Кто владеет информацией,
владеет миром

Улов ментов сегодня в Москве составил более сорока "несогласных"

Опубликовано 31.01.2009 в разделе комментариев 8

Улов ментов сегодня в Москве составил более сорока "несогласных"

Во время несанкционированной акции на Триумфальной площади, устроенной представителями "нацболов", был задержан их лидер Эдуард Лимонов, сообщил "Интерфакс" начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

"Всего за сегодняшний день во время проведения несанкционированных акций протеста был задержан 41 человек, в том числе и лидер НБП Эдуард Лимонов", - сказал Бирюков.

Лимонов, по словам Бирюкова, был доставлен в ближайший районный отдел внутренних дел, где в отношении него составили административный протокол. После этого, как подчеркнул Бирюков, дело Лимонова было передано в суд. Сам лидер "нацболов" остается в РОВД.


Новость по теме:

"Несогласные" в Москве перекрыли Большую Полянку



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
аноним написал 01.02.2009 17:53
Вряд ли смогу когда-нибудь понять людей, которые ходят на митинги "согласных". Ну не выгоняют еще у нас из учебных заведений за неявку на заказные митинги. Что поклонники "нш", что "п", что "едР", что "Ж" - все ходят за деньги или за что-нибудь обещанное профкомом учебного заведения. Просто у этих учащихся нет никаких принципов и собственной жизненной позиции, а в случае если замешано руководство учебного заведения - "слепота" у следственных органов. Потому и ходить им все равно за- или против- кого - лишь бы оплатили, а последствия этих хождений им до лампочки...
(без названия)
Максим написал 01.02.2009 03:11
Эти"рыбаки"думают,что они гарантированы от общего кризиса и защищены погонами от кризиса.но он достанет всех:через рост цен,платежей,уволь
нений,через столкновения с народными выступлениями и прочие"радости"
либерального капитализма,насаждавшегося в России явными и криптоеврея
ми.
О марше "согласных" с чем?
STARIK написал 01.02.2009 02:09
По ящику смотрел митинги согласных в разных городах страны, где видно не вооруженным взглядом, что на эти митинги выгнали в основном учащихся разных учебных заведений. Я вот что думаю. Те люди, которых выгнали на митинги "согласных" под угрозой, или в приказном порядке уже никогда не будут сторонниками "Единой России". Сейчас для левых сил не лучшее время, устраивать какие либо митинги и демонстрации, нечего распыляться.
Нужно хорошо подготовиться к первомайскому выступлению. Закупать красную материю. Шить флаги и обязательно с серпом и молотом. Только человек труда, не важно умственного или физического, должен иметь наивысший почет и уважение. А 1МАЯ является праздником солидарности всех трудящихся.
Единороссы пудрят мозги молодежи тем, что якобы они вовремя производят социальные выплаты и в полном объеме. Полного объема не получается. Цены растут как на дрожжах. Обесценивание рубля и следующая за этим инфляция практически обесценивает социальные выплаты. Далее последует якобы прибавка к социальным выплатам с широко развернутой пиар компанией. На самом деле это будут не прибавки, а компенсация обесцененных выплат, в лучшем случае до их реального номинала. Если не было еще и этих выплат, народ уже смел бы всю эту гоп компанию на свалку истории.
Страна разлагается от чудовищной коррупции, а власти вместо того, что бы повести решительную борьбу с этим ЗЛОМ, наращивают карательные отряды для подавления народных выступлений. По всей видимости, все-таки придется создавать ЧОПы "КРАСНАЯ ГВАРДИЯ" и "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС".
(без названия)
Свистун написал 01.02.2009 00:54
Ну, так если с Лимоновым "обращались терпимо", то какие претензии? Митинг-то был несанкционированным, а задача милиции - не выяснять, кто прав, а исполнять законодательство.
Неужели нас - нет?
ejiha написал 31.01.2009 23:44
нас - есть! И с каждым днем будет все больше и больше. Поэтому и нагоняют тысячные толпы милиции и вертолеты, чтобы запугать тех, кто пассивно сочувствует. Около 18.00 была в районе Пушкинской площади. Там без дела маялось человек 200 омоновцев (в переходе) Они топтались в метро, деловито перебегали из одного места в другое, потом топали назад. С вещмешками! К 18.30 окончательно озверев и околев несколько человек забурилось в книжный м-н Москва. А нацболов-то пропустили! И мы прошли по Полянке, и нас они проворонили! Весело помахали опоздавшему вертолету и пошли праздновать в кафе. Ума у них не хватит всех нас переловить.
Неужели нас - нет?
Эдуард написал 31.01.2009 21:04
Народу очень мало пришло.Обидно , столько усилий , нервов - и все зря!
Re: Обсуждение статьи: Улов ментов сегодня в Москве составил более сорока "несогласных"
Тоже русский написал 31.01.2009 20:33
На 10 миллионную Москву микроскопические цифры.На "Голубых" демонстрациях улов значительно больше.И если бы телевидение не раскручивало бы этот марш, то ни я ни мои друзья так и не узнали бы об этом марше.А многие вообще спрашивают "Другая Россия" это "голубая" что ли.
на тему
Талибан-10. написал 31.01.2009 19:52
Лимонова давно нужноь выслать из страны. Пусть где-нибудь в Англии митингует. Там ментов нет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss