Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские коммунисты закрыли свой форум и подчищают "компромат"

Опубликовано 28.01.2009 в разделе комментариев 14

Московские коммунисты закрыли свой форум и подчищают "компромат"

Форум на сайте Московской городской организации КПРФ не доступен для пользователей - во всех темах запрашивается пароль, включая даже тему "администрация", которая не может быть закрытой по определению - должен же куда-то обращаться незарегистрированный пользователь. Более того, не могут войти в форум и люди, располагавшие еще недавно персональным паролем для входа.

Обычно такие вещи происходят с форумами КПРФ, когда в очередной раз ужесточается информационная политика партии - форумы закрываются. потом открываются вновь, но уже без "неудобных" тем и с сильно сократившимися архивами. Впервые такое произошло с форумом на официальном сайте КПРФ.ру после ухода Анатолия Баранова, разоблаченного в качестве "неотроцкиста" - причем "зачистками" занималась как раз нынешний владелец и главный модератор сайта МГО КПРФ Анна Дронова (Фламенко). Теперь, видимо, дошла очередь и до столичного форума. Впрочем, его "зачищают" уже во второй раз.

- Само "событие" ничтожно, - прокомментировал новость "неотроцкист" Анатолий Баранов. - Однако явно связано с "ленинградским делом" - разгромом питерской организации КПРФ с исключением из партии первого векретаря Федорова и его ближайшего окружения. Видимо, московские "неотроцкисты" опасаются разделить судьбу ленинградских и ликвидируют "компромат". Ведь перед лицом ревизионной комиссии "компроматом" может быть что угодно - технологии работают с 1937-го года, и ничуть не изменились, только бодливой корове бог рогов не дает. Меня, например, открыто называли иностранным шпиономи одновременно обвиняли, что я был "заслан" ФСБ в КПРФ десять лет назад, хотя мой партстаж в партии Зюганова несколько скромней, и что я десять лет сидел как "агент глубокого залегания", и только потом проявился. Надо полагать, сейчас, как и во времена Ежова, агентов глубокого залегания в партии Зюганова станут выявлять пачками. Слава богу, что этот отряд беспозвоночных на реальную власть не претендует, а то бы уж развернулись...

"Но главный ущерб от вего этого ведь не Зюганову и его партии, - продолжил Анатолий Баранов. - Это очень сильный удар по репутации всего бех исключения левого, особенно коммунистического движения, которое долгие годы доказывало обществу, что ущемления демократических свобод, которые допускались советской властью, были исключением, искажением левой идеи, что это давно изжито и на сегодня-де самыми последовательными защитниками либеральных свобод являются как раз коммунисты, а самыми большими "зажимателями" - кремлевские либералы.Надо сказать, какое-то время Зюганов и его окружение крепились, терпели свободу мнений, интересовались другими точками зрения. Но теперь - как отрезало. Все вернулось на уровень отдела пропаганды провинциального горкома времен борьбы с космополитизмом. Возможно, остающиеся еще в КПРФ романтики оценят стиль руководства "неотроцкистов", когда главный редактор официального партийного сайта лично не убрал вообще ни одного сообщения, передав модерирование общественной организации и принципиальным образом в работу этой организации не вмешивавшегося. Даже когда та же Анна Дронова опубликовала на форуме КПРФ.ру свой донос на меня в ЦК. И на ФОРУМ.мск периодически забегают "пламенные доносчики" из КПРФ, и здесь их никто не трогает. Как говорится. почувствуйте разницу".



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
... написал 03.02.2009 14:10
И как же это тебе удается забаненному тут постить, и все твои посты висят, и никто их не трогает? Наверно, писал ты "пару раз" так, что хоть святых выноси - вот и "вынесли" тебя с твоей писаниной в мусорное ведро. А за критику здесь не банят, если она без мата.
Похоже, что ты тут просто компромат размещаешь: "...тогда говорили что Баранов требовал бана для Фламенко..."
Кто говорил?
Кому говорил?
У кого мог "требовать" бана для Фламенко Баранов, будучи главным редактором КПРФ.ру? У себя самого, что ли?
Если же руководитель ресурса сам никого не банит, а только обращается к сообществу модераторов (которых сам может всех забанить при желании) с просьбой - это, извини, уровень демократии, не доступный твоим слабым мозгам.
(без названия)
Василий П. написал 31.01.2009 11:57
"Вчера на форуме КПРФ Строев стер все сообщения Владимира Белла - вообще ВСЕ, в том числе и те, которые полностью удовлетворяли темам, целям и регламенту форума (а таких подавляющее большинство, и они весьма позитивно оценивались участниками форума коммунистических убеждений)."
---
Владимир, не вы первый и не вы последний. На КПРФ.вру удалены профили не менее дюжины пользователей. В том числе и мой удалялся аж дважды и без объявления причин – могут же люди когда захотят. :))
Раньше когда у финского сидельца не было возможности удалять профили - он сам надолго удалялся от дискуссий в которых ему, по обыкновению, возразить нечем.
А вот теперь у него такая благодать, благодаря оппортунистам в ЦК, появилась. И официальный форум КПРФ им превращен в рекреацию больницы им. Кащенко... или что там? Института им. Сербского.
Надо немного порадоваться за Строева. Не каждый русский космополит, может себя патриотом представить.
У Строева от административной власти окончательно ... крыша поехала.
Владимир Белл написал 30.01.2009 10:13
Вчера на форуме КПРФ Строев стер все сообщения Владимира Белла - вообще ВСЕ, в том числе и те, которые полностью удовлетворяли темам, целям и регламенту форума (а таких подавляющее большинство, и они весьма позитивно оценивались участниками форума коммунистических убеждений).
В результате более десятка участников форума оказались в гупейшем положении - они отвечают на сообщения, которых ... нет.
Строев хотел "наказать" В.Белла, а НАКАЗАЛ других участников форума.
Администрация КПРФ в лице Строева этим актом административного вандализма наглядно продемонстрировала, что она НЕ испытывает НИКАКОГО уважения к участниам форума КПРФ - ни к каким и вообще никакого.
Строеву, если позволить, он и книги ... начнет жечь.
Впрочем, нацизм всегда начинался с лютой ненависти к МЫСЛИ, к ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМУ и КОММУНИЗМУ.
Что Строев и демонстрирует.
Нацист - он и есть нацист, как сие Строев ни скрывай, а эта гниль и гнусь все равно наружу выползет.
Владимир Белл
Ответ Алексею К.
Валентина написал 30.01.2009 00:52
Алексей К. писал: "Отсутствие демократического централизма в организации и ликвидация свободной площадки для дискуссий - вот что сильнее всего расшатывает КПРФ, а вовсе не неотроцкисты"
Уважаемый Алексей К., сильнее всего расшатывает КПРФ и делает ее не способной взять власть в свои руки, для освобождения россиян от эксплуатации и паразитизма это отсутствие коммунистического централизма. Сущность коммунистического централизма состоит в том, что указания вышестоящих руководящих органов обязательны к исполнению нижестоящими и всеми членами партии только те которые направлены на исполнение решений, предварительно утвержденных большинством членов партии путем прямого тайного глосования. В КПСС и нынешней КПРФ осуществляется демократический централизм с диктатурой решений высшего партийного руководства, предварительно не утвержденных большинством членов партии, прямым тайным голосованием. Иначе говоря, демократический централизм, содержащийся в уставе КПРФ неизбежно приводит к превращению партйных руководителей в людей эксплуатаорского класса.
Мда, даже финны здесь.
АБД написал 29.01.2009 20:47
Хоть и не люблю я продажных типов навроде Баранова, но финский фашист Строев - куда более мерзкий тип. От каждого его поста просто воняет. Представляю каково людям, находящимся со Строевым в одном помещении! Бедные финны! Комстол жаль - хороший был форум. Но ничего, интернет большой, Геннадию Андреичу его не запретить :) Да пока Зюганов научится кнопку "Пуск" на компе находить без шпаргалки, уже Клюева в старых девах останется :)
(без названия)
--- написал 29.01.2009 14:43
У Фламенко в подписи стояло "За честных и смелых" сама же она оказалась: враньем трусливым.
А по поводу Фламенко и Баранова, после ее заявления направленного против Баранова, тема была удалена, а она стала простым членом ИП(была лишена части полномочий на форуме). И тогда говорили что Баранов требовал бана для Фламенко (не помню состоялся ли он).
И по поводу того что тут якобы дают высказаться, например мне заблокирован доступ, хотя писал всего пару раз и в рамках правил. Но получаю следующую надпись:
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
Так что сказки про "демократию" оставьте при себе, или снимите блокировку с пользователей.
Re: Вот мне дюже интересно...
Владимир Акимов написал 29.01.2009 12:25
Дорогой "Консенсус"
Вы не совсем точны. Опусы Сергея А.Строева конспектируются самим Зюгановым и после добавления им чего-то похожего на мысли (в пересказе Белова) оформляются как "Открытое письмо Президиума ЦК КПРФ членам партии "О ситуации в Санкт-Петербургском городском отделении КПРФ", любезно размещенном вчера Пресс-службой ЦК КПРФ на официальном сайте http://kprf.ru/party_live/63231.html
Особенно впечатляет вывод Зюганова: "Июньский (2007) Пленум ЦК принял, а XIII съезд КПРФ утвердил основные критерии оценки деятельности любой организации КПРФ. Это, прежде всего, расширение рядов партии, участие в протестной деятельности, подписка на партийную печать, расширение числа союзников. Исходя из этих критериев, работа руководства Ленинградской городской парторганизации не может быть признана удовлетворительной".
И это после того, как на практически всех районных конференциях дельцы из "Оргкомитета" уверяли всех в обратном, что запечатлено и письменно, и в большом числе видеосюжетов.
"Подписка на газеты "Правда" и "Советская Россия" в многомиллионном городе составляет лишь 342 экземпляра". А почему? Плохая организация, которая не может распространять очень интересную газету, или газета такова, что при изобилии пластиковых пакетов ее не берут для для заворачивания селедки?
Конечно, жаль питерских коммунистов, которым не доведется лицезреть Зюганова на своей партконференции (или около входа, где нескольков постов милиции по просьбе Рашкина будут вместе с нациками охранять покой "правильных" членов партии от раскольников и смутьянов). Прозрение и к ним пришло http://com-piter.ru/2208.htm
Лучше позно, чем никогда.
Вот мне дюже интересно...
Консенсус написал 29.01.2009 11:08
Строев цитирует Баранова ("Меня, например, открыто называли иностранным шпиономи одновременно обвиняли, что я был "заслан" ФСБ") и пишет: "Не нравится, Анатолий Юрьевич? Правда не нравится? А брехню про "агентов РНЕ" публиковать нравится?".
Вот мне, в связи с этим, интересно, очень интересно: это небезызвестный Мамушкин заразил весь администраторско-модераторский ("по-Русски", как выразился в свое время т. Строев, это называлось бы "управленческо-посреднеческий") коллектив ОФ КПРФ любовью к приему "сам - дурак!"? Или, напротив, сам Мамушкин - лишь жертва, а этот прием - одна из составных частей Новейшей Идеологии Русского Социализма им. РАшкина - Никитина (http://koncensus.itgo.com/izobrazhenie/agitacija/samdurak.JPG)?
Дальше - больше. Применив "полемический" прием "сам - дурак!", т. Строев... обвиняет в применении этого приема своего оппонета: "Или это от большой такой человеческой на весь мир обиды? Дескать, дайка-сь и я тогда хоть кого-нибудь шпиеном обзову".
То есть, получается уже не просто "сам - дурак!", а "сам - дурак!" в квадрате...
comstol.ru
from xSS написал 29.01.2009 01:52
comstol.ru
--
хехе, характерный коммунистический сайт - пенсионеры, скорая помощь, монета для бедных, 3 партийные книги на всю жизнь.
Мне понравилось вчера сюжет в телевизоре, как дедушка атеистов Зюганов "благословил" отца Кирила.
Полный религиозный запiздец!
Re: ничего особенного
... написал 29.01.2009 00:08
Алексей, а вы давно были comstol.ru?
Я вот не могу без пароля войти ни в одну из тем, даже почитать.
ничего особенного
Алексей К написал 28.01.2009 23:06
Я как посетитель того самого форума могу сказать, что ничего страшного нет. Просто временно наводится порядок с темами.
Множество дискуссий, не затрагивающих какие-то тонкие внутренние вещи МГК являются открытыми и никто никому на форуме comstol.ru на горло не вставал в отличие от официального форума КПРФ.
Кстати, что касается сайта и форума КПРФ.ру, то я теперь с чувством глубокой ностальгии вспоминаю времена, когда им командовал Анатолий Баранов. Помню каким был интересным форум в 2005 году и каким он стал сейчас.
Отсутствие демократического централизма в организации и ликвидация свободной площадки для дискуссий - вот что сильнее всего расшатывает КПРФ, а вовсе не неотроцкисты. И года четыре назад мне казалось, что интернет-сообщество КПРФ было более сплоченным, интересным и свободным чем сейчас.
Re: Не нравится, да?
А.Б. написал 28.01.2009 22:41
Г-н Строев, заметьте, я вас на форум, как и любого другого гражданина, допускаю, и, поскольку вы правил поведения не нарушаете, ваш пост будет здесь висеть до скончания века (или скончания жесткого диска).
А теперь посмотрим, может ли неотроцкист Баранов оставить свое замечание на форуме КПРФ, который модерирует г-н Строев? Не может? А что так?
Теперь по существу. Я не припоминаю, чтобы я публиковал что-то про то, что вы "агент РНЕ". Сам точно не писал - ваша личность не слишком значительна для того, чтобы быть отраженной в моем творчестве. Возможно, кто-то из ваших же товарищей по партии, не имея возможности опубликовать какие-то тексты в собственном партийном издании, которое оккупировали вы и вам подобные, присылают мне какие-то материалы. Хотя насчет шпионажа в пользу РНЕ - навряд ли, эта организация не имеет своей разведывательной сети, я полагаю. Да и из вас - какой шпион? У вас алиби на физиономии написано: не годен к строевой.
В отличие от меня, в вашем творчестве моя персона нашла заметное место. Причем вы обвиняете меня вполне безосновательно в вещах, подтвердить которые вы не можете. Но я на такие пустяки не обращаю внимания - знаете, собака лает, ветер носит.
Не нравится, да?
Строев написал 28.01.2009 22:22
"Меня, например, открыто называли иностранным шпиономи одновременно обвиняли, что я был "заслан" ФСБ"
Не нравится, Анатолий Юрьевич? Правда не нравится? А брехню про "агентов РНЕ" публиковать нравится? Или это от большой такой человеческой на весь мир обиды? Дескать, дайка-сь и я тогда хоть кого-нибудь шпиеном обзову.
Но вы уж остановитесь на чем-нибудь одном: или всему в белом других обличать - или самому сливать любые помои. Потому как сливая помои - половина завсегда на себя родного - а в помоях изгваздавшись не сподручно других-то уличать, а?
Это так, совет на будущее.
(без названия)
бармалей написал 28.01.2009 22:09
Не попал сегодня на форум. Как мне это уже все заебало! Че Улас дергается - все равно пойдет вслед за Федоровым.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss