Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков не намерен снижать тарифы на ЖКХ и транспорт

Опубликовано 27.01.2009 в разделе

Лужков не намерен снижать тарифы на ЖКХ и транспорт

Тарифы на ЖКХ и транспорт в Москве снижены не будут. Об этом лидеру партии «ЯБЛОКО» и ее фракции в Мосгордуме Сергею Митрохину в ответ на депутатский запрос сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, сособщает сайт Московского "Яблока" .

В запросе депутат процитировал декабрьские заявления премьер-министра РФ Владимира Путина, в которых глава правительства обещал минимизировать последствия роста тарифов для граждан. «В условиях понижения цен на бензин, на газ, на продукцию металлургической промышленности, на автомобильный и иной транспорт произведенные ранее расчеты необходимо пересмотреть», - говорилось в депутатском запросе.

В ответе на запрос Юрий Лужков оправдывает повышение тарифов, тем, что это разрешено соответствующими приказами Федеральной службы по тарифам России. «Считаем нецелесообразным изменять в сторону снижения утвержденные на 2009 год тарифы на жилищно-коммунальные услуги и услуги транспорта для населения», - заключает мэр Москвы.

«Мэр, по крайней мере, не обещал снизить тарифы и объяснил, почему он этого не делает. Иначе поступил премьер-министр, который обещал понизить тарифы в стране и не объяснил, почему он этого не сделал», - прокомментировал ответ столичного градоначальника Сергей Митрохин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss