Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовики начали междоусобные войны: в Назрани фэсб открыл огонь по ментам и был ими убит

Опубликовано 31.01.2009 в разделе комментариев 6

Силовики начали междоусобные войны: в Назрани фэсб открыл огонь по ментам и был ими убит

В Ингушетии проводится расследование по факту перестрелки на улице Победы в городе Назрань. На месте работает следственная группа.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры РФ по республики Ингушетия, в пятницу в 21:05 мск в городе Назрань на улице Победы на автостоянке у железнодорожного вокзала неизвестными были произведены выстрелы из огнестрельного автоматического оружия.

В результате ранения различной степени тяжести получили оперуполномоченный Назрановского РОВД Алихан Тимурзиев и находившийся вместе с ним в салоне легковой автомашины ВАЗ- 21115 Рустам Газгиреев. Они доставлены в больницу. Одновременно в травмпункт ингушской республиканской клинической больницы был доставлен с огнестрельными ранениями труп сотрудника УФСБ по республике Ингушетия Сергея Старикова.

Между тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии, по предварительной информации, на автостоянке у железнодорожного вокзала в городе Назрань сотрудник ФСБ, находившийся на легковой автомашине, предположив, что в автомашине ВАЗ-21115 якобы находятся преступники, открыл огонь. В свою очередь находившийся в той машине Тимурзиев открыл ответный огонь, также предположив, что по ним стреляет боевик.

В результате перестрелки Сергей Стариков погиб, а сотрудник РОВД Назрани Алихан Тимурзиев и находившийся рядом с ним местный житель получили ранения и доставлены в больницу.

Итак, драчка между силовиками уже начинается, пока только в регионах, но скоро она перекинется на высшие эшелоны - в Кремле будет так же. Как тут не вспомнить пророческие слова песни "Красных звезд": "Бешеная зона, рой себе могилу!.."? Собственно, никакого "высшего статуса" у силовиков не было и нет - это точно такие же бандиты, дерущиеся между собой. Данный инцидент хорошо подтвердил это.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
***** не встать
Советский написал 31.01.2009 21:51
Вот этот самый папик и зашел сегодня ко мне, вернее к нам, на огонек. Заявился, надо сказать, экстравагантно – вышиб кувалдой дверь. Я, как человек, не понаслышке знающий о выскакивающих на середину прихожей дверях, даже дергаться не стал. Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.
А теперь я задам тебе вопрос. Скажи, ты действительно думаешь, что самые опасные люди это маньяки, крутые наемники, пьяные милиционеры и безрогие малолетние гопники? Если ты действительно так думаешь, то ты тормоз и лох, и тебе на кладбище уже прогулы ставят. Самые опасные люди – это вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках. Абсолютно неадекватные чуваки.
Грустная история, мда. Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол, и я понимаю, что единственное, что поможет мне выжить, это вежливость. Поэтому я говорю: Может, кофе?
Он: Ага, только сделай покрепче и побольше. И сахар не клади, только капельку сливок. А ты, Галя, присаживайся.
Дальше все было как-то, э..э..эээ, глупо, что ли. Я, сверкая голой задницей, варю крепкий кофе для дядечки который застал свою пассию у меня на кухне за поеданием фруктового шашлыка с более чем странного шампура, сама пассия, мило улыбаясь, восседает на табуретке, а что делает этот *****? Вместо того, что бы затеять сцену ревности, он размахивается как заядлый бейсболист и кувалдой сносит Гале верхнюю часть черепа. Потом еще заявляет:
«Я не хотел».
А кто хотел? Не я и не Галя, точно.
Потом добавляет:
«Ее убил не я. Ее убила любовь. Понимаешь?»
Я естественно, соглашаюсь, оставив при себе мнение, что любовь сегодня действовала в тандеме с 9-ти килограммовой кувалдой, что несколько отвращает от каких бы то ни было амурных дел.
До приезда милиции мы пили с ним кофе, и он рассказал мне занятную историю о том, как они с друзьями в Бирме, в баре, затеяли драку с полусотней местных алконавтов и почти победили.
Вот, пожалуй, и все. И вот только не спрашивай, зачем я тебе все это рассказывал. Ты пойми, что мне потому и нравиться эта жизнь, что даже когда у тебя дома все стены и холодильник заляпаны мозгами, сама квартира нараспашку, а тебе еще только предстоит долгое и нудное разбирательство с полоумными полисменами, ты можешь взять пива и пойти к другу, облить ему пол , перевернуть миску с собачьем кормом, и рассказать что жизнь у тебя в очередной раз пошла наперекосяк, но это не беда, раз кто-то может тебя выслушать и сказать: Хуйня это все, старик, давай-ка еще по пиву и потом уже что-нибудь придумаем.
Егор
Кремлядь сильна как никогда , и народ - с ними! написал 31.01.2009 17:37
У НИХ есть свои приемы , и против оборотней.Никто никому ничего не даст.Мы не нужны народу!
Мы слабы и раздалены , говоряли же вам рано - "БУМАЖНЫЕ НОГИ , ПОЛУЧЕЛОВЕКОВ - НЕ ВЫВЕДЕШЬ , НА УЛИЦЫ" Вы сами разрушаете , нашу идею , м ы и без того беспомочны , нас уничтожают - нас просто нет - фактически - нет!Народ , и без того многочисленный , после ваших свежих идей - не верит нам.Я и сам бы пошел , поддержать наше общее дело - но мы бессильны ротив ОМОНа , и статистику сюда не впишешь.Вы видели , народ нас просто проигнорировал , сегодня вместо того чтобы вывести массы на митинги , мы лишь обнаружили свою беспомощность , ненужность слабость - кто за нами пошел? - Сегодня мы обнаружили ,что за нами- никого нет - вообще!А ведь если бы мы действовали по-умному , мы могли водить за нос кремлядь попытавщись набить цену , разрешенными (пусть и не столь категоричными )демонстрациями , не дав и увидеть нашу главную слабость - бумажные ноги.
Тот ущерб который нанесен нам сегодня , неподдается исчислению.Мы раздавлены морально - мы разбиты.
2 Патриот
КС написал 31.01.2009 16:58
Да, конечно. Сдерживает она. Они сами еще те беспредельщики.
А ментовский беспредел лучше не госбезопасностью сдерживать, а выборами руководителей органов правопорядка. И вообще, ментов надо сокращать в разы и разрешать всем ношение огнестрельного оружия.
А когда придут ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН, нужно будет обязательно применять люстрацию. Тем, кто занимал высокие должности в МВД при Путине, должно быть запрещено занимать какие-либо должности в общественных структурах.
(без названия)
Кот написал 31.01.2009 16:46
Чему радуетесь? Придурки- МИЛИЦИЯ - это единственное что сдерживает гебешный беспредел!!!
Да и то сейчас не очень получается!!!
(без названия)
Патриот написал 31.01.2009 15:57
Чему радуетесь? Придурки- ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ - это единственное что сдерживает ментовский беспредел!!!
Да и то сейчас не очень получается!!!
И это только начало!Вот такой стабилизец!!!
Андрей(don написал 31.01.2009 14:52
Все,доселе скрытые,язвы общества ,наконец-то начинают обнажаться!Оздоровление это несет или гибель-не знаю,не оракул!Знаю точно,что есть естественный ход вещей,который все расставит по своим местам(хочется на это надеятся,иначе ,почему до сих пор в Господа верую!)!Что нас не убьет,надеюсь,сделает нас сильнее!И ОЧЕНЬ хочется,чтоб в этом затхлом улье ВСЕ зашевелились!ГРЯДУТ ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss