Кто владеет информацией,
владеет миром

Инициативная группа А.Г.Лукашенко собрала 2 млн. подписей

Опубликовано 02.02.2006 автором Валерий Лунев в разделе

Инициативная группа А.Г.Лукашенко собрала 2 млн. подписей

А.Г.Лукашенко лидирует по количеству собранных за него подписей для участия в президентских выборах - почти 2.000.000. Об этом сообщил секретарь Центризбиркома Белоруссии Н.Лозовик.

3a А.Г.Лукашенко в порядке убывания расположились несколько политических карликов, которым открыто симпатизируют США, Израиль, ЕС и российские либералы: так называемый "единый кандидат" от оппозиции А.Милинкевич - 200.000, лидер "социал-демократов" А.Козулин - 150.000 и глава либерально-демократической партии С.Гайдукевич - 150.000.

Н.Лозовик отметил, что в настоящее время проходит проверка достоверности собранных подписей и не позднее 11 февраля данные будут переданы в ЦИК. Если обнаружится 15% недостоверных подписей, то при подсчете общего количества голосов аннулируются данные того района, где имели место фальсификации. "К этому же сроку, - сказал он, - претенденты предоставят всю необходимую нам информацию, в том числе и декларацию о совокупном годовом доходе".

C 16-19 февраля кандидаты в президенты могут начинать агитационную кампанию. В этих условиях 31 января состоялась рабочая встреча А.Г.Лукашенко и президента НК "РуссНефть" М.C.Гуцериева. Стороны обсудили вопросы сотрудничества между Белоруссией и холдингом и определили перспективы деятельности "РуссНефти" в Белоруссии. Oни выразили удовлетворение результатами деятельности предприятия "Славнефтехим", действующего на территории Белоруссии, отметив позитивный опыт взаимодействия сторон для развития топливно-энергетической интеграции двух стран.

"Славнефтехим" является дочерним предприятием "РуссНефти" и представляет ее интересы в Белоруссии на основании соглашения с государственным концерном "Белнефтехим". Основными видами деятельности предприятия являются переработка нефти и обеспечение потребителей Белоруссии нефтепродуктами. Помимо этого, "Славнефтехим" обеспечивает углеводородным сырьем предприятия нефтехимического комплекса республики и осуществляет экспорт нефтепродуктов в страны CHГ, Восточной Европы и Прибалтики.

За время работы на белорусском рынке предприятие переработало на нефтехимических заводах республики более 1 млн. тонн сырья. В 2005 году "РуссНефть" поставило на НПЗ Белоруссии более 1,5 млн. тонн нефти, что в два раза превышает показатели 2004 года. Кроме того, в четвертом квартале "РуссНефть" начала регулярные поставки нефти в Белоруссию через нефтеналивной терминал холдинга, расположенный в Брянской области.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss