Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие и жители города Вельска замерзают в цехах и домах

Опубликовано 02.02.2006 в разделе

Рабочие и жители города Вельска замерзают в цехах и домах

В Вельске из-за долгов населения ограничена подача газа для ремонтно-механического завода. В результате этого температура теплоносителя снизилась на выходе с 70 до 50 градусов, а в квартирах горожан она упала до 12-13 градусов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила ведущий специалист ГУ МЧС России по Архангельской области Елизавета Цыварева.

"На данный момент проблема отопительного сезона - на контроле у МЧС", - сказала Елизавета Цыварева. По ее словам, проблемы наблюдаются не только в Вельске, но и в Архангельске. Так, в Исакогорском округе температура теплоносителя составляет 45 градусов, это тоже приведет к похолоданию в квартирах. "Котельная ведомственная и бывают перебои с поставкой топлива. Котел работает на дизельном топливе, и если оно плохого качества, то он попросту отказывается работать, в результате температуру воды не могут поднять до нужной отметки", - отметила Цыварева.

Подобные же проблемы с температурой теплоносителя существуют и в поселке Силикатный, там тоже ведомственная котельная и температура держится до 50 градусов. Руководство комбината объясняет это тем, что из-за неплатежей населения за предоставляемые услуги нет возможности в больших объемах закупать топливо.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss