Кто владеет информацией,
владеет миром

Красноярский СКМ провел у школы акцию, обличающую педофилов в "Единой России"

Опубликовано 30.01.2006 в разделе комментариев 2

Красноярский СКМ провел у школы акцию, обличающую педофилов в "Единой России"
"Педофилия единороссов - единственная их забота о детях". Под таким лозунгом красноярские комсомольцы пикетировали десятую школу г. Красноярска. Комсомольская акция стала очередным мероприятием по разоблачению лжи, которую распространяют "медведи" в Красноярске. Суть конфликта заключается в том, что в школе № 10 на деньги ОАО «Квант» и КРОФ «Согласие» была установлена система контроля и безопасности, а на пропусках, которые выдали всем школьникам, значится, что систему установила партия «Единая Россия». Эта не просто ложь, это нарушение федерального законодательства, запрещающего политической партии вести агитацию в учебных заведениях.

Как стало известно, уроки в школе начинались с политинформации, учителя рассказывали ученикам: «Дети, у нас сегодня трагедия, ученики нашей школы будут пикетировать нашу школу, они выступают против нашей замечательной системы безопасности».

Пришедшие на пикет комсомольцы развернули плакат, на котором было указано:

«Правда: ОАО «Квант» установила систему безопасности в школе,

Ложь: «Единая Россия» заботится о безопасности детей».

Для того, чтобы подтвердить свой тезис, комсомольцы стали распространять листовки с информацией о депутате-«единороссе» Законодательного собрания Пермской области, изнасиловавшего несовершеннолетнего в школе в кабинете химии.

«Вы тоже хотите, чтобы ваш ребенок попал в их крепкие руки?! Вы и дальше хотите слушать их ложь?!» - обращались комсомольцы в своих листовках к красноярцам.

Уполномоченный администрации города потребовал прекратить раздачу листовок, так как якобы их содержание не соответствует заявленной теме пикета. Комсомольцы отказались выполнить незаконные требования, в ответ на организаторов пикета, Бурлака Р.И. и Селезнева А.В. были выписаны повестки в Центральное РОВД для составления протокола о совершении административного правонарушения.

Как заявил секретарь Красноярского крайкома СКМ Андрей Селезнев: «Печально, что чиновники городской администрации так неприкрыто стали защищать «Единую Россию», затыкать нам рот, опять же нарушая федеральное законодательство.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
http://www.lefco.ru/active/daytimes.php
Forint написал 01.02.2006 16:20
http://www.lefco.ru/active/daytimes.php
Хули тут добавить!
Goofy написал 31.01.2006 01:22
Педерастицеская нация - педерастическая правящая партия!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss