Кто владеет информацией,
владеет миром

В шутку убил коллегу

Опубликовано 04.02.2006 в разделе

В шутку убил коллегу

В США состоялся суд над 25-летним Джошуа Филиппом Мартином, который в шутку ткнул дефибриллятором свою коллегу, в результате чего у нее остановилось сердце. Суд назначил максимально возможный срок в 10 лет случайному убийце. Погибшей была 23-летняя Кортни Хилтон Ротон, мать двоих маленьких детей.

По свидетельству водителя скорой помощи Майкла Колемана, он услышал, что Кортни крикнула: "Не дотрагивайся до меня этим". Затем водитель услышал крик и слова: "Боже мой, Майк, он ударил меня током!". После этого она обмякла и потеряла сознание. Майкл Колеман пытался вести машину и поддерживать тело бессознательной Кортни одновременно. Прибыв в больницу, врачи оказали необходимую помощь пострадавшей, но Кортни Ротон, не придя в сознание, умерла на третий день в реанимации.

Джошуа Мартин настаивает, что он просто хотел пошутить и не знал, к каким последствиям может привести удар током дефибриллятора. До этого происшествия Джошуа Мартин проработал в скорой помощи всего четыре дня.

Дефибриллятор используется для восстановления работы сердца. Несколько тысяч вольт пропускаемые на короткое время через тело пострадавшего могут восстановить биение сердечной мышцы. Однако, если применить этот медицинский прибор к здоровому человеку, то сердце может остановиться от сильного удара током.

Мать Джошуа Мартина в суде настаивала, что ее сын не мог причинить вред кому-либо сознательно, и что смерть Кортни Ротон была трагической случайностью. На что сестра погибшей девушки сказала о матери случайного убийцы: "Она плачет, потому что он (Джошуа Мартин) попадет в тюрьму, но мою сестру уже не вернуть".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss