Кто владеет информацией,
владеет миром

Удмурдский депутат избил битой свою избирательницу за долг в 3 тыс. рублей

Опубликовано 27.01.2009 в разделе

Удмурдский депутат избил битой свою избирательницу за долг в 3 тыс. рублей

В Удмуртской Республике к уголовной ответственности привлечен депутат Игринского районного Совета депутатов Михаил Шкляев по факту незаконного проникновения в жилище своей избирательницы и умышленном причинении ей тяжкого вреда здоровью. По данным Следственного комитета, поздней январской ночью, вооружившись бейсбольной битой, депутат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно и дерзко проник в жилище своей избирательницы гражданки Натальи Б. и сначала ударил хозяйку кулаком по лицу, а потом нанес ей множественные удары битой по различным частям тела. В результате этого потерпевшая получила телесные повреждения характера ушибленной раны правой затылочной области головы, закрытой травмы живота, сопровождающегося разрывом селезенки, причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
Выяснилось, что 47-летний народный избранник являлся владельцем магазина в поселке, а женщина, которая пострадала от рук "слуги народа" была постоянным покупателем этого магазина. Потерпевшая, малообеспеченная гражданка Наталья Б. 1975 г.р., мать двоих детей, характеризуется исключительно положительно, получала в магазине, принадлежащем «слуге народа» продукты в долг и потихоньку погашала задолженность. На момент, когда депутат напал на нее, Наталья должна была три тысячи рублей. Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР депутату Игринского районного Совета депутатов Михаилу Ш. предъявлено обвинение по ч.2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss