Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданин России прилюдно казнен около поста полиции Грузии

Опубликовано 01.02.2006 в разделе комментариев 124

Гражданин России прилюдно казнен около поста полиции Грузии

Источник: Заявление МИД РЮО

28 января 2006 года в селе Кехви с преимущественно грузинским населением, находящемся в зоне грузино-осетинского конфликта и контролируемом грузинской стороной, был убит житель села Туфта Джавского района Южной Осетии, гражданин Российской Федерации Битиев Виталий, 1973 года рождения.

Как позднее было установлено, 26 января он был взят в заложники местными жителями и в течение двух дней подвергался жестоким избиениям, после чего был фактически прилюдно казнен. Убийство было совершено в непосредственной близости от незаконно находящегося в зоне конфликта поста МВД Грузии. Однако, полиция, как и местные жители, никаких действий по спасению заложника не предприняла.

Полученная предварительная информация свидетельствует об умышленном убийстве, совершенном на национальной почве. Несмотря на существующие в рамках Смешанной контрольной комиссии договоренности по взаимодействию правоохранительных органов Грузии и Южной Осетии в зоне конфликта, прибывшая на место преступления оперативная группа МВД Республики Южная Осетия к следственным мероприятиям допущена не была.

Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия в связи с этим выражает решительный протест и заявляет, что это жестокое преступление является прямым результатом проводимой грузинским руководством антиосетинской кампании. Явное нежелание представителей грузинской полиции действовать в сотрудничестве с правоохранительными органами Южной Осетии в зоне конфликта вызывает атмосферу недоверия между конфликтующими сторонами и расценивается как еще одно свидетельство усилий руководства Грузии по дестабилизации обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта и эскалации напряженности в грузино-осетинских отношениях.

г. Цхинвал



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Спешу тебя огорчить!!!
Pako vanDrapa написал 28.02.2006 16:22
Ой, ну только не надо рассказывать, что на Украине плохо относятся к русским. Это чистейшая провокация. Нигде, даже на наиболее националистичном западе Украины не считают допустимым сортировку людей по национальному признаку. Отдельные личности - да, встречаются, они есть везде, но как массовое явление - нет.
Re: Наташе-Украинке
нац написал 27.02.2006 17:30
ты в слолваре в толковом посмотри значения слов "фашизм", "расизм", "нацизм", "национализм", а потом рассуждай
Re: Re: Наташе-Украинке
Русский Фашист написал 27.02.2006 20:58
Нац,сойди пожалуйста с моей территорий.Или ты хочешь со мной чурок помочить?
Гуфи
Русский Фашист написал 26.02.2006 11:47
Запомни,укр-Ваша Хохляндия еще попляшет под нашу кровавую дудку,но не сейчас.Живите.
Re: Правильно грузины делают ...
Русский Фашист написал 26.02.2006 12:02
Микола,ты случайно не служил в Украинском Вафен СС?А то слишком уж ты ненавидишь Россию(даже для бандеровца).
Re: Re: Кстати...
Русский Фашист написал 25.02.2006 22:28
В принципе ты абсолютно прав,но под конец нельзя выгонять их ВСЕХ-среди них наверняка есть люди,которые полезны Россий.Хорошее топливо для печей,например...:)))))
Re: Кстати...
nikto написал 25.02.2006 21:40
А этих толстожопых надо вообще загнать в горы пусть там сидят и урюк жрут-вонючки!
Re: Re: Спешу тебя огорчить!!!
nikto написал 25.02.2006 21:37
Ивообще все эти папуасы пускай убираются к себе в горы,степи,на пальмы хотят жить отдельно-пускай и в России им делать нехер,тварье немытое.
Русскому фашисту
Наташа-Украинка написал 25.02.2006 19:01
Слово "фашист" принципиально не буду писать с большой буквы. Что касается того что я сделала для России: я работала учительницей информатики и учила детей не обращая внимания на их национальность. Я не собираюсь становиться тебе ближе, хотя еслибы мы встретились на улице ты бы мимо не прошел. Жаль, что молодые, сильные парни разменивают себя на такие глупости как фашизм. И еще слова "фашизм" и "патриотизм" даже близко ни чего общего не имеют. Я не хочу указывать кому, что делать, но и мне указывать не позволю - и если я захочу жить в России, я ни у кого спрашивать не буду.
Re: Re: Кстати...
Русский Фашист написал 25.02.2006 23:09
Между прочим мы схожи во взглядах!У меня к тебе предложение-будешь мочить чурок пока меня нет в инете,хорошо?
Re: Re: Спешу тебя огорчить!!!
Русский Фашист написал 25.02.2006 22:47
С чего это ты взяла что будешь жить в Россий без разрешения Русского Человека?Между прочим Русские жили задолго до тебя на этой земле.НО!От меня разрешение ты уже получила,так-как ты принесла пользу Россий. :)
Re: Спешу тебя огорчить!!!
nikto написал 25.02.2006 21:29
Наташа-украинка,я жил на Украине еще при коммунистах и там такое творилось в отношении РУССКИХ,так что не надо рассказывать сказки.Вы все без РУССКИХ ни куда не годны да и сейчас против Россиян везде гонени,хотя без нас никто ничего не может что хохлы и остальные черножопые тараканы которые лезут к НАМ!!!
Кстати...
Русский Фашист написал 23.02.2006 22:56
Покажи мне хоть одного ГРУЗИНСКОГО фашиста-хоть немного посмеюсь..:)))
Нуну...
Русский Фашист написал 18.02.2006 20:36
Хоть ты и жила в Россий,ты мне ближе не стала.Того что я патриот я не отрицаю,НО!1.С каких это пор хохлы стали указывать Русским куда им ехать,а куда не ехать?2.Что ТЫ сделала для Россий?Если ты работаешь во ее благо,то прошу меня извинить и предлагаю мир и дружбу,но если ты ни фига не делаешь для моей Родины,то пшла отсюда вон.З.Ы.Надеюсь на первый вариант.
Спешу тебя огорчить!!!
Наташа-Украина написал 18.02.2006 18:49
Ты даже если бы и захотел, то меня не роздавил бы - таких как ты миллионы, но тех кто согласен с моим мнением миллиарды. Один раз с фашистами справились, справимся еще раз. Вспомни, что борьба с фашизмом только сплатила людей хохлов, грузин, русских ... . А ты, если патриот своей страны, поехал бы лучше сельское хозяйство поднимать - пользы для страны принес бы больше. К сведению я прожила в России 20 лет и знаю о чем говорю.
"Русскому фашисту"
Наташа-Украинка написал 17.02.2006 18:51
"Русский фашист" - ты бы сначала русский язык выучил, а то ведь по русски разговаривать не умеешь - кроме мата больше ни чего не знаешь. Фашисты не бывают русские, украинские, грузинские - они просто фашисты, зло не имеет национальности и границ. Такие как ты - это ложка дегтя в бочке русского меда.
Наташе-Украинке
Русский Фашист написал 17.02.2006 21:42
Таких как я-МИЛЛИОНЫ!Что-то многовато для одной одной ложки...НО!Не тебе рассуждать здесь лишний я или нет.Лично мне очень не хочется тебя давить,и поэтому я не буду этого делать.Ваша Хохляндия еще попляшет под нашу кровавую дудку,но не сейчас.Живите.
Сколько можно поливать грязью друг друга.
Наташа-Украинка написал 15.02.2006 20:39
Ребята не о том мы с вами говорим. Разве не понятно, что нас специально натравливают друг на друга в надежде, что мы сами друг друга переубиваем. Кто помнит союз неужели мы жили плохо, когда русские и украинцы могли поехать в Гагры, в Карпаты, грузины и украинцы приезжали в Геленджик, Пятигорск. Ну что же мы с вами все о войне говорим, давайте подумаем о будущем наших детей. Я с родителями жила в Сибири, мы жили в общежитиях вместе с грузинами, чеченцами, армянами - все начиональности долго перечислять - мы жили дружно, и ни у кого не возникало желания охаять соседа. ЧТО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ? НЕУЖЕЛИ У НАС НЕТ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ И МЫ ТАК ЛЕГКО ПОДДАДИМСЯ ЗАПАДНОЙ ПОЛИТИКЕ СТРАВЛИВАНИЯ?
Рудому
Русский Фашист написал 15.02.2006 23:00
Таких как ты я ем на завтрак!
Рудому
Русский Фашист написал 15.02.2006 23:00
Таких как ты я ем на завтрак!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss