Кто владеет информацией,
владеет миром

Независимость Абхазии и Южной Осетии будет отображена на выпускаемых в России картах

Опубликовано 27.01.2009 в разделе

Независимость Абхазии и Южной Осетии будет отображена на выпускаемых в России картах

Федеральное агентство геодезии и картографии (Роскартография) готовит к выпуску карты, где Южная Осетия и Абхазия будут обозначены как самостоятельные государства – отдельными цветами, сообщил начальник отдела картографических работ и географических названий Роскартографии Евгений Бредихин.

«Они (Южная Осетия и Абхазия) будут отличаться по цвету от сопредельных территорий. Они будут отличаться и от России, и от Грузии, чтобы они читались как самостоятельные государства», – сказал источник, добавив, что города Цхинвал и Сухум будут обозначены как столицы двух государств.

По его словам, в 2009 году за счет федерального бюджета предусмотрено издание отдельных карт Абхазии и Южной Осетии, а также общегеографической карты России и политической карты мира, на которых отличными цветами будут отображены эти две республики.
Эти карты будут созданы по итогам конкурсных торгов, которые Роскартография объявила 20 января. Заявки будут рассматриваться 19 февраля, передает РИА Новости.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss