Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиция Петербурга задержала пять человек якобы за "оскорбление" флага

Опубликовано 25.01.2009 в разделе

Милиция Петербурга задержала пять человек якобы за "оскорбление" флага
В Санкт-Петербурге в воскресенье задержаны несколько участников шуточной акции леворадикальных движений, преследовавшей цель довести до абсурда действия в поддержку антикризисных мер правительства. Они соорудили деревянный крест с надписью «Кризис», а на российском флаге написали «Мы на все согласны».

«Во время санкционированной акции на Васильевском острове группа граждан написала на государственном флаге Российской Федерации некую надпись, что, в частности, может быть квалифицировано как оскорбление государственного символа. Четыре человека, устроивших «представление с флагом», а также организаторы акции, задержаны и доставлены в отделение милиции», - сообщил источник в правоохранительных органах города.

По данному факту, добавил он, будут составлены протоколы об административном правонарушении, после чего мировой суд вынесет задержанным наказание.

Около 40 представителей леворадикальных движений Петербурга собрались в воскресенье днем на Морской набережной Васильевского острова. При этом леворадикалы, в частности, призывали увеличить рабочий день и уменьшить заработную плату, требовали ввести плату за воздух.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss