Кто владеет информацией,
владеет миром

Автомобилисты перекрыли трассу, выражая свой протест по поводу приговора Щербинскому

Опубликовано 03.02.2006 в разделе

Автомобилисты перекрыли трассу, выражая свой протест по поводу приговора Щербинскому

Участники суда и журналисты не могут выехать из Зонального района Алтайского края, где сегодня в суде состоялось оглашение приговора по делу о гибели Михаила Евдокимова. Как сообщил ИА "Амител" доверенное лицо осужденного Олега Щербинского - Виктор Клепиков, автомобилисты из Барнаула, Бийска, Новокузнецка, не допущенные к зданию суда милицейским кордоном, после окончания заседания перекрыли выезд из Зонального.

Клепиков отметил, что сегодня утром к зданию суда удалось проехать только 4 автомобилям из группы поддержки Олега Щербинского - остальные были задержаны милицейским кордоном на подъезде к Зональному. Все автолюбители остались ждать приговора на трассе и как только узнали решение суда - устроили акцию протеста.

Как уже сообщало ИА REGNUM, железнодорожник Олег Щербинский - участник ДТП (в результате которого 7 августа 2005 года погибли губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, его охранник Александр Устинов и водитель Иван Зуев, а также была тяжело травмирована жена Евдокимова - Галина) признан виновным по статье 264, часть 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц) и приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss