Кто владеет информацией,
владеет миром

Удмурдский депутат избил битой свою избирательницу за долг в 3 тыс. рублей

Опубликовано 27.01.2009 в разделе

Удмурдский депутат избил битой свою избирательницу за долг в 3 тыс. рублей

В Удмуртской Республике к уголовной ответственности привлечен депутат Игринского районного Совета депутатов Михаил Шкляев по факту незаконного проникновения в жилище своей избирательницы и умышленном причинении ей тяжкого вреда здоровью. По данным Следственного комитета, поздней январской ночью, вооружившись бейсбольной битой, депутат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно и дерзко проник в жилище своей избирательницы гражданки Натальи Б. и сначала ударил хозяйку кулаком по лицу, а потом нанес ей множественные удары битой по различным частям тела. В результате этого потерпевшая получила телесные повреждения характера ушибленной раны правой затылочной области головы, закрытой травмы живота, сопровождающегося разрывом селезенки, причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
Выяснилось, что 47-летний народный избранник являлся владельцем магазина в поселке, а женщина, которая пострадала от рук "слуги народа" была постоянным покупателем этого магазина. Потерпевшая, малообеспеченная гражданка Наталья Б. 1975 г.р., мать двоих детей, характеризуется исключительно положительно, получала в магазине, принадлежащем «слуге народа» продукты в долг и потихоньку погашала задолженность. На момент, когда депутат напал на нее, Наталья должна была три тысячи рублей. Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР депутату Игринского районного Совета депутатов Михаилу Ш. предъявлено обвинение по ч.2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss