Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Белов не понимает, что не КПРФ присвоит национализм, а националисты присвоят партию

Опубликовано 26.01.2009 в разделе комментариев 7

Юрий Белов не понимает, что не КПРФ присвоит национализм, а националисты присвоят партию

Источник: Сайт коммунистов Санкт-Петербурга

К нам поступило письмо от одного из участников районной конференции в Петроградском отделении КПРФ, который решил выразить свою оценку выступлению нашего гуру «русского национального социализма» Ю.П.Белова. Приводим письмо полностью.

Ю.П. Белов, без сомнения, считает себя выдающимся публицистом и оратором, а также видным теоретиком. В связи с этим он не может удержаться от соблазна выступить с менторской речью на любом мероприятии. Не удержался он от этого соблазна и на партийной конференции в Петроградском районе.

Выслушав выступления делегатов конференции, Белов поднялся и, осознавая свое безусловное моральное и интеллектуальное превосходство, принялся поучать собравшихся. Сначала он коснулся природы конфликта в СПб ГО. Данный конфликт он охарактеризовал как нравственно-психологический, вызванный исключительно личной неприязнью между участниками конфликта и качествами их характера. Уйдя таким образом от анализа действительных причин кризиса, Юрий Павлович принялся теоретизировать. Он долго распространялся о демократическом централизме и сказал, что основные принципы демократического централизма - это учет мнения меньшинства и безоговорочное подчинение решениям вышестоящих органов.

Явно жонглируя фактами, подменяя понятия и притягивая за уши цитаты, Белов вновь обвинил отстраненное руководство СПб ГО в нарушении данных принципов. Далее Юрий Павлович перешел к своим любимым темам: к «русскому вопросу» и «русскому социализму». Он повторил в очередной раз свой позорный, возмутительный тезис о том, что Тельман уступил поле «немецкого вопроса» Гитлеру (или Шикльгруберу, как назвал его Юрий Павлович) и поэтому потерпел поражение.

Главной задачей КПРФ Белов считает защиту «ущемленной гордости русской нации», а также защиту «духовной матрицы русского народа» (новый термин в марксизме-ленинизме!) от «западных индивидуалистических ценностей». КПРФ, по мнению Белова, должна присвоить себе националистическую идеологию, пока ее не присвоили другие. Он прикрывает это благими намерениями, тревогой о том, как бы русский национализм не стал радикальным и этническим.

Похоже, Белов не понимает, что не партия присвоит национализм, а национализм присвоит партию. Или понимает и осознанно стремится к этому. Ведь и социализм, по его мнению, явление национальное. Ведь есть же социализм с китайской спецификой, который выражается в частной собственности на средства производства (замечательный «социализм»!). На прощание Юрий Павлович запретил коммунистам высказывать свое мнение о решениях вышестоящих органов и пригрозил санкциями.

Вот такой у Белова «демократический централизм» - затыкать рот рядовым коммунистам! Вот такой у Белова «социализм» - националистическая идеология, которая (и на том спасибо) хоть умереннее идеологии Гитлера!

На конференции, между прочим, Юрий Павлович и Коломейцев сказали, что коммунист не имеет права высказываться по вопросу, в котором он не компетентен. Так почему же Юрий Павлович высказывается по вопросам теории, в которых он абсолютно не компетентен? Ведь все теоретические построения Белова основываются, в конце концов, на одном тосте Сталина и прикрываются притянутыми за уши, вырванными из контекста цитатами В.И. Ленина.


Материал по теме:

 

О поисках "ростков социализма" в мелкобуржуазной среде
 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ъ
Максим написал 27.01.2009 02:57
Ты его лучше о..ярь дубиной по бестолковке-так быстрей дойдет!
молодец, что признаешь мою правоту
Tвердый 3нак написал 26.01.2009 19:39
Чужак
***
Это точно!
***
Правильно, ни одного пункта из сказанного мной ни ты ни кто либо оспорить не в состоянии, значит все точно.
Я ведь не многоАциональный Чужак, а Рус, сохранивший читсые гены и ум Предков, в отличии от тебя, дегенеративного полуосла полусвиньи, многоживотного животного.
Это точно!
Чужак написал 26.01.2009 18:45
"раздался голос из помойки - Tвердый 3нак"
раздался голос из помойки
Tвердый 3нак написал 26.01.2009 18:22

Чужак
***
Я - СОВЕТСКИЙ!
***
Ну и Кал тебе в рот от Мракса. Потому что как и всякий Чужой не знаешь Русского языка и потому несешь околесицу
Это же надо такую хуевину залепить!
Но дурак потому и дурак, что как только начинает говорить сразу сам себя сечет как унтерофицерская вдова.
Судите сами
***
МНОГОЭТНИЧЕСКАЯ НАЦИЯ - это естественное направление развития
***
Переводим на Русский, Многонародный Народ! Не доходит идиотизм написанного? Многосахарный сахар, многобеременная беременность, многоквадратный квадрат, многоголовая голова и многоточечная точка.
Знаешь Чужой, у тебя в голове многопустотная пустота. И даже если ты для для выебона, для которого и пишут здесь иностранные слова, напишешь Manyemptied emptiness, дураком ты и останешься. Даже если напишеь на латыни или санскрите. Козел он и на санскрите козел.
***
При этом собственные страны колониалистами отнюдь не дробятся. Наоборот.
***
Вот СОВЕТСКИЙ, который открыто говорит что он нам ЧУЖОЙ, признал, что СССР была КОЛОНИЕЙ Советских, то есть жидов, потому что Чужие Советские раздробили единую Россию более чем на 50 псевдогосударства. Как верно заметил Советский СОБСТВЕННЫЕ страны колониалистами отнюдь не дробятся. Они и не раздробили Израиль и США и до сих пор едины.
***
лапотная сволочь похабствует в адрес коммунистов за их интернационализм.
***
И по заслугам. Потому что вы жидовские холуи, национал предатели и пятая колонна глобализаторов жидов, ярые интернационалистов кстати.
Ой какое НЕЧАЯННОЕ совпадение? э?
Нет, все же коммунисты ничто иное как выродившиеся кривоногоие безпородные интернациональные дворняжки и логика с рузумом нормальных Белых людей им не доступна. Как и мартышке недоступна логика человека.
Что поделаешь! Результат ассимиляции, то есть дегенеративной эволюции.
Человекоподобные нелюди зомби.
ЛЕВЫЕ ПАРТИИ - НАДЁЖНАЯ КРЫША ДЛЯ ПЯТОЙ КОЛОННЫ
ИКС написал 26.01.2009 17:13
По многим статьям и комментариям восторженных сторонников "маркеловщины" можно уже сделать безошибочный вывод о засилии всех левых партий русофобами и врагами России, опошляющими патриотизм.
.
(без названия)
Alex написал 26.01.2009 13:17
"Нация" - калька, искусственное в русском языке словосочетание "русская нация" - режет слух, в отличии от правильного "русский народ".
Мысль здравая
Чужак написал 26.01.2009 12:17
До сих пор всякая квасная лапотная сволочь похабствует в адрес коммунистов за их интернационализм. По сути они помоят всю историю Государства Российского, всех великих князей, царей и иных правителей за то, что те большей частью добром, хотя иногда и силой, соединяли разрозненные народы Евразии в многоэтническую нацию - Россию. Не колонизация, а соединение, при котором права (или бесправие) великоросса и инородца мало отличались друг от друга. Советская власть ликвидировала последнее существенное их различие - по религиозному признаку, создав атеистическое государство.
МНОГОЭТНИЧЕСКАЯ НАЦИЯ - это естественное направление развития государств, противоположность колониалистскому стремлению к "балканизации" раздроблению Африки, разделению Индии и разрушению СССР. При этом собственные страны колониалистами отнюдь не дробятся. Наоборот.
Необходимо разъяснять суть пролетарского интернационализма, указывать, что понятие национализма слишком широкое, чтобы его можно было превращать в ругательное "нацизм". И если национальные чувства любого гражданина СССР требуют не допустить разрушения СССР и в наших душах, то да здравствует такой национализм!
Не могу судить о выступлении тов, Белова - информации недостаточно, но не могу понять почему мы должны отдать врагу такое оружие, как любовь к своей нации - повторяю, к многоэтнической российской нации, где сплошь и рядом от представиелей малых народов можно услышать: "Я - русский!"
И подавитесь, сепаратистские гады,: "Я - СОВЕТСКИЙ!"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss