Кто владеет информацией,
владеет миром

Международный союз советских офицеров провел митинг протеста на улице 1905 года

Опубликовано 31.01.2009 в разделе комментариев 22

Международный союз советских офицеров провел митинг протеста на улице 1905 года
В Москве у станции метро "Улица 1905 года" прошел митинг Международного союза советских офицеров. В акции приняли участие председатель Союза советских офицеров, генерал Алексей Фомин, адмирал Владимир Березин, капитан 1-го ранга, член ОГФ Сергей Мозговой, вице-адмирал Березин и другие представители различных организаций. В митинге приняли участие члены оргкомитета "Здравого смысла".

В своих выступлениях участники отметили, что виновными в финансовом кризисе являются руководители российского государства Владимир Путин и Дмитрий Медведев. По словам военных, начиная с 90-х годов после распада СССР в учебниках искажается история советского государства. По их мнению, действия российских властей направлены на то, чтобы ликвидировать сильные Вооруженные Силы. Они также обвинили власть в том, что народ удален от управления государством, а выборы нельзя назвать свободными.

В ходе митинга офицеры также вспомнили акцию 14 декабря 2008 года на Пушкинской площади, когда были задержаны и избиты уважаемые генералы и офицеры, пожилые ветераны войны. По словам военных, дела против них откровенно фабриковались, показания свидетелей защиты не принимались в счет.

На митинге выступил недавно назначенный комиссаром Здравого смысла по Одесской области подполковник, ветеран войны в Афганистане Александр Луганский.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
у врагов пола нет, как и национальности
Tвeрдый 3нак написал 01.02.2009 04:43
Л.
***
Не говорю о национальности, ее может и не быть
***
Это у таких кк ты нет ни национальности ни пола, какой пол? В демонкратии это ДИСКРИМИНАЦИЯ!
***
но есть ли хотя бы пол у этих Твердых знаков? Ни мужчина, ни женщина такими быть не могут.
***
Так что по отношению к выродкам, предателям и врагам у нас тоже нет пола, только национальность - Рус.
Вы для нас ни мужчина, ни женщина ни чечен ни жид, вы для нас ОДНО слово - ВРАГ.
И вы нас тоже уничтожаете не как мужчин или женщин или детей, а ВСЕХ подряд, КАК ВРАГОВ. По 2 миллиона в год.
Так что неча на зеркало пенять коль рожа крива. Что заслужили, то и получите. Вне зависимости от пола и национальности. ЗА ДЕЛА! Без дискриминации, по половым, и национальным признакам, как вы нас учите. За что боролись, на то и напоролись. Ирония Судьбы или с легкой пулей.
Офицерам
Максим написал 01.02.2009 03:20
На то вы и офицеры,чтобы не орать,а под команду"Делай как я",дружно
идти на Кремль,увлекая за собой народ.Так вы похожи на толппу испуган
ных баб.
--
Л. написал 01.02.2009 02:24
"Бойцы" тут собрались... Сдают старых генералов и адмиралов на мордобой путиноидной милиции, хвалятся убийствами безоружных женщин...
Не говорю о национальности, ее может и не быть, но есть ли хотя бы пол у этих Твердых знаков? Ни мужчина, ни женщина такими быть не могут.
Советские офицеры пускают сопли на площадях, Русское офицеры- борятся
Tвeрдый 3нак написал 01.02.2009 00:53
О том как и почему злые русские поступили с Николаем Гиренко и его преемницей Валентиной Узуновой (она, кстати, в отличии от Маркелова вняла предупреждению) все прекрасно осведомлены, но я абсолютно убежден, что и Политковскую (если кто не в курсе, чеченский след как то не особо подтверждается) и Маркелова устранили именно бойцы русского сопротивления, они же осуществили показательный взрыв без жертв на Манежке через несколько часов после вынесения обвинительного приговора Аракчееву и Худякову. Указанные три эпизода напрямую связаны с Чечней и оскорбительными для честного русского офицера судебными процессами.
Полагаю, в Москве действует отечественная версия французской ОСА — Организации Секретной Армии, в том смысле, что ее костяк составляют боевые офицеры, прошедшие Чечню и недовольные тем как власть поступила с боевыми офицерами Ульманом, Аракчеевым, Будановым и другими, а так же миграционной и национальной политикой российских властей. Маркелову и так после дела Лапина прогулы на кладбище ставили, но когда он снова влез в дело Буданова русская ОСА смертельно ужалила подонка-русофоба, прикрывавшегося адвокатской ксивой.
Боевая Организация Русских Националистов, подбросившая таджикскую голову в управу Можайского района, возможно, это другой подобный проект, а возможно и тот же самый. О наличии у них оружия БОРНовцы заявили в своем втором письме, в котором сообщалось о расстреле узбеков в Лунево в качестве мести за убитых ими русских людей. Учитывая количество русских националистов сидящих в тюрьмах и прошедших их, удивляться наличию оружия у националистов уже не приходится — в тюрьмах связи с криминальным миром налаживаются как нигде хорошо. Ну а у бывших (?) армейцев по умолчанию кое-что должно быть прикопано, так что…
Акция с хеадхантингом БОРНа вообще стала самой эффективной акцией по доведению до власти требований русских националистов. Помимо таджика, БОРН убил еще сразу и двух зайцев: иммигрантам послан луч страха, чтобы они не забывали, как положено себя вести в гостях, а власть услышала четкие и внятные требования об изменении миграционной политики в сторону ужесточения и предупреждения о последствиях в случае отказа эти требования выполнить.
Теперь если посмотреть в совокупности на акции по устранению врагов русских офицеров, ликвидации русофобов, иммигрантов и заявление четких и подкрепленных силой ТРЕБОВАНИЙ (не просьб и не намеков) к властям можно сделать однозначный вывод, что русский национализм перешел в новую стадию. Пожалуй, даже в новую эру своего существования. Причем выход из этой стадии, только один: «нам суждено победить или умереть»
Полность здесь
http://za.zubr.in.ua/2009/01/29/2452/
Роме
Лысый х написал 31.01.2009 23:40
Отечественную войну выиграли не кадровые офицеры, а учителя, инженеры и агрономы вынуждено ставшие офицерами. Кадровое офицерство со своей задачей не справилось.
В армии на одного прирожденного воина приходится 10 людишек пошедших туда из-за стабильной зарплаты, квартиры и пенсии в 45 лет.
Надеюсь ты не один из них.
Re: Не совсем так
Сопли написал 31.01.2009 23:10
вытри
Re: Вот мля герои....
Да ты, написал 31.01.2009 23:10
"До сих пор митингуют. НОМО(ОМОН) их дубинками по мордасам, а они опять митингуют. Что их опустить прилюдно надо чтоли? Может тогда вспомнят, что входит в обязанности военных, как пользоваться оружием и т.п.?..."
голубчик, герой, видя бой со стороны, блин
Re: Лысому (херу) х
Рома написал 31.01.2009 22:37
Хотел бы я посмотреть, где такие твари как ты, окажутся если не дай Бог, придет беда типа 41-го года?!!! Насрут в штаны и будут визжать, где наша армия?!!! Ушлепок ты БЕЗМОЗГЛЫЙ!!!
Привет
Василий написал 31.01.2009 22:16
Непонятно что ли ЕБН (Ельцын) очень хорошо учился "ленинизму". Революция была сделана в точности по ЛЕНИНСКИ. Сначала олучили от власти царя (Горбачева). Затем выступление на танке (Ленин на броневике). Штурм Зимнего (расстрел Белого Дома - Верховного Совета или Временного правительтва - добаваили еще ГКЧП) к стати где Янаев? хоть бы что -то сказанул. Взятие радио, телевидение и т.д. и т.п. можно писать новый сценарий революции. Кстати собрали военный совет - элиту советсих офицеров, чтобы если кто "пикнет" тут же "порешить", как Льва Рохлина. Так все противно...... господа офицеры
(без названия)
Лысый х написал 31.01.2009 22:00
"Офицер" и "халявщик" - слова-синонимы.
Шли и идут в офицеры не СЛУЖИТЬ, а за Большой Пожизненной Халявой.
Вышесказанное не касается немногочисленных фанатов войны и службы на которых все и держится.
какая разница?
Tвeрдый 3нак написал 31.01.2009 20:44
...
***
офицеры - советские, а не рашко-пидорашкинские, вроде тебя. Это вы, путиноиды, готовы стрелять в своих боевых товарищей
***
Не надо ля ля! Эти советские офицеры точно так же стреляли в своих советских сограждан по всему СССР.
За что теперь получают справедливую плату.
Точно такую же плату получат рашко-пидорашкинские ОМОНЫ, которых тоже скоро выкинут на панель и так же будут ***** когда они выйдут на площадь поскулить о своей угробленной жизни.
Что советские, что рашко-пидорашкинские, два сапога пара.
Предатели Русского народа, а предателей не уважают даже хозяева.
И судьба у тех и других будет та же самая. Нищета и презрение
Re: Re: на тему
... написал 31.01.2009 20:23
Угребок Талибан, союз офицеров Международный, а офицеры - советские, а не рашко-пидорашкинские, вроде тебя. Это вы, путиноиды, готовы стрелять в своих боевых товарищей, да хоть в собственную маму, если она случайно украинка или, не дай бог, узбечка.
за что чтить?
Tвeрдый 3нак написал 31.01.2009 20:15
Бой
***
что государство, которое не чтит старшее поколение, забывает свое прошлое, такое государство не имеет будущего.
***
ясно, СССР не чтило своего прошлого, и его более нет. Роспедерация тоже не чтит своего прошлого и его тоже скоро не будет.
Вот только при чем здесь старшее поколение офицеров?
На которых и лежит вина что мы имеет что имеем. Ведь это им мы платили за защиту Страны, у них было все оружие СССР, информация и секретные службы и они все сдали. Ну а использованных предателей всегда выкидывают на панель. Предал раз, предаст и другой раз.
Так что СОВЕТСКИМ офицерам жаловаться надо только на себя.
каждый имеет что заслужил.
Да уж
Бой написал 31.01.2009 20:07
Всякие Ярославы, имеющие ума на три копейки, забывают, что все, чем они пользуются до сих пор, что их подельники разворовали в 90-е, было создано старшим поколением.
Н.Гумилев писал, что государство, которое не чтит старшее поколение, забывает свое прошлое, такое государство не имеет будущего.
Талибану-10
Велемудр написал 31.01.2009 19:55
А какого хрена этот Талибан делает на сайте? Бегом в Афган.
Re: на тему
Талибан-10. написал 31.01.2009 19:49
"На митинге выступил недавно назначенный комиссаром Здравого смысла по Одесской области подполковник, ветеран войны в Афганистане Александр Луганский."
А какого хрена этот Луганский делает в Москве? Бегом в Хохляндию.
Не совсем так
Ярослав написал 31.01.2009 19:39
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой ХУЙ мозолистой рукой...
Эти "охвицера" оказались не способными ни на что, даже себя защитить не могут. Так что чему удивляться, если целого "енерала" двое жлобов из мусарки забрасывают в будку, как собаку.
Советские - значит безплодные
Tвeрдый 3нак написал 31.01.2009 17:46
и за МЕЖДУНАРОДНЫМ (то есть интернациональным, глобалистским) союзом СОВЕТСКИХ (значит интернациональным в квадрате, да еще и жидовским) офицеров НИКТО не пойдет!
Неужели так трудно это понять? Но потому они и советские до сего дня, что до них ничего не дошло и они ничему не научились за эти годы.
Если бы дошло, то были бы не на демонстрациях своей глупости, а в подполье с Русскими.
А так, демонстрация пустоты в головах, обреченных на заклание своими бывшими хозяевами, которым эти офицеры больше стали не нужны.
Но какой хозяин, таковы и слуги.
--
Л. написал 31.01.2009 17:33
Видеть их было красиво, а слушать - не очень. Померзла часок вместе с дай бог сотней такого же нестроевого народа (строевые были только на трибуне), а когда кто-то из генералов дошел до мирового сионизма - поняла, что с этими людьми вместе лучше ничего не делать. Чем они, без сомнения, и займутся.
Зато милиция впечатляла! Их было несколько сот, в том числе много девушек. Вот где силища! Довольно легко одетые, но стояли как влитые - и, наверно, недоумевали: зачем их морозят в таком количестве против жалкой кучки надувающих щеки?
Если опять напали
Котам - красноармейцам
КС написал 31.01.2009 17:21
Идите, идите. Главное, чтобы бой был для вас действительно смертельным.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss