Кто владеет информацией,
владеет миром

"Виртуальный ОМОН" поливает грязью генералов-ветеранов

Опубликовано 31.01.2009 в разделе комментариев 26

"Виртуальный ОМОН" поливает грязью генералов-ветеранов

На подконтрольных МВД и режиму сайтах начинают появляться материалы, цель которых обелить «героев» из милиции, ОМОНа и спецподразделения «Зубр», устроивших вакханалию и зверские аресты ветеранов войны и военной службы на Пушкинской площади 14 декабря 2008 года.

Эти циничные дебилы начинают издалека: «А настоящие ли у задержанных офицеров награды,  а может и генерал и не генерал вовсе...» и т.д. Эти подонки, у которых даже зачатков совести нет, пытаются оправдать свои действия всякими небылицами о военных ветеранах.

Так еще в ОВД Тверское эти молодчики с промытыми мозгами спрашивали и заявляли: «Сколько вам заплатили?», «Какая у вашего генерала машина?», «Ордена то у вас скорее всего ненастоящие» и т.д.

По поводу авто генерал Фомин ответил: «Да, у меня есть машина, старенькая «Волга»», у других офицеров, большинства, их вообще не оказалось. Да, у нас есть ордена, медали и воинские звания, и даны они за службу Родине, в том числе и на поле боя, а не как у этих - за аресты и избиения безоружных ветеранов, женщин, молодежи и стариков. Один ОМОНовец, лейтенант, с гордостью заявил: «Я защищаю Россию, воевал в Чечне» (как будто это дает ему право хватать и арестовывать генерала-ветерана, участника ВОВ, воина-афганца и других заслуженных офицеров).

Вы, господа каратели, особенно из «Зубра» (где оклады в полтора-два раза выше, чем у других ОМОНовцев), отрабатываете свои 30 сребренников. За них вы и родную мать на митинге изобьете и арестуете.

В МССО начали поступать данные о насильственной мобилизации в ряды «единороссов» и «наших» для проведения в пику «несогласным» митингов и маршей так называемых «согласных». Служащим госучреждений предписано явиться на проправительственные мероприятия под угрозой увольнения, а учащимся, - под угрозой отчисления. Вагонами, поездами и автобусами будут доставляться «добровольцы» из Подмосковья и других регионов. Пилюлю подсластят организацией гуляний и бесплатных концертов.

Во время все усиливающегося кризиса власти готовы тратить огромные суммы не на борьбу с ним, а для изображения одобрения «широкими массами» их жалких потуг. Те, кто идет по зову сердца, собираются 31 января сего года в 14:00 у метро «Улица 1905 года», у памятника рабочим Красной Пресни. По поручению ветеранов войны и военной службы, арестованных на Пушкинской площади 14 декабря 2008 года.

Ветеран ДКБФ и войны в Афганистане, капитан I ранга

Б. Еременко (Бугаев)



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Партизан написал 03.02.2009 19:05
Талибану надо сьездить омоновским демократизатором по спине сразу поумнеет.А если серъезно то ОМОН превратили в преступное бандформирование в законе ,его используют а Потом сдадут.
Re: Re: на тему Талибану 10 и прочим....
отмороженный написал 02.02.2009 12:04
Талибан 10 признается в своей слабости к алкоголю и любви к ОМОНу, на почве многочисленных встреч с ним.))))) Точно, мозги промыты, не ведает, что пишет, алкаш.)))
Респект ветеранам в военной форме!!!!!
Не спорю, есть и в ОМОНе нормальные люди, но погоду творит большинство.
Нет там интеллектуалов, как в Альфе КГБ, отказавшейся выполнять преступный приказ и идти против своего народа.
(без названия)
Медбрат написал 02.02.2009 11:36
Да не волнуйтесь так, есть досье на все эти своры. Не денутся никуда. Когда жареным запахнет - они друг друга сливать на перегонки побегут.
Re: - КЛИМУ
santcho написал 01.02.2009 20:52
Все-таки, за давностью лет, можно было назвать того деда по имени-фамилии. Сдается мне, что он не чужой тем, кто у нас в жертвах сталинских репрессий числится.
(без названия)
...... написал 01.02.2009 16:51
ОМОНовцы просто показывают "генералам-ветеранам" КАК надо было им в 1991 году защищать СССР.
(без названия)
МММ написал 01.02.2009 14:31
эти пердуны сами вот таких ОМОНов и навоспитали. все думали государство их научит. а надо было самим, драть эту молодежь как сидоровых коз плетьми в соленом растворе смоченными. и не было бы таких вопросов про ордена и т.д.
Re: на тему
Талибан-10. написал 01.02.2009 12:54
Многократно общался с ОМОНовцами. Все нормальный ребята. Но если что-то нельзя, так нельзя и нечего на это обижаться.
Стоим в сквере, на троих бутылочку распиваем. Подошли два ОМОНовца, мол нарушаете мужики. Поговорили, пожали друг другу руки и они ушли. Не надо специально лезть на рожон. Они ребята крепкие, могут не расчитать удар.
Старым пердунам генералам на пенсии нужно на рыбалку ездить, а не за ***** Лимонова и Каспарова подставляться.
(без названия)
КС написал 01.02.2009 01:46
Да не-е. Брат на брата не будет. Просто братьям, кто служил в ОМОНЕ, будет присвоена категория соучастников преступлений против человечности с последующими соответсвующими ограничениями.
Re: ...
,,,, написал 01.02.2009 00:41
специалист по закапыванию 3000 тысяч тел рядом с лагерем В МЕРЗЛОТУ.
...
Ч написал 31.01.2009 23:26
анатомичке. 3наток темы\расстрелы\?Откедова,если не секрет,месье и3 унутренниx органонов?
Re: - и не поймете.
Анатом написал 31.01.2009 19:39
"Никогда не понимал"
"в Совгавани в 30-х. Два раза в месяц приходил корабль.. где-то по три тысячи человек. И они прямо с ног падали пока расстреляют."
Какой дурак повезет расстреливать за тыщи верст? Все расстрелы совершатюся рядом с тюрьмами и лагерями. Даже в Штатах далеко не возят.
Бесспорно, уши у вас есть. Но между ушами ничего нет.
(без названия)
КЛИМ написал 31.01.2009 19:21
Сегодня мне рассказали потерпевшие.
В школе не выдавали зарплату, т.е. готовились загодя. Потом под зарплату обязали к участию в акции согласных.. под роспись. Норматив - от школы 20 учителей.
А по поводу. Рассказывал мне один дед.. в Совгавани служил в 30-х. Два раза в месяц приходил корабль.. где-то по три тысячи человек. И они прямо с ног падали пока расстреляют. Он жаловался. Уставал невероятно, "здоровье портил". Хер поймешь кто тут вообще живет. Никогда не понимал.
кажется что гражданская война начинается
так написал 31.01.2009 16:30
оно всегда, таковы законы общества. сначала копятся обиды и несправедливости, а потом брат на брата. верхи не могут, низы не хотят.
Просветитель
МММ написал 31.01.2009 15:31
луч света в темном царстве.
Как бы вам объяснить...
Просветитель написал 31.01.2009 15:26
Не стоит обижаться на ОМОН. Или, точнее, этот ОМОН не стоит никаких обид.
Обижаться при Путине на бандитский ОМОН это тоже самое, что обижаться на гестапо при Гитлере.
Вот эти ваши глупые обиды и объясняют как страна попала в нынешнее дерьмо. Будучи не на последних должностях и имея даже серьезные заслуги, по уровни понимания реальности вы, ветераны, были глупы и наивны. Поэтому ваше сегодняшнее пробуждение от умственной спячки и оказалось слегка болезненным.
Но лучше поздно, чем никогда.
митинг
=== написал 31.01.2009 15:05
http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=2081
Эти ОМОНовцы не понимают-что сколько
Советский написал 31.01.2009 11:38
веревочке не виться-конец будет буржуйской власти.
Тогда ОМОН,УБОП и другие спецслужбы будут АВТОМАТИЧЕСКИ обьявлены ПРЕСТУПНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ-БЕЗ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
ТАк как они совершали преступления против человечности.Т.е. против своего народа.
И они не нужны своим хозяевам УЖЕ СЕГОДНЯ!!!
А ЗАВТРА? ЧТО БУДЕТ С НИМИ ЗАВТРА?
ОНИ ПОДУМАЛИ ОБ ЭТОМ?!
СС-тоже очень были крутыми в свое время.
Итог?
Многих повесили.Многих посадили на огромные сроки.
Их до сих пор отлавливают по всему миру.
У них перспектива умереть в тюремной камере-у параши.
Также будет и с палачами народа России!
Пусть пока не поздно бегут отсюда.
Вечерок
Чужак написал 31.01.2009 10:42
"забивали целые экипажи кораблей до полусмерти"
Ну да, главное перднуть, а кто перднул и с какого прикорма - поди разберись
Хотя возможно, что за контрабанду кое-кому по шее и доставалось.
"Память народная" и таких пердунов при случае вспомнит.
Виртуальный ОМОН поливает грязью генералов -ветеранов
Taras Opopypenko написал 31.01.2009 10:39
Администрация РФ всеми фибрами дущи старается столнуть силовые структуры и электорат.В эпоху кризисов самый умный ход.Т.е. побольше зрелищ.А сами денежки, как в конце 80-х за границу. Об этом громогласно заявил в Давосе один единорос.Ребята с ОМОНА не понимают,что государство наплевать на них.Это могут увидеть на том как живут сеьи и дети погибших в войнах тупо развязаных Администрацией РФ.По сей день никак не установят,кто же расстрелял ребят с Сергиево-Посадского ОМОНА.Прежде чем идти подымать дубинку,надо подумать и посмотреть на тех ветеранов которые стоят перед ними.Это их будущее.Осталось ветеранов единицы в стране,которые смогли выжить в войнах тупо развязаных государством.Их ОМОН должен постоянно каждый день на руках носить,за то дали возможность родиться в глупой стране.И надо хоть немного закон уважать.ОМОН ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ОТСУТСТВИИ ВВЕДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ХОТЬ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДИ.Неужели Страсбург не научил.НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ УЧАСТВОВАТЬ ВОИНИЗИРОВАННЫМ ПОДРАЗДЛЕНИЯМ при отсутствии ЧП.Господи помоги народу,избавь его от тупой Андминистрации.
re
roman написал 31.01.2009 07:07
После разгона демонстрации против повышения пошлин на импортные автомобили во Владивостоке бойцы подмосковного ОМОНа без сбруи, снаряжения и оружия вышли развлечься в оккупированном ими городе. Возле одного из развлекательно-питейных заведений к ним подкатила тонированная «девятка» без номеров, оттуда вышли спортивного вида мужчины и нанесли стражам порядка многочисленные телесные увечья, после чего скрылись.
Надо понимать, что, во-первых, Бог - не фраер, все видит: кто бил безоружных на последнем Марше несогласных, за это поплатились собственным здоровьем. Во-вторых, надо понимать, как первую ласточку гражданской войны - организованное групповое нападение на представителей власти - это целый набор статей УК, что дорогого стоит (примечательно, что все произошло во Владике - городе славном своими криминальными традициями и мэрами). Значит, реально достали и довели. Февраль 17-го тоже начинался с разгона мирных демонстраций днем и ответных нападений на городовых по ночам. В верном направлении движутся царь и его премьер.
http://limonka.nbp-info.ru/333_article_1226840825.html
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss