые сионистские сми молчат в тряпочку,никто не устраивает "правозащитных" шабашей в Чечне и Москве,и не требует раздавать оружия.Н/счет бомжей,даже если они и с документами,это не значит,что их можно убивать
Это один из тех безработных,
greg написал 23.01.2009 20:03
у которых иногда угоняют Лексусы?
(без названия)
Свистун написал 23.01.2009 16:58
Кризис, т.е. ухудшение условий всех экономических деятелей. Плюс недееспособность властей сделать хоть что-нибудь, что не несет прямого [коррупционного] дохода, в т.ч. исполнить свои прямые обязанности. Плюс некое НЛП-программирование (неработающий == бомж, хотя откуда у настоящего бомжа "пакет с документами"?). Плюс здешнее желание любой ценой поиметь пиар на костях (предприниматель, нацбол, снова предприниматель) и записать их как "оппозицию бьют"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss