Кто владеет информацией,
владеет миром

На избирком подает в суд Нижегородская "Родина"

Опубликовано 03.02.2006 в разделе

На избирком подает в суд Нижегородская "Родина"

Нижегородское региональное отделение (НРО) партии "Родина" намерено обжаловать решение избирательной комиссии области об отказе в регистрации партсписка на выборы в региональный парламент в Центральной избирательной комиссии и в суде. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщил 2 февраля председатель НРО партии Вячеслав Растеряев.

По словам собеседника НТА, необходимые документы будеут собраны 3-4 февраля, после чего их направят в Центральный политсовет партии, а также в инстанции для обжалования решения.

Вячеслав Растеряев отметил, что "если бы областная избирательная комиссия так же тщательно подходила бы к проверке подписей и представленным документам других партий, то списки ни одной партии не были бы зарегистрированы".

Как сообщалось, избирательная комиссия Нижегородской области на заседании 2 февраля отказала в регистрации списка регионального отделения партии "Родина" на выборах в Законодательное собрание (ОЗС), назначенных на март.

В тот же день руководство НРО распространило заявление, что региональный список "был снят избирательной комиссией Нижегородской области по представлению прокуратуры Нижегородской области. При этом прокуратурой и правоохранительными органами Нижегородской области были задействованы все силы и средства". "НРО "Родина" считает, что доводы избиркома в отказе регистрации регионального списка, были приняты и сформулированы под политическим давлением, - говорится в сообщении, поступившем в ИА REGNUM. -Об этом свидетельствует и снятие, в течение недели, региональных списков в Оренбургской области и Ханты-Мансийском автономном округе".

Выборы в ОЗС назначены на 12 марта.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss