Кто владеет информацией,
владеет миром

Львовские русскоязычные избиратели планируют голосовать за социалистов и коммунистов

Опубликовано 02.02.2006 в разделе

Львовские русскоязычные избиратели планируют голосовать за социалистов и коммунистов

Русскоязычное население Львова в подавляющем большинстве отдаст свои голоса во время парламентских выборов за представителей Социалистической партии Украины (СПУ), Коммунистической партии Украины (КПУ) и Партии регионов, сообщил корреспонденту ИА REGNUM во Львове управляющий делами Российского культурного центра во Львове Альберт Астахов.

"Мы не проводили специального опроса или исследования, однако в общении с русскоязычным населением города, а также с теми, кто посещает Российский культурный центр, обсуждается актуальная для каждого небезразличного львовянина тема выборов. И чаще всего люди выступают за предоставление русскому языку статуса второго государственного языка. Именно это, по моему мнению, делает определенный процент русскоязычного населения Львова сторонниками Партии регионов. А Соцпартия и Компартия всегда имели большое количество сторонников в нашем городе", - отметил представитель Российского культурного центра.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss