Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллионы жителей нашей планеты ожидает голод - таковы результаты глобализации капитализма

Опубликовано 26.01.2009 в разделе комментариев 5

Миллионы жителей нашей планеты ожидает голод - таковы результаты глобализации капитализма

Миллионам людей на планете грозит голод из-за роста цен на продукты питания. Таковы прогнозы специалистов Всемирного банка, озвученные на проходящем в Мадриде (Испания) саммите, посвященном мировому продовольственному кризису.

Причиной грозящего голода могут стать нестабильные цены на продукты питания и результаты продолжающегося финансового кризиса. Сотрудники Всемирного банка заявили, что в случае бездействия правительств во всем мире, последствия могут быть плачевными, передает BBC.

Осенью 2008 г. генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявлял, что финансовый кризис может стать последней каплей для многих беднейших жителей планеты.

За 7 месяцев Всемирный банк выделил 13-ти млн людей продукты питания или субсидии на их приобретение. Однако остается неясным, удастся ли членам продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН добиться поставленной цели по сокращению числа голодающих людей к 2015 г.


Материал по теме:

Мировой кризис должен закончиться тоже чем-то мировым - либо войной, либо революцией

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все идет по плану:-еврейскому плану....
М.м. написал 26.01.2009 20:16
План Бжезинского.
Все четко идет по плану.... "Россия должна стать сырьевым придатком, с населением не более 5 мил-ов, их будет достаточно для обслуживания приодных рессурсов. Да, собственно, луноликий Гайдар говорил сам об этом во времена своего правления. Так эта эстафетная палочка и передается до сих пор...
Еще
,,олег.. написал 26.01.2009 17:19
относительно "диеты": это - сугубо личное...
Можно - селедкой, можно - салом...Можно и курицей кошерной.
Имхо, у каждого - свое меню.
Нам - лишь бы Человеками не закусывали...Гады -
ИЗВОРОТЛИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЛЖИВЫЕ.
Еще с http://zarubezhom.com
Грека написал 26.01.2009 16:17
"10 декабря 1974 года Совет Безопасности США под руководством Генри Киссинджера U.S. National Security Council under Henry Kissinger - завершил 200-страничный "Меморандум" под названием "Осложнения роста населения земного шара для безопасности США и наши заокеанские интересы". "National Security Study Memorandum 200: Implications of Worldwide Population Growth for U.S. Security and Overseas Interests." - И расскажите мне сказочку про доктрину Монро. Этот доклад "NSSM 200" утверждал, что рост населения в так называемых "менее развитых чем США странах", представляет собой угрозу национальной безопасности США. Поняли как вопрос стоит? Этот доклад "NSSM 200" был одобрен и подписан как инструмент международной политики США в ноябре 1975 года президентом Джеральдом Фордом (это что было неизвестно пацифисту Брежневу?) Доклад NSSM 200 http://en.wikipedia.org/wiki/NSSM_200 очертил тайный план уменьшить население земного шара через контролированную рождаемость, войны, голод, эпидемии. (Надо же! - Горбачеву сказали, а он нам передал, - то что развал СССР - это "дорога к демократии и сообществу развитых цивилизованых стран")...
Во-первых, Уотсон: только не надо на основании того, что Генри Киссинджер - немецкий еврей, плохо говорящий на английском, утверждать, что власть в мире захвачена нацистами и сейчас "Четвертый Рейх" - иначе я зарыдаю.
И во-вторых: вспомните - когда в США еще в 1974 году принимался этот план NSSM 200 - как уморить мир голодом, эпидемиями, контролем над рожаемостью и войнами, - какая, елки-палки, программа была предложена для российских гоев? - Разрядка напряженности и детант? http://mirslovarei.com/content_his/DETANT-1363.html Уже забыли это популярное в СССР словечко? Какие ***** летали по програме "Союз-Апполо" с американцами в космос, и тем самым сдали им всю советскую космическую программу? И кто кроме еврейских диссидентов и евреев и немногих одураченных русских шабесгоев этот "детант" вовсю пиарил в СССР?"
Уважаемому собеседнику http://zarubezhom.com/
,,олег.. написал 26.01.2009 15:26
Мы закусываем здоровой пищей: черный хлеб, селедка, лук...
(за модой не гонимся...;-)
"последствия могут быть плачевны"
Чужак написал 26.01.2009 12:23
Может и плачевны, но не для банкиров Всемирного Банка. Их сокровенная мечта - "золотой миллиард" избранных на очищенной от излишних миллиардов "ненужных" людей планете.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss