Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг протеста автомобилистов против повышения таможенных пошлин на иномарки собрал более ста человек

Опубликовано 02.02.2009 в разделе

Митинг протеста автомобилистов против повышения таможенных пошлин на иномарки собрал более ста человек

Митинг протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз подержанных иномарок завершился в Москве на Болотной площади, сообщил лидер московского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев.

"Мы зачитали обращение к правительству России и обращение работников концерна Ford в нашу поддержку", - сказал Канаев "Интерфаксу" в воскресенье. "В митинге приняли участие порядка 120 человек, многие не пришли из-за сильного мороза", - добавил он.

По его словам, на акции выступили активисты партий "Яблоко" и "Солидарность", представители автодилеров и простые автомобилисты. "Митинг прошел по намеченному плану без происшествий. Никаких нарушений общественного порядка не было", - отметил представитель ФАР.

"Меня, как организатора, радует, что все прошло спокойно. Мы выразили свой протест и никто при этом не пострадал", - подчеркнул Канаев. Он также сообщил, что московское отделение Федерации автовладельцев России планирует провести в Москве 1 марта автопробег.

"Следующая наша акция в знак протеста против введения повышенных пошлин на ввоз иномарок намечена в виде автопробега на 1 марта. Завтра мы подадим официальную заявку в мэрию Москвы", - сказал Канаев. Он отметил, что решение о проведении акции и ее дате было принято на митинге, прошедшем в столице в воскресенье.

"Изначально мы планировали провести автопробег сегодня после митинга, но в процессе согласования пошли навстречу пожеланиям правительства Москвы и отменили его, поскольку в связи с интронизацией патриарха московского и всея Руси транспортная обстановка в городе осложнена", - сказал представитель ФАР.

По словам Канаева, автошествие не требует получения разрешения городской администрации, однако в федерации хотят, чтобы автопробег прошел как официальное мероприятие - в сопровождении машин ДПС. "Если нам в этом будет отказано, мы в любом случае проведем автошествие", - подчеркнул представитель ФАР.


Новость по теме:

В связи с грядущими акциями протеста главу московского отделения федерации автовладельцев вызывали в ГУВД



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss