Кто владеет информацией,
владеет миром

"Код Путина" - скоро и в РФ

Опубликовано 30.01.2006 в разделе комментариев 2

"Код Путина" - скоро и в РФ

«...Да, нечто новое в стране сложилось. Как ни крути, а путинская Эр-Эф – это не РФ периода Ельцина. Но это «новое» оказалось самой злой пародией на мои мечты о госуарстве-Ордене, о СССР-2! Словно великий насмешник-дьявол поработал. То, что создается при Путине и путинстве на остатках России, так же походит на мои мечты, как Освенцим – на Город Солнца. Так же, как пропитанная запахами мочи и пота баржа с арестантами – на белоснежный пассажирский лайнер. Как орудие убийства – на резец скульптора.

Создается нечто зловещее и сатанинское. Эзотерическое. Мрачное. Безнадежное. То, что я называю планом «Новый Петербург». То, что должно окончательно уничтожить нас, русских.

Что же сделал Путин? Он долго прятал свои замыслы и прятался сам, словно Марс за пылевыми бурями. Нас слепили возвращенным гимном Империи и ворохами красивых слов, красивыми телесюжетами и Знаменосце Побед и возрождении величия. Но – прочь, создания лукавого! Код «Путин» расколот. И его расшифровка лежит перед вами, в этой книге. Нужно знать страну, где мы живем. И я решил произвести своеобразное «анатомическое вскрытие» теперешней страны Эрэф.

Путинский проект уже обречен на бесславный конец. Увы, вместе с ним могут обрушиться и остатки Росфедерации...

Но! Прежде чем идти дальше, брат-читатель, я все же должен сказать тебе кое-что.  Нельзя сказать: «Имярек – козел и предатель. Его нужно сменить – и все наладится». Все, увы, гораздо сложнее. «Путин» – это не человек, а целый проект. Это – олицетворение огромной системы, большого Голема – разума злого и не вполне человеческого. Что Владимир Владимирович? Всего лишь марионетка Голема. Когда он говорит нам что-то по телевизоу, знайте – это говорит не он. Это речет Голем. Убери В.В.П. – и на его место придет новая кукла системы. Нет, нужно сначала эту систему убить, разрушить...»

Это – строчки из книги «Код Путина», которая должна скоро появиться и в РФ.

Что такое «Путин Инкорпорейтед»? Какое будущее уготовано нам в рамках проекта «Новый Петербург»? В чем суть самого масштабного проекта со времен Сталина? Чем он завершится: успехом или полным провалом? Как использованы шансы, что открылись для русских в 2000 году?

Мы расшифровываем код Путина. Видим его подоплеку и грядущие катастрофы. И все больше убеждаемся: страна попала под власть невиданной дотоле силы. И неважно, кто ее олицетворяет: ВВП или кто-нибудь другой. С ней нам предстоит сойтись в жестокой схватке за собственную жизнь и за будущее наших детей...


АДРЕС ДЛЯ ОПТОВЫХ КНИГОТОРГОВЦЕВ, ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ КНИГУ «КОД  ПУТИНА»

Друзья!

На Украине книга «Код Путина» разошлась двумя тиражами. Теперь ее хорошо бы забросить на рынок РФ.

Адрес для связи с первым продавцом книги в Киеве – stas@knig.net

Искренне ваш

Максим Калашников



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
http://www.lefco.ru/active/daytimes.php
Forint написал 01.02.2006 16:20
http://www.lefco.ru/active/daytimes.php
PERPISKA GOGOLYA C CHERTYAMY.....
idiot написал 30.01.2006 04:12
ODNO BESPUTSTVO KROGOM.
VOT RAZVESTNETCYA KLABISH'E I POVYLAZYAT IZ ZEMLY KRASNYE KONNIKI,
PETROVKIE STREL'TSY BEZGOLOVYE, OPRICHNIKI I
DAZJE tov. STALIN I KAK POIDUT PLYASAT' GOPAKA,
TAK CHTO META BUDET IM MALO I ZEMLY.
VESELO BUDET VSEM CHERTIAM NASHIM I IXNIM.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss