Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков не намерен снижать тарифы на ЖКХ и транспорт

Опубликовано 27.01.2009 в разделе

Лужков не намерен снижать тарифы на ЖКХ и транспорт

Тарифы на ЖКХ и транспорт в Москве снижены не будут. Об этом лидеру партии «ЯБЛОКО» и ее фракции в Мосгордуме Сергею Митрохину в ответ на депутатский запрос сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, сособщает сайт Московского "Яблока" .

В запросе депутат процитировал декабрьские заявления премьер-министра РФ Владимира Путина, в которых глава правительства обещал минимизировать последствия роста тарифов для граждан. «В условиях понижения цен на бензин, на газ, на продукцию металлургической промышленности, на автомобильный и иной транспорт произведенные ранее расчеты необходимо пересмотреть», - говорилось в депутатском запросе.

В ответе на запрос Юрий Лужков оправдывает повышение тарифов, тем, что это разрешено соответствующими приказами Федеральной службы по тарифам России. «Считаем нецелесообразным изменять в сторону снижения утвержденные на 2009 год тарифы на жилищно-коммунальные услуги и услуги транспорта для населения», - заключает мэр Москвы.

«Мэр, по крайней мере, не обещал снизить тарифы и объяснил, почему он этого не делает. Иначе поступил премьер-министр, который обещал понизить тарифы в стране и не объяснил, почему он этого не сделал», - прокомментировал ответ столичного градоначальника Сергей Митрохин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss