Кто владеет информацией,
владеет миром

Оргкомитет Левой партии "России - здравый смысл" потребовал от Медведева общественного расследования деятельности Путина

Опубликовано 30.01.2009 в разделе комментариев 42

Оргкомитет Левой партии "России - здравый смысл" потребовал от Медведева общественного расследования деятельности Путина

Оргкомитет Левой партии «России - здравый смысл» потребовал от Медведева сформировать с участием общественности комиссию по расследованию деятельности Путина в период его пребывания на должностях президента и премьер-министра.
 
 
Вчера, 29 января, состоялось очередное заседание оргкомитета по созданию Левой партии «России - здравый смысл». Оргкомитет рассмотрел пять вопросов повестки дня:
 
1. Об участии сторонников создаваемой партии в Дне несогласных 31 января. С сообщением по данному вопросу выступил товарищ Баранов.
 
2. О назначении комиссара партии в Свердловской области. Оргкомитет одобрил кандидатуру комиссара по Свердловской области, предложенную товарищем Джемалем.
 
3. О безопасности участников левого движения в условиях террора против оппозиции, развязанного властями. Выступили товарищи Баранов, Дебеж, Московченко, Суриков и другие. Было отмечено, что поступают сообщения о готовящихся новых террористических действиях против левых активистах, в том числе, против членов оргкомитета партии. В этой связи оргкомитет предостерег всех должностных лиц вне зависимости от занимаемой должности, что никто из них, в случае причастности к противозаконным акциям против оппозиции, не избежит суровой ответственности за беззаконие. Существует наглядный и поучительный пример столетней давности, когда все без исключения сотрудники репрессивных органов царского режима, применявшие террор против революционеров, не ушли после 1917 года от заслуженной кары со стороны победившего пролетариата. Также будет и на этот раз.
 
4. Оргкомитет по предложению товарища Сурикова выразил солидарность с трудящимися Литвы, вышедшими на массовые акции протеста с требованиями экономического и политического характера, жестоко разогнанные полицией.
 
5. Оргкомитет рассмотрел экономическую ситуацию в РФ. Выступили товарищи Баранов, Воробьев, Дебеж, Московченко, Суриков. Оргкомитет констатировал, что власти продолжают девальвацию национальной валюты - с сентября рубль уже девальвирован на 40% - с 23 до 35 рублей за доллар. Одновременно власти продолжают транжирить золотовалютные резервы страны - лишь за январь они сократились на 50 миллиардов долларов. При таких темпах резервы закончатся к августу-сентябрю наступившего года. Россия вступила в стадию стагфляции, когда сокращение ВВП и рост безработицы сопровождается высокой инфляцией.

В этих условиях Путин практически единолично раздает десятки миллиардов рублей банкам и корпорациям, возглавляемым его друзьями и другими олигархами, которые немедленно конвертируют рубли в валюту, переводя ее за рубеж. По сути, сейчас на виду у всех происходит новый, ничем неприкрытый грабеж народов Российской Федерации. Главная ответственность за это лежит лично на Путине.

Оргкомитет подтвердил свое категорическое требование к президенту РФ Медведеву немедленно отправить в отставку Путина и все его правительство в полном составе, а также всех назначенных при Путине руководителей госбанков и госкорпораций. Также оргкомитет выдвинул требование к Медведеву сформировать с участием общественности комиссию по расследованию деятельности Путина в период его пребывания на должностях президента РФ и премьер-министра РФ.

Оргкомитет готов предложить своих представителей в состав такой комиссии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Где Скуратов?
Семен написал 01.03.2009 10:56
К борьбе за оздоровление России должны подключиться все информированные люди.Где прокурор Скуратов,которого изгнали за профессионализм.
-
Иван написал 01.03.2009 08:07
Свистун заметил про "мародеров, желающих поживиться у трупа". Только почему желающих? Пир в разгаре! Так называемый фонд будущих поколений тает, как утренний туман. Если все оставить как есть, то очень скоро стервятники вспорхнут кто куда, а рассеявшийся туман обнажит чудовищные останки НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕЙ вымирающей страны, в которой ее гражданам уже ничего не принадлежит!
Нужно признать очевидное: режим звереет, а поставленный вопрос бьет в точку, что подтвердает реакция форумного лжеца 03 и возникшего талибана, и нервной неадекватной реакции свистуна, вдруг выдавшего тезис о том что оппозиция грезит, как сам свистун, приблизиться к смердящему корыту!
Свистуну, в силу спрямленности извилин, в голову прийти не может что рота
полегшая в Аргунском ущелье - герои, а не не мародеры, котрорым за предательство предложили мало денег! Так не может до него дойти, что в России, пока жива она, таких людей , плюющих на его корыто - большинство!
истина
шут гороховый написал 15.02.2009 13:06
Уроки учить надо. Властьпридержащие не дураки. Они понимают, что им скоро крышка. Денежки за бугром. Да и их там уже не мало (дети их точно там). В любой момент и они слиняют.Березовского никогда не достанет нынешняя власть - она (власть) сама такая же. И так далее.. А перемен серьезных в странах таких как Россия без революций (а значит крови) не бывает. В 90-х кровь была... и с тех пор она льется. Когда народ поднимется, никакая заграница не спасет нынешних воротил.1943
Исправление
03 написал 01.02.2009 05:50
Следует читать "впечатление".
Дурак торопится
03 написал 01.02.2009 05:47
Патентованный форумный дурак wolodja снова торопится осчастливить Форум очередным набором глупостей, и в этом, надо отдать ему должное, он все больше совершенствуется:
1. СУТЬ МОЕГО ПОСТА В ТОМ, ЧТО СПЕРВА БЫЛО БЫ НЕПЛОХО СОЗДАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПАРТИЮ, А НЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ УЛЬТИМАТУМОВ ОТ ИМЕНИ ОРГКОМИТЕТА КУРАМ НАСМЕХ.
А дурак пишет, что я противопоставляю себя и Баранова. Это только потому, что у меня со здравым смыслом все в порядке и я не считаю, что Россия остро нуждается в делягинско-барановской прививке.
2. Его затасканный бред- об анонимности, как признаке "папитанского прихвостня". Следуя "логике" этого обвинителя из помойки, ВСЕ (или 99,99%) посетителей этого Форума "- эти самые прихвостни.
Себя он, разумеется, таковым не считает,- ну что вы, спросИте любого в Чувашии, кто такой wolodja, вам тут же скажут:"Как же, знаем!".
Складывается впречатление, что он зачастую просто не понимает о чем пишет, но с этим- к психиатру.
день несбывшихся надежд
кто нас сдал , кремляди - Егор написал 31.01.2009 09:59
Re: Особ.ое мнение - Виталий. (2009.01.31 09:54)
И даже на мтингах , кремлядь берет нас колличеством.. - Неужели мы совсем не нужны обществу?!
Это ведь была , наша последняя надежда.Просто хоть плачь - все надежды , как ветром сдуло.А ведь вам говорили ,тут умные люди , что колличество кремлядь - не взять!Ну и где же ваша революция?
Вот и ОНО - 03 отметилось....
wolodja написал 31.01.2009 09:11
Оказывается только ОНО - 03 имеет право что-то говорить и об чем-то судить... фигура ОНО - 03 сучечтвенно поболее будет чем Баранова или делягтна... правда те под своими именами везде выступают, а этот шнурок, обвиняющий посетителей форума в "смелости под одеялом"... анонимен, как и положено папитанскому прихвостню...
Ультиматум эмбрионов
03 написал 30.01.2009 19:39
Ни партия, ни общественное объединение, а ОРГКОМИТЕТ выдвигает ультиматум Президенту. Такого посмешища в российской истории еще не было.
Это даже не пиар, а какой-то дешевый базар,- надо бы для начала создать организацию, а потом выступать.
От чьего имени выступают эти ребята? Политический расстрига Баранов и экс-чиновник Делягин с фигурами поменьше решили, что им самое время стукнуть кулаком по столу и заявить на весь мир о своем несогласии.
Они прекрасно понимают. что никто не станет обращать внимания на их громоподобные требования по той причине, что "гром не из тучи, а из навозной кучи".
Независимый эксперт
О женщина. написал 30.01.2009 19:12
"Голосование ногами - лучший показатель веры своему правительству" - О женщине.
= = =
Да в том то и дело - НЕТ ног. - Бумажные ноги - БУМАЖНЫЕ!... - ПОЛУЧЕЛОВЕКОВ!.. - Неужели это так трудно понять... - О женщина.
Независимый эксперт
Особое мнение написал 30.01.2009 18:58
- Независимый эксперт (2009.01.30 01:28) - Талибан-10. (2009.01.30 10:30)
"ЭКСПЕРТ", ты уж синтаксис подучи. Лепишь запятые где надо и где не надо. Наверное думаешь, что чем больше запятых, тем умнее выглядеть будешь?
= = =
За словом в долг - не лезу.Совета - не прошу. Давайте не будем всех ровнять , под свой уровень знания русского языка.Видите ли , я не мерю мысль опечатками. Если вы не заметели , кроме "лишних" запятых , там есть еще и буквенные опечатки , но не смысловые. Давайте , я свою пунктуацию , и ритм изложения мысли , буду излагать без посторонней помощи. Заметьте , я не претендую на докторскую степень , или на лавры триумфатора - престижной премии в области литературы.Ну и главное: у меня физчески - нет времени , чтобы сверять все опечатки и увлеченность в процессе построения мысли - пунктуцией. И тем не менее , на будущее - в воросах руской словесности и элементарной пунктуции (и не только )- совета не прошу.И не нуждаюсь.
Давайте не будем путать -излишнюю жестикуляцию и нехватку времени , с проблемами правописания. Это во-первых.
Во-вторых: исходя и способности вашего мышления , а вернее его отсутствия (и даже несмотря на то что мы идейные единомышленники) , исходя из вашего скудоумия и отсутствия способности к мышлению (не говоря о способности к литературе , или же правописанию) - вынужден признать - расставлять в вашем случае - особо нечего.
Попрошу больше не отвлекать меня , вашей глупостью.А ведь это время , я мог потратить , на изложение мысли по-существу.
Вы наносите вред нашему общму делу.
Независимому эксперту
Женщина написал 30.01.2009 15:38
Пока в стране нет независимого телевидения и прессы, никакая оппозиция не соберет массовой поддержки народа. Народ русский привык любить правителя, какой бы тот ни был. А допустить появление независимых журналистов Путин не даст, этим и душится оппозиция. Все активные и умные убежали из России давно. Из умных остались только те, кто научился жить и делать деньги в российских условиях, т.е. приближенные к кормушке. Остальные - пассив. Народ запуган 17 и 37 годом и молча вымирает не столько от реального голода и нищеты, сколько от тоски и бессилия. Женщины еще живут ради детей, а мужчины просто вымирают.
Надо всему народу подать в международный суд на Путина за геноцид против собственного народа.
Или, если хотим выжить, как евреям за Моисеем - массовый исход из России всего народа. Потянемся с котомками к границам - пустите нас в Европы и Азии пожить! Пусть Путин со своими приближенными тут остается нефть и газ сосать... Глядишь, китайцы народцем подмогнут на опустевших территориях... Голосование ногами - лучший показатель веры своему правительству.
(без названия)
Валерия Ильинишна Жириновская написал 30.01.2009 15:33
Лучше бы потребовали уголовного наказания для расхитителей социалистической собственности. И, естественно, конфискации.
организаторам партии "Здравого смысла"
Зухов написал 30.01.2009 14:21
Хочется верит, что партия "здравого смысла" будет руководствоваться здравым смыслом. Требование - "Оргкомитет подтвердил свое категорическое требование к президенту РФ Медведеву немедленно отправить в отставку Путина и все его правительство ...". Должно быть не только продекларировано, но также должно быть обдумано, как оно может быть реально осуществлено с точки зрения здравого смысла.Ведь понятно, что Медведев и Путин это пока одна команда, но личности они конечно разные. Если выходить с таким требованием к Медведеву, надо понимать, что просто так Медведев не может Путина "сдать" они пока в одной связке. Чтобы это произошло, на мой взгляд необходимо такое движение и выступление левых сил по всей стране,которое было бы ощутимо и для Путина и для Медведева. Сохраняя Медведева и отстраняя Путина, надо хотя бы на первых порах не думать о репрессиях по отношению к Путину его правительству и всему его окружению. Надо сначала попробовать сказать: ребята вы порулили у вас не получилось видите, что творится со страной уйдите по хорошему,а мы выберем адекватное правительство направленное на новый курс для России.
Если они не захотят добром, тогда надо предупредить, что дальше при продолжающейся политике будет хуже только всем и тогда это худшее неизбежно. Но, чтобы ставить такие условия, надо сначала разработать стратегическую программу построения государства, обсудив эту программу с широкими слоями общества, чтобы рядовые люди знали, что вы хотите и какие гарантии вы можете предложить, чтобы не было очередного обмана народа.
Н.эксперт
Семен написал 30.01.2009 14:11
Уважаемый,о каком возрождении армии ты говоришь?А насчет компромисса - вот останетесь без хлеба,тогда песня будет другая.Готов за это отвечать?
(без названия)
Свистун написал 30.01.2009 10:48
== А-а... Ну так это к доктору... ==
Так Баранов - и есть доктор (в прошлом). Все сходится.
- Независимый эксперт (2009.01.30 01:28)
Талибан-10. написал 30.01.2009 10:30
"ЭКСПЕРТ", ты уж синтаксис подучи. Лепишь запятые где надо и где не надо. Наверное думаешь, что чем больше запятых, тем умнее выглядеть будешь?
Стрелку-радисту
Молчун написал 30.01.2009 10:11
И не надо ерничать по поводу Серого Кожаного Дивана. А не будь его, что бы так весомо, грубо, зримо продемонстрировало бы их сплоченность.
"А кто ж останется в лавке?" : )
Стрелок-радист написал 30.01.2009 09:11
А.Б. писал:
>>> Оргкомитет готов предложить своих представителей в состав такой комиссии.>>>>
Уверен, что Д.А. Медведев уже дал распоряжение главе своей администрации срочно сформировать такую комиссию.
И именно на базе ОК ЛП "РЗС"!
Потому что другим партиям - никакого доверия!
Но тогда кто же будет заниматься текущей партийной работой???
Даже в парт.комнате оставить некого. А ведь там партийное имущество: столы, стулья, плафон и, самое главное, политическая платформа партии - Серый Кожаный Диван.
А ведь в мире сейчас так неспокойно...
Крайне рискованное предложение президенту РФ.
(без названия)
Максим написал 30.01.2009 08:00
Давно пора садить" голубого воришку".Верней,ворюгу.
Мысль есть - изреченная в срок.
Виталик написал 30.01.2009 07:10
Особое мнение - Независимый эксперт (2009.01.30 06:03)
Если мы помножим , среднестатистические данные , города Москвы - на все города России - то мы с удивлением обнаружим , что экономически данные , нашей страны - в десять раз мощнее , экономических характеристик - Китая! - Это и есь наша социология? - это и есть , - наш фронт - миллионы , среднестатистических - несогласных?!
Да нас немного , и не нуждо впадать в иллюзии , к сожалению - бумажную статистику на выборы - не выведешь... Мне кажется , тут разумен компромисс... - нельзя бумажные цифры , к сожалению , вписать реальность - это факт. Но с другой стороны , наша инициатива - реальна , хоть и на первый взгляд , фактически - визуально - необнаруживаема.Но она есть.Но с другой стороны , а остаточное ли мы меньшенство - чтобы нас заметили? - Хотелось бы увидеть всех нас поименно , вы понимаете я склонен уделять внимание к непопулярной статистике , - но какое отношение , бумажные - среднестатистические получеловеки , имеют отношение к реальности? Как нас можно вообще уничтожить - если нас нет? - Кто мы?!
= = =
"Свистун, а что это за "демократия", за бортом которой оказалось подавляющее большинство граждан?" - Это и есть , ваш борт?! - Большинства..
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss