Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович ждет, что у него опять украдут победу

Опубликовано 02.02.2006 в разделе

Янукович ждет, что у него опять украдут победу

Источник: РИА Новости
Крупнейшая украинская оппозиционная Партия регионов не верит в то, что предстоящие в марте выборы в Верховную раду пройдут честно. Об этом заявил лидер регионалов Виктор Янукович, выступая в среду в прямом эфире телеканала Интер.

"Выборы будут непростыми. Мы не верим в то, что власть не применит административный ресурс, в то, что власть не сфальсифицирует выборы", - отметил Янукович.

Он назвал "несерьезными" обвинения своих политических оппонентов, которые утверждают, что Партия регионов якобы попытается сфальсифицировать выборы на востоке Украины, где регионалы пользуются широкой поддержкой населения. "Мы хотим предложить и программу экономических действий, и Кодекс чести, чтобы обеспечить честные выборы", - сказал Янукович.

Лидер Партии регионов подтвердил, что получил приглашение из Брюсселя выступить перед европарламентариями и поделиться с ними своим видением политических и экономических перспектив Украины. "Мы получили такое предложение через средства массовой информации. Мы воспользуемся этим предложением, но только после выборов", - сообщил Янукович.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss