Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ принуждает нижегородского нацбола к сотрудничеству

Опубликовано 26.01.2009 в разделе комментариев 3

ФСБ принуждает нижегородского нацбола к сотрудничеству

Источник: Пресс-служба НРПС "Другая Россия"

Сегодня, 26 января, на место работы нижегородского нацбола Владимира Зиньковского пришло несколько сотрудников ФСБ. Владимиру в категоричной форме было предложено стать информатором - сообщать всю информацию, касающуюся национал-большевиков и протестных акций. В частности, их очень интересовало, кто вывесил антиправительственную растяжку возле станции метро «Пролетарская» 21 января. Под давлением и угрозами оперов Владимир заявил, что это сделал он. От сотрудничества отказался. Получив отказ, сотрудники ФСБ заявили, что в ближайшее время его постигнет наказание за этот поступок.

Напомним, 21 января на виадуке рядом со станцией метро «Пролетарская» была вывешена растяжка с текстом «ПУТИНЪ - ВОНЪ!».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
БОГ и РУФ, избранный ДУХОМ
Валерий Труфанов написал 26.01.2009 20:27
Занятно читать, что чекисты чего-то "расследуют", а не воруют, чтобы купить себе очередную должность-звание.
И принуждают кого-то сотрудничать по каким-то пустякам. Ха-ха! просто смех берет.
Я знаю, как НЕВОЗМОЖНО принудить этих субъектов заниматься важнейшим делом из-за их тупости. Это такие броненосцы... Господи!..
Бога не боятся. Сатаны не боятся. Смерти не боятся. Считают себя бессмертными.
Такие дураки, право. О чем я, впрочем, уже писал:
http://www.forum.msk.ru/material/news/718152.html
(Выборы патриарха будут напоминать голосование "Единой России" в Думе)
"Это на РУФА положил Печать свою Отец ДУХ"
Валерий Труфанов
Пойду ужинать
24.01.2009 17:31 : Заблокирована работа интернет-портала о религии credo.ru
hektor написал 26.01.2009 20:07
24.01.2009 17:31 : Заблокирована работа интернет-портала о религии credo.ru
Заблокирована работа интернет-портала о религии credo.ru. Это произошло в преддверии Архиерейского Собора, который начнет работу завтра и назовет трех кандидатов на пост Предстоятеля Русской Православной Церкви. Главный редактор портала полагает, что сайт был заблокирован спецслужбами по просьбе официальных инстанций РПЦ. По его мнению, это связано с тем, что credo.ru много внимания уделял процессу избрания нового Патриарха. Новый предстоятель РПЦ будет избран на Поместном Соборе, который состоится 27—29-го января.
В период времени, в течение которого Портал будет оставаться заблокированным, его материалы можно будет читать в Живом Журнале по адресу: [credo-rating.livejournal.com]. Мы также рассчитываем на поддержку партнерских изданий и других независимых СМИ в распространении нашей информации и аналитических материалов. Цензура – наш общий враг.
Началась тотальная чистка руководителей-силовиков на Дальнем Востоке!
Chef d eouvre написал 26.01.2009 20:03
Началась тотальная чистка руководителей-силовиков на Дальнем Востоке!
На Дальнем Востоке идет тотальная чистка высших руководителей силовых ведомств. Вчера были уволены со своих постов командующий Дальневосточного военного округа генерал-полковник Владимир Булгаков и начальник управления ФСБ по Хабаровскому краю генерал-лейтенант Алексей Костиков. О скандальной подоплеке событий свидетельствует, например, такой факт, что после передачи штандарта новому командующему Владимир Булгаков, не пожав руки ни Олегу Салюкову - своему преемнику, ни Александру Колмакову - первому заместителю министра обороны РФ, забрал подаренный кинжал и покинул актовый зал штаба округа.
Напомним, что ранее были уволены руководители УВД Приморья и Амурской области генерал-майор Андрей Николаев и Юрий Фокин, которые отказались разгонять демонстрантов во время акции протеста против повышения пошлин на иномарки во Владивостоке 20-21 декабря. Это произошло, несмотря на приказ министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Поэтому для разгона протестующих был экстренно передислоцирован подмосковный ОМОН "Зубр", который жестоко подавил антиправительственные волнения на Дальнем Востоке.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss