Кто владеет информацией,
владеет миром

В Калининграде скоропостижно скончался депутат, обвинявшийся в клевете на Бооса

Опубликовано 28.01.2009 в разделе

В Калининграде скоропостижно скончался депутат, обвинявшийся в клевете на Бооса
В Калининграде в среду ночью от инсульта умер депутат районного совета города Светлогорска 39-летний Магомедкасум Нюдюрбегов, известный тем, что в 2008 году в его отношении было возбуждено уголовное дело по факту клеветы в адрес губернатора Калининградской области Георгия Бооса.

Как сообщил «Газете.Ru» представитель Калининградской областной больницы, мужчина скончался в реанимационном отделении, куда был доставлен в бессознательном состоянии на прошлой неделе. По данным источника в близком окружении депутата, несколько дней назад Нюдюрбегов потерял сознание прямо на рабочем месте и сразу был госпитализирован в лечебное учреждение.

Заявление о возбуждении дела написал сам Боос, утверждая, что во время избирательной кампании кандидат Нюдюрбегов распространил заведомо вымышленные и искаженные сведения о высказываниях Бооса.

В настоящее время, как сообщил «Газете.Ru» представитель регионального управления Следственного комитета, уголовное дело о клевете будет закрыто в связи со смертью подозреваемого.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss