Кто владеет информацией,
владеет миром

День Несогласных комиссары Здравого смысла начали агитацией у центров занятости

Опубликовано 31.01.2009 в разделе комментариев 4

День Несогласных комиссары Здравого смысла начали агитацией у центров занятости
День Несогласных комиссары Здравого смысла начали агитацией у центров занятости

Сегодня в 11 часов активисты Левой партии "России - здравый смысл" вышли к московским центрам занятости для раздачи листовок осаждающим их гастарбайтерам. Около пресненского центра занятости, прямо на месте был сагитирован товарищ, который далее поехал с активистами распространять листовки с приглашением к участию в новом Интернет-проекте ФОРУМа.мск "Я - безработный", который создан для самоорганизации пролетариата.

Активистами ЛП РЗС оперативно были охвачены все пять московских центров занятости, включая центральный (ул. Николоямская, д. 49, стр. 3). Существенно то, что лепта РЗС в День Несогласных была внесена активистами именно там, где собиралось политически неактивное (пока) население. Некоторыми получившими листовки высказывались нелояльные суждения о власти и работниках подмосковных центров занятости:

- Пришел я в центр занятости в Королеве за обещанными властью пятью тысячами, но мне сказали что если я уволен более двадати недель назад, то получить могу сейчас только восемьсот рублей. А бывшему главному бухгалтеру предприятия в очень грубой форме, со злорадством сказали: "Вы будете работать дворником! Если не согласитесь - мы не дадим вам пособия!".  

 

 --

 

 --



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Свистун написал 31.01.2009 20:59
Баранов соблазняет таджика...
аккупанты в кремле свирепствуют
ывапроКоммиролджэ написал 31.01.2009 15:44
конечно, оккупанты, иначе кремлевскую ***** никак не назвать.
аккупанты в кремле свирепствуют
expert написал 31.01.2009 13:57
Антикризисные меры разъяснит ОМОН
27.01.2009 14:03 | Виктор ИЩЕЕВ
«Вы еще не поняли сути антикризисных мер? Тогда мы едем к вам!», - сказал боец ОМОНа. Примерно так будут выглядеть акции «поддержки» этих самых мер во Владивостоке 31 января нынешнего года. Партия власти сейчас ускоренными темпами готовит идеологическую базу для «беспощадного и бессмысленного» избиения сограждан войсками специального назначения.
В ход идут все имеющиеся средства: от огульных обвинений в потворстве западным врагам России до попыток взять под свое крыло общественные организации Приморья. Плоды таких усилий уже видны: например, ставшая в последнее время известной во Владивостоке общественная организация ТИГР (Товарищество инициативных граждан России), судя по опубликованным на их сайте лозунгам, которые будут сопровождать шествие и митинг 31 декабря, не собирается упоминать ни Путина, ни Медведева. Хотя, отметим, сам сайт переполнен нелестными (мягко выражаясь) отзывами о нынешнем премьер-министре РФ.
Отделение КПРФ во Владивостоке тоже подвергается всевозможным идеологическим атакам. То коммунистов обвиняют в пособничестве иностранным шпионам, которые, якобы, обосновались в Приморье, то пытаются обвинить в том, что КПРФ хочет отделить Дальний Восток от России. По данным СМИ, даже начался сбор подписей под обращением к Госдуме с требованием провести парламентское расследование антиконституционной деятельности КПРФ. Разумеется, по мнению авторов этой затеи, участие коммунистов в акциях протеста связано именно с проявлениями подобного рода сепаратизма.
Как сообщил «Веку» заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы, депутат от фракции КПРФ Виктор Илюхин, все эти утверждения не более чем ложь. По его словам, КПРФ на Дальнем Востоке никогда не организовывала протестных мероприятий, партия участвовала в них, но при этом никаких речей об отделении или сепаратизме не велось. В КПРФ уверены, что авторы подобных провокаций являются членами «Единой России».
Напомним, что приморское региональное отделение КПРФ собирается 31 января провести во Владивостоке акцию протеста и потребовать отставки правительства Путина, снижения тарифов ЖКХ, отмены повышения пошлин на ввоз автомобилей и повышения пенсий и зарплат. В мэрии города запретили проводить эту акцию в центре города и отправили недовольных на окраину. Однако ни общественные организации Владивостока, ни коммунисты с этим не согласились.
По некоторым данным, во Владивосток вскоре будут направлены усиленные отряды ОМОНа, хорошо зарекомендовавшие себя в этом регионе во время последнего разгона недовольных политикой Путина.
На гастарбайтеров будут охотиться беспилотники
бред написал 31.01.2009 12:56
Зато вот еще отмыв бабок придумали - бред...
с сайта утро_ру
"На гастарбайтеров будут охотиться беспилотники
Федеральная миграционная служба разрабатывает новые способы борьбы с нелегальными мигрантами, которые массово прибывают в Россию на заработки. Теперь искать гастарбайтеров будут еще и с воздуха, сообщил глава регионального управления Федеральной миграционной службы (УФМС) РФ Олег Молодиевский. Причем займутся этим беспилотные летательные аппараты (БПЛА).
.....
За примерами далеко ходить не нужно. В январе на юго-востоке Москвы вспыхнул подземный гараж в строящемся 25-этажном доме."
Лятьб! с БПЛА в гаражах смотреть будут! Или паспорта проверять?! Хотя можно и компутером гвозди забивать... (:-
Наладить систему виз, регистраций, пропускных пунктов на границе, взяточников и дураков убрать и система заработает, а для аэроконтроля и спутники можно использовать, если они остались?. Или летунам керосина давать чтоб налет был... А эти БПЛА типо как форма для армии от юдашкина...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss