Кто владеет информацией,
владеет миром

Алтайские банЕДРОлги переплюнули московских: кризис есть, но говорить сельчанам надо, что его нет

Опубликовано 31.01.2009 в разделе комментариев 5

Алтайские банЕДРОлги переплюнули московских: кризис есть, но говорить сельчанам надо, что его нет

Накануне протестных акций алтайских коммунистов и "жириновцев" 30 января региональное отделение "Единой России" провело в Барнауле митинг в поддержку антикризисных мер, предпринимаемых президентом и председателем правительства России. В мероприятии участвовали студенческие отряды - участники традиционного ежегодного "Снежного десанта", что и придавало акции массовый характер - самих "единороссов" на митинге было около 50 человек.

    "Этим мероприятием мы хотели открыто высказать свою позицию, что не уходим от острых вопросов. Да, кризис есть, есть проблемы, но не надо спекулировать на этой теме! Вы видите, какое сегодня у всех хорошее настроение? Ребята поедут в 12 районов края. Там их встретят местные отделения "ЕР" и проведут аналогиченые мероприятия и скажут, что мы не уходим от сложных вопросов, мы поддерживаем политику президента и правительства РФ. Те проблемы, вопросы, которые ребята услышат он жителей районов края, лягут в данные мониторинга ситуации", - пояснил цель митинга лидер алтайских "медведей" Борис Трофимов.

   



   



   



    Одним из первых студентов напутствовал вице-губернатор Алтайского края Николай Черепанов, который рассказал о "положительных тенденциях в развитии края", а в заключении своего выступления посоветовал ребятам рассказать о проекте "Алтайское Приобье". А вот председатель комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию Сергей Серов ("ЕР") вообще рекомендовал бойцам "Снежного десанта" рассказывать сельчанам о том, что в "крае кризиса нет". "Сегодня нам на селе нужны новые квалифицированные кадры, и мы ждем эти кадры, на селе всем работы хватим! Я должен вам сказать, что вы, когда поедет в районы, то скажите сельчанам, что никакой кризис село пока не коснулся и не коснется, потому что мы производим там продукцию питания, которая нужна всем и будет востребована всегда!" - призывал студентов Сергей Серов, попутно припоминая, какие "досуговые центры" в 2008 году ввели в эксплуатацию в сельских районах края.

   



   



   

    Акция алтайских "единороссов" в поддержку антикризисных мер российского правительства продлился всего 30 минут. После пламенных наказов и прочтения резолюции митинга под звуки марша "Прощание славянки" студенческие отряды отправились в 12 районов Алтайского края.


Новость по теме:

"Едрёные" бандерлоги одобрили на Манежной площади курс, которым правительство Путина завело страну в кризис



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
8888888
саймон написал 31.01.2009 19:42
а я вот наивно полагал,что верить надобно папе и мамой и господу Богу,а не путяне с медведем,это раз,второе,"предлагаю свой лозунг для "единой( и неделимой)россии -
" за отца(путина)и сына (медведева)и святаго духа (о.кириила)аминь !
Кремлядь сильна как никогда , и народ - с ними!
Егор написал 31.01.2009 18:26
У НИХ есть свои приемы , и против оборотней.Никто никому ничего не даст.Мы не нужны народу!
Мы слабы и раздалены , говоряли же вам рано - "БУМАЖНЫЕ НОГИ , ПОЛУЧЕЛОВЕКОВ - НЕ ВЫВЕДЕШЬ , НА УЛИЦЫ" Вы сами разрушаете , нашу идею , м ы и без того беспомочны , нас уничтожают - нас просто нет - фактически - нет!Народ , и без того многочисленный , после ваших свежих идей - не верит нам.Я и сам бы пошел , поддержать наше общее дело - но мы бессильны ротив ОМОНа , и статистику сюда не впишешь.Вы видели , народ нас просто проигнорировал , сегодня вместо того чтобы вывести массы на митинги , мы лишь обнаружили свою беспомощность , ненужность слабость - кто за нами пошел? - Сегодня мы обнаружили ,что за нами- никого нет - вообще!А ведь если бы мы действовали по-умному , мы могли водить за нос кремлядь попытавщись набить цену , разрешенными (пусть и не столь категоричными )демонстрациями , не дав и увидеть нашу главную слабость - бумажные ноги.
Тот ущерб который нанесен нам сегодня , неподдается исчислению.Мы раздавлены морально - мы разбиты.
Мы вообще есть?! - Кто мы?!
Н-да, мля
Данила написал 31.01.2009 16:59
Когда им кушать нечего будет, может поумнеют.
Опять же плакатики можно и поносить - один хрен на них не смотрят. Нацболам надо туда прописываться - плакатик в процессе поменять можно.
Кризиса нет?Здорово!
Советский написал 31.01.2009 16:07
Красные дрались за идею-чтобы все люди были грамотные,сытые.Без эксплуатации господами.
А эти агитируют за господ?За дальнейший развал страны и вымирание народа?
Нищим крестьянам?
Безумцы. И еще студенты! Ну как не стыдно перед людьми.
Кризиса нет? А чего же рубль обесценивают,народные деньги банкирам раздают?
Идиоты....
Алекс написал 31.01.2009 15:48
Ощущение такое, что они живут даже не в другой стране, а на другой планете, где - то за 1000 световых лет от Земли...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss