Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр Лавров не берет трубку

Опубликовано 24.01.2009 в разделе комментариев 37

Министр Лавров не берет трубку
Глава российского МИДа Сергей Лавров не ответил на телефонный звонок назначенной на должность Госсекретаря США Хиллари Клинтон. Как передают СМИ, оказывается, Х.Клинтон звонила своему российскому коллеге, но разговор так и не состоялся. По официальной версии, С.Лавров не смог говорить с Х.Клинтон "из-за плотного рабочего графика", сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Комментариев по этому поводу со стороны российского МИДа пока не поступало, да, пожалуй, и не поступит. Подумаешь, событие. Вот помнится, президент Путин не мог дозвониться генпрокурору - тот же тоже не комментировал. И товарищ Басаев как-то все не мог премьеру Черномырдину дозвониться: "Але, Виктор Степанович".

Впрочем, у ФОРУМа.мск есть вполне достоверная информация, почему так вышло: Лавров с Медведевым в тот самый момент находились на переговорах в Ташкенте, и звонок какого-то госсекретаря не сочли важной причиной для того, чтобы прервать разговор министра иностранных дел РФ с узбекскими товарищами.

Конечно, возникают кое какие вопросы насчет приоритетов российской дипломатии. И вопрос компетентности в освещении важных международных интриг: в свое время наши дали информацию о том, что-де разными министрам иностранных дел позвонили из Госдепа, а нашим вот не позвонили. Типа, обидно. Теперь Госдеп дал свою "утечку": русские трубку не берут.

Со времен Талейрана уровень мировой дипломатии сильно вырос.

А.Б.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: - отмороженный (2009.01.25 12:45) Талибану 10
отмороженный написал 26.01.2009 12:55
Прокололся я с отделом кадров, это тебе известно, где стукачей регистрируют. Поделись своим опытом.))))
Re: ДМБилу
отмороженный написал 26.01.2009 12:52
Дружок, открой школьный учебник истории и сделай арифметическое действо по поводу боевого опыта Советско-российской армии Начнем с 1940 г Финскоя компания, ВОВ -4 года+ японская компания, с подготовкой 1год, Венгерские события, Чехословацкие, конфликт с Китаем 1969 г 10 летняя война в Афганистане, еще две Чеченские войны, да плюс неофициальное участие в войнах на Юлижнем Востоке(Египет, Сирия--Израиль), Африка, Центральная Америка....
Вот тебе и "РО..О..ТА ПОДЪЁМ!
А евреев (Израиль) защищать не надо, им мешать не надо, они сами управятся и другим помогут, как , например России в Чеченской войне и не только
Re: - отмороженный (2009.01.25 12:45)
Талибан-10. написал 25.01.2009 19:55
Дурачек, это где и в каком ОТДЕЛЕ КАДРОВ стукачей регистрируют??? Ты точно ОТМОРОЖЕННЫЙ на оба полушария.
Вам наверное за БАРАНова обидно? Ознакомься с его трубовой книжкой и больше предполагать не будешь. С его "неотроцкистским мировозранием" в таких местах работают только "барабанщики".
(без названия)
ДМБ написал 25.01.2009 18:33
Что бы российская армия была как армия Израиля, нужно совсем немного, вести войну много лет как армия Израиля. Не понимать это могут только кретины просыпающиеся утром от маминого поцелуя, а не от " РО..О...ТА.. ПОДЪЕМ ! ! ! Армия мирного времени и воюющая две большие Ж. Кстати в Чечню мальчишек необученных послал Б.Ельцин, русский , а непосредственный приказ отдал П.Грачев ,русский, выпускник Ряанского ВКУ ВДВ.( это не в защиту евреев, а истины рады).
Re: Анониму
отмороженный написал 25.01.2009 15:44
Если бы Медведев,Путин, министр обороны.... были бы евреями, может и армия была бы как израильская,с ее дисциплиной, а не дедовщиной и сотнями самоубийц. Уж в Чечне, точно. не было бы столько жертв во время двух воин и необученных пацанов в бой не бросали бы как пушечное мясо.
(без названия)
Аноним написал 25.01.2009 13:32
Русские- это медведев или лавров. Они вроде, как и клинтонша, евреи.
Re: Re: - А.Б. (2009.01.24 22:55) Талибану
отмороженный написал 25.01.2009 12:45
Если Вам известно, что гл. редактор, А.Б.. "работает стукачом в конторе", то позвольте узнать, откуда у Вас доступ к списку стукачей, Вы работаете в отделе кадров "КОНТОРЫ"?
Другого предположения не имею!
Re: Re: for автор Роману
отмороженный написал 25.01.2009 12:39
А я и не знал, что мининдел РФ, это Вы, а не Лавров, а звонившая Вам баба работает в Госдепе, вместо Х.Клинтон.)))
Re: for автор
Roman написал 25.01.2009 11:22
Мне вчера весь вечер знакомая баба звонила,но я не подходил, т.к. был с другой.
И ЧТО ДАЛЬШЕ?БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОГО НИЧЕГО НЕТ?
Re: - А.Б. (2009.01.24 22:55)
Талибан-10. написал 25.01.2009 09:33
"Я работаю главным редактором ФОРУМа.мск. Удивляюсь, что вам об этом ничего не известно"
Толик, болезный, всем на форуме известно, что ФОРУМ.МСК твоя собственность и ты на нем, известное дело, деньгу заколачиваешь. А работаешь ты СТУКАЧЕМ, как и ранее, в КОНТОРЕ.
Re: Re: Re:
А.Б. написал 24.01.2009 22:55
Я работаю главным редактором ФОРУМа.мск. Удивляюсь, что вам об этом ничего не известно. Получаю зарплату, плачу налоги. Или вы полагаете, что работа главного редактора - это такое удовольствие, за которое надо платить, по ночам разгружая вагоны?
Re: Re:
Ветер написал 24.01.2009 22:52
совсем неприличный вопрос в капиталистическом обществе - а на что оппозиционер баранов живет то? я нигде не слышал чтобы вы работали, а на что то едите, живете. сознайтесь, гебня подкармливает в меру возможностей? за пеар 3-го срока путена и помощь в выявлении тех недовольных которые никогда нигде не состояли чтобы не попадать ни в какие списки.
Re:
рЫдакция написал 24.01.2009 22:31
Спасибо. Поправлено.
(без названия)
Writer написал 24.01.2009 22:03

"Впрочем, у ФОРУМа.мск есть вполне достоверная информация, почему так вышло: Лавров с Медведевым в тот самый момент находились на переговорах в Ташкенте, и звонок какого-то госсекретаря не сочли важной причиной для того, чтобы прервать разговор министра внутренних дел РФ с узбекскими товарищами."
Как следует из сообщения, г-н Лавров был при Президенте РФ Медведеве Д. А. в качестве Министра внутренних дел. Видимо поэтому и не стал общаться с "министром иностранных дел" США. Не по адресу обратилась!!!
Re: на тему
Талибан-10. написал 24.01.2009 21:50
Бандеровско-голодоморские "дипломаты" превыкли круглые сутки дежурить у вертушки из вашингтонского парткома и российским того же советуют.
Рассейские "дипломаты" от несогласных оправдываются. Мол шеф то в сортире, то в командировке, то секретарь, сука, не сообщил.
А не пора бы знать новоиспеченной дипломатше, что заранее записываться на собеседование нужно. Чай не в Незалежную звонит.
Re: Re: Re:
А.Б. написал 24.01.2009 21:22
Дорогой Володя, устройство моих ушей знакомо тебе много-много лет, и ты знаешь, что никто мне в ухо не дунет просто так - искусство "дуть в уши", т.е. работа PR мне известна достаточно хорошо. Ничуть не хуже, нежели пресс-секретарю МИДа т.Нестеренко. И приводить в качестве аргумента в данном случае заявление пресс-секретаря МИДа - это все равно, что попав под дождь, когда прогноз обещал "ясно", прикрывать лысину не зонтиком, а прогнозом Гидрометцентра. Regions.ru тут ни при чем, если ты не попутал Reuters.
(без названия)
ЭМВЭ написал 24.01.2009 20:11
Пусть эсэмэску пошлет. Или эмэмэску. Радостную. Я сам напремер нискем не говорю, по ка цель и тему не распознаю. Хоть зазвинись тилифон. А что он должен был бы попусту болтать? А ить враги. Чего ужимничать. Да у него, как токо номер в трубке увидал, спазмы горло,... пена межжу зуб. Абиды высплыли все вдруг наружу. Заплакал дажэ. И путен рядом был. Тоже заплакал от той же обиды. И не смогли вдвоем трубку поднять . Поругались дажэ. Кто первый не должен поднять. И даже путен в глаз ногой лаврову пнул, штоб не лез к трубке первым ее не поднять.
Историю два идиота писали.
Володи с ними не было!
империалист написал 24.01.2009 19:19
Земской царь Симеон Бекбулатович Медведев ничего не мог посоветовать дьяку посольского приказа Лаврову, который подчиняется непосредственно опричному величеству В.В. Грозному, вот и пришлось овощем прикинуться, что в приниципе не сложно, так как они там все овощи. Без бумажки и инструкций от самого с опасными тетками от вражеского Обамы наши люди не разговаривают, мало ли что!
Лаврушку в суп
Vovan написал 24.01.2009 19:19
Место для Лавра давно известно-приправа для супов
Re: Re: Re:
Anatoly написал 24.01.2009 19:12
Чао!
Больше на таком ругательном сайте меня не будет!
Привет товарищам по конторе!
Успехов в боевой и политической подготовке и особенно культурной подготовке....
К сожалению, культура прививается только в семье...Что поделать...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss