Кто владеет информацией,
владеет миром

Убитого нацбола Антона Страдымова тайно захоронили

Опубликовано 25.01.2009 в разделе комментариев 15

Убитого нацбола Антона Страдымова тайно захоронили

Источник: Александр Аверин, член исполкома «Другой России»

Сегодня стало известно, что под давлением следователей, и возможно, спецслужб, родители убитого национал-большевика Антона Страдымова тайно захоронили его тело еще 22 января. Причем неизвестно ни кладбище, где он был похоронен, ни номер и местонахождение могилы.

С какой целью это было сделано? Чтобы избежать публичных, массовых похорон? Чтобы спрятать побыстрее концы в воду? Лишить нацболов места поклонения погибшему товарищу? Скорбим и негодуем не только по поводу подлого убийства нашего товарища, но и по поводу бесчестного захоронения его тела. Антон также проходил свидетелем защиты по делу национал-большевика Дмитрия Манца, обвиненного в избиении сотрудника милиции во время мирного захвата приемной МИДа.

12 января первое заседание Пресненского суда по этому делу должно было начаться, но не состоялось из-за неявки свидетелей обвинения. Страдымов на суд 12 января явился. Через два дня он был найден полуживой у станции Выхино и спустя час скончался. Расследованием убийства Страдымова занимается Перовская межрайонная прокуратура, дело возбуждено по 111 статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Избиратель/Многоточие 03-му!
отмороженный написал 26.01.2009 12:25
Респект за пост!
(без названия)
Аркадий (Москва) написал 26.01.2009 00:35
Этих мальчиков и девочек из НБП, убитых и сидящих в тюрьмах, еще помянут добрым словом наши потомки. Сроки им дают не хулиганские.Хулиганы у нас на улице пиво пьют, а не в тюрьмах сидят.
Избиратель/Многоточие
03 написал 25.01.2009 17:49
Страх и наглость от страха- вот это и составляет суть "творчества" бедного Избирателя и Многоточия, которому везде мерещатся "люди в штатском". Оказывается я "полне профессионально" вспомнил о комсоставе, поэтому никакой я не профессор. Бедняге даже в голову не пришло, что, прожив десятки лет в семье кадрового офицера, в таких вещах уже можно разбираться.
Многоточие- еще один поставщик медвежьих услуг- Баранов с Басанцом стараются "приватизировать" каждого убиенного, а он прямо спрашивает- а с какого боку здесь упоминаются эти товарищи? И в этом он, конечно, прав,- опыт политической некрофилии у тех, кто хочет дать России свое понятие о здравом смысле, провалился даже на их собственном Форуме.
Искренне насмешило упоминание о "лучшем подрывнике" Квачкове. Сразу вспомнился анекдот: уже впавшему в старческий маразм Ворошилову рассказали о неудачном покушении на Брежнева, когда по ошибке обстреляли машину космонавтов. Ворошилов возмущенно замахал руками:"Шашкой надо было его, шашкой!". Не попасть из гранатомета с такого расстояния- это талант.
Избиратель хочет отменить статью УК РФ, карающую за разжигание межнациональной розни. Как говорят дети "ты дурак или притворяешься?",- речь идет о многонациональном государстве, хочется ему этого или нет. И не надо врать, что она направлена исключительно против русских,- пусть поспрошает в Татарии, сколько там отнюдь не русских сидят по этой статье. Да и в других субъектах федерации цифра наберется не маленькая.
Хорошо, что он пернечислил сидельцев по этой статье,- по крайней мере ни у кого не будет сомнения- они ее заслужили. А подельниками называют лиц, проходящих или уже сидящих по одному делу, но это не единственная глупость Избирателя,- оказывается в России запрещено "все русское". Это он этих "гениев пера" начитался. Что именно русское запрещено? Или под русским подразумеывается хамско-пренебрежительное отношение к другим национальностям, вплоть до утверждения о том, что их просто не существует и что Россия- мононациональная страна, а остальное- "генетический мусор", как высказался на Форуме один "чистопородный ариец"? Да уж, извините, желающим превратить Россию в новый рейх государство вынуждено делать укорот, и в этом Россия отнюдь не одинока,- подобные статьи имеются в УК многих стран. Даже в Кении, на исторической родине нового президента США, противопоставление масаев кикуйю или балухья кисии в плане возвеличивания одних и унижения других жестко карается. А этим "правозащитникам"-любителям "чистоты расы" больше по душе другая африканская страна, в которой племя тутси уничтожают за то, что они...тутси? Ну тогда, ребята, вам на дерево. Хвост отрастет сам.
Re: Свистуну
отмороженный написал 25.01.2009 15:35
К сожалению, я не готов к "аргументированной" дискуссии с Вами, потому как отвечал на пост Избирателя.
Вам отвечу в другой раз, так как, в настоящий момет голоден и отправляюсь в магазин купить чего-нить пожевать. Надеюсь, что проникнитесь моей ситуацией и не будете в претензии ко мне.
(без названия)
Свистун написал 25.01.2009 14:16
== Так что Вы, киса, малость заблудились в своем антисемитизме и движении нацболов. ==
Мимо кассы. У меня нет ни антисемитизма, ни неприятия нацболов. А вот представление о нацболах и ихнем батьке - есть. Но оно сильно отличается от того представления, которое пиарится... В частности, движение нацболов заявляется политической партией, а на деле является просто движением нонконформистской молодежи. Акции, кои они устраивают они считают "политической борьбой", а являются эти акции просто "хулиганством"... ну, и т.д. Если вы способны к аргументированной дискуссии, а не только к трескучей фразе - я готов поговорить.
(без названия)
Свистун написал 25.01.2009 13:57
== Нацбол по определению принадлежит к национальной партии. ==
Если на клетке слона увидишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим (С) Козьма Прутков
== Надо полагать, что не к кремлевской, а к русской. ==
Разверните основания такого полагания? Я не вижу бесспорных оснований, кроме самопиара.
== Вот за это и убивают. ==
Это утверждение на уровне "я хороший!". Чем-нибудь объективным, кроме горячего желания, чтобы окружающие так думали (т.е. пеара) это подтверждается?
== Все русское последышами этнических либералов и ворами-"государственниками" в России запрещено. Отсюда и ненависть к лимоновцам. ==
Посыл правилен, следствие не доказано. Т.е. не доказано, что ненависть власти к лимоновцам именно по названной причине. Скорее, существует еще "что-то" о чем гг Лимонов и иже с ним не желают распространяться...
== Замочить Лимонова, как Литвиненко или Козлова, не говоря уже о журналистах, посмевших сказать против власти, никак не получается. ==
Не льстите себе. "Не получается" потому, что "не больно-то и надо". Например, я совершенно уверен, что г-н Лимонов управляем "как-надо" и никакой надобности "мочить" его нету совершенно... Это просто вам хочется примазаться ко всем жертвам, чтоб свой вес увеличить. А это и есть бесовщина.
Re: Расссвистевшемуся с Лубянки свистуну Избирателю
отмороженный написал 25.01.2009 12:59
О девочках из нацболов. Один из руководителей нацболов с фамилией Линдерман, поставил ,в свое время, на уши правительство Латвии за притеснение русскоязычного населения, за закрытие русских школ. а впоследствии был выдан РФией Латвии. Так что Вы, киса, малость заблудились в своем антисемитизме и движении нацболов.)))
Re: Свистун
... написал 25.01.2009 11:49
Опять классика жанра форумной бригады стукачей.
Текст подписан - Александр Аверин, пресс-секретарь НБП, все знают. То есть опубликована официальная точка зрения НБП, товарищей погибшего - нет никаких сомнений, что погиб он именно за дело НБП.
И при чем тут вообще Басанец и Баранов?
А ни при чем. Просто любую тему велено переводить в обсуждение личных дел Басанца и Баранова.
Вон, 03, якобы "профессор", а вспомнил про обязанности старшего комсостава, вполне профессиональная лексика. Как говорили раньше, в штатском, но в сапожках...
Расссвистевшемуся с Лубянки свистуну
Избиратель написал 25.01.2009 11:38
Нацбол по определению принадлежит к национальной партии. Надо полагать, что не к кремлевской, а к русской. Вот за это и убивают. Все русское последышами этнических либералов и ворами-"государственниками" в России запрещено. Отсюда и ненависть к лимоновцам. Замочить Лимонова, как Литвиненко или Козлова, не говоря уже о журналистах, посмевших сказать против власти, никак не получается. И в панике бросать как эсэсманы своих овчарок, т.е. ОМОН, на протестующих жителей Владивостока - это у них получается. Для верности привлекают чеченских и дагестанских сволочей, те ненавидят русских. Вертикаль власти. "Путин - это Наше Все" сказала Слиска. Вскоре у нее украли бриллианты. Но это мелочь, украдут и больше. Репрессии против "экстремизма русских" по 282 статье набирают силу. Свистулька поганая, твои подельники посадили лучшего подрывника России полковника ГРУ Квачкова, отрвавшего ногу Басаеву, потому что вполне мог оторвать головы не только Чубайсу. Редактора газеты и сайта "Русь Православная" Константина Душенова гноят в заключении твои подельники за фильм "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа". Борис Миронова попытались осудить за книги: "Чубайс - враг народа" и "Приговор убивающим Россию". Юрия Мухина, редактора русской "Дуэли" пытаются осудить, а газету закрыть.
Свистун
03 написал 25.01.2009 06:07
Много лет назад один известный русский журналист писал о некоторых своих коллегах:"Эти и из похорон родного отца выжмут сенсацию, только чтобы о них заговорили." Здесь именно тот случай- на нескольких сайтах размусолили приватизированного ими адвоката, которому Басанец сослужил медвежью услугу, толкнув на Форум в качестве post memorial глупейшую и пошлейшую статью, осуждающую патриотизм и возвеличивающую "пролетарский интернационализм", т.е. то, ради чего Ленин обрек в свое время на голод Россию, отняв у народа продовольствие и золота как раз для прокорма этого самого интернационализма, а точнее- коммунистического терроризма по всему миру.
Теперь они, как нанятые плакальщики пристроились к похоронам пацана, стесняясь назвать виновника его смерти- провокатора-педика Эдичку Лимонова, подставившего уже немало своих "солдат революции" на олткровенно бессмысленные действия с тем, чтобы вопить на весь мир о нарушении прав человека. ну эта-то для доиграется во благовремении, а делать пиар на ТАКИХ событиях, зачисляя всех покойников в свои соратники- это партийный цинизм в духе лучших традиций КПСС, с которой тов.Баранов ведет постоянную борьбу курам насмех.
Да, это действительно людоедство- пиар на людском горе, но ЭТИ не остановятся на такой "мелочи",- ложь, в которой даже на ЭТОМ Форуме все чаще обвиняют этих Б. в квадрате( не подумайте ничего плохого- это я о Баранове с Басанцом) все чаще остается единственным оружием рррреволюционеров.
И дело, видимо, не столько или не столько в мозгах этих партийных профессионалов,- пишу-то они грамотно, а в отсутствии РЕАЛЬНЫХ контраргументов. Но, как я уже писал, винить в этом надо не столько их, сколько всю методологию контрпропаганды КПСС.
Казалось бы, Басанец- старший комсостав, не летеха, а какую чушь несет- хоть портреты членов ПБ выноси!
Вобще за короткий срок тов.Баранову удалось собрать редкий паноптикум политических маньяков-фантазеров, которые пишут так, словно живут где-нибудь в Австралии и слушают исключительно радио Грузии. Трагикомизм их положения в том, что они ежедневно ищут врагов России, являясь ими по своей сути и убеждениям. С упорством продавца разных ненужностей, который ловит вас на улице, чтобы их втюхать, они по поводу и без вещают нам о том, что народу необходима как воздух революция, естественно, с ними во главе. Просто народ еще не дорос до понимания необходимости этой общечеловеческой радости.
Одно хорошо- пишут они без экивоков и обиняков о своих "творческих планах", что дает народу отличную возможность понять все их "источники и составные части".
(без названия)
Свистун написал 25.01.2009 05:08
А возразить по-существу - мозгов нету?
Re:
П.Б. написал 25.01.2009 04:59
CВИСТУН! Пошел ты на х..!Вместе со своим быдлом-начальниками!
(без названия)
Свистун написал 25.01.2009 03:26
Вообще, это людоедство какое-то - пиариться на горе других людей. Может быть вы питаетесь эманациями людского несчастья? Родители "тайно захоронили", чтобы хоть как-то от всей вашей сволочи отгородиться. Так нет же, и после смерти их сына покоя ни им, ни ему от бесовщины вашей нет - лишили их, видите ли, места поклонения, бесчестно похоронили...
Вы у себя сначала честь найдите.
под давлением следователей, и возможно, спецслужб...
Валерий написал 25.01.2009 01:12
Только посмотрев эпизоды из 10-20 современных наших теле-фильмов-сериалов (никто из постановщиков не привлекается даже к моральной ответственности), где каждый 2-й (или 1.5-й) мент-следователь-прокурор-спецслужбист - преступник, можно смело прогнозировать такого вот рода последствия для тех, кто открыто вступает в конфликт, на противоположной стороне в котором как-то задействованы правоохранительные органы. Выводы можно делать разные.
!!!!!
П.Б. написал 25.01.2009 00:53
НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss