Кто владеет информацией,
владеет миром

Еще одного солдата покалечили на Урале

Опубликовано 02.02.2006 в разделе

Еще одного солдата покалечили на Урале

Источник: ИА REGNUM

1 февраля стало известно о новом случае дедовщины на Урале. В 32-м военном городке сослуживцами жестоко избит рядовой Антон Афанасьев. С тяжелыми травмами ног он доставлен в военный госпиталь. Солдату сделана уже вторая операция, передают "Вести-Урал".

В Екатеринбург из Тюменской области приехала мать солдата. По словам женщины, врачи поначалу говорили, что у юноши пневмония. По телефону врачи отказываются говорить о состоянии сына. У Антона Афанасьева серьезные ранения ног, некроз тканей. Мать утверждает, что по рассказам сына, его избили сослуживцы. Сын также ей рассказал, что в госпиталь его отправили не сразу, в санчасти поначалу вообще отказывали в помощи. Ситуация, похожа на поведение медиков в случае с рядовым Андреем Сычевым, избитым в новогоднюю ночь сослуживцами в Челябинском военном училище.

Антон Афанасьев был призван из Ялуторовска в июле 2005. Через два месяца его положили в госпиталь, выписали в ноябре. В январе он снова попал в госпиталь. У пострадавшего уже побывало все высшее командование. Мать рядового написала заявление в военную прокуратуру. Возбуждено уголовное дело.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss