Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нижнем Новгороде бизнесмена расстреляли из автомата

Опубликовано 27.01.2009 в разделе

В Нижнем Новгороде бизнесмена расстреляли из автомата

Убийство бизнесмена с использованием автоматического оружия произошло ночью с понедельника на вторник около городского кафе «Безухов» в центре Нижнего Новгорода, сообщил источник в правоохранительных органах.

Официальный представитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Нижегородской области не подтвердили не опроверг данную информацию, передает РИА Новости.

«Оперативная группа сейчас работает на месте происшествия. Информация оттуда в управление пока не поступала. Более точные сведения о происшествии будут позднее», – сказал источник.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss